Ольга Бузова: «Прошедшая неделя была очень насыщенной»

Всю прошедшую неделю Ольга Бузова выступала, давала концерты в разных странах и даже успела записать 3 новые песни. А сейчас Ольга продолжает подготовку к своему концерту и ждет скорого выхода альбома.

Бузова о прошедшей неделе

Бузова выступление в Крокусе

23 комментария

  1. Амалья

    …-» я ворона, я ворона…» -поет Тупобуз.

  2. она в танце похожа на гигантского богомола 😮

  3. нет смысла писать ник

    Пыжится,пыжится.прыгает как затравленная блоха, а кто -то строит семью и очень доволен и доказывать ничего не надо.А эта думает в фанерных песнях счастье.*.Урод моральный(и самовлюблённый к тому же).Гордиться нечем,умом обделена.

    • Так потому и гордится потому что умом обделена

  4. Вместо качества берёт количеством.

  5. Все, хана, мир скоро захватит эпидемия чумабузовой! И ведь она серьезно думает, что певица… совсем обалдела баба. Тарасов, вернись к жене, спаси мир от ее творчества! При тебе она хоть не пела))

  6. Три песни,две п*си,один раз в морду дали,шесть раз в углу зажали…..Очень насыщенная неделя была 😆 😆 😆

  7. я не переношу Бузиху. Эт да. Считаю ее наивульгарнейшей и лишенной и крупицы таланта. НО! Блин, язык не поворачивается называть глупой или дурой ту, которая так раскрутилась и столько зарабатывает. Она ж была никем, и достигла такого. Вот это круто. Мерзка, да. Но крута.

    • Юльчик

      Согласна полностью, совсем не фанат, но берет зависть, белая, от того, насколько насыщенно и ярко проходит ее жизнь. Все комментарии от тех, кто не может признать успеха бузихи, что она достигает таких высот. Отдельный респект, что ни с кем не конфликтует, не опускается до оскорблений. Уверена — половина тех, кто ее осуждает, сами бы с радостью променяли свою диванную жизнь, в перемешку с борщами, носками мужа, и нелюбимой работы на такую «беспонтовую и бездарную» как у неё 😉Хотя, опять же, никто не признается в этом

      • Да не все,будьте уверены! Не все от зависти умирают! И не все ради денег могут позориться неустанно и позорить своих родственников!
        А то что не конфликтует и не опускается до разборок с оскорблениями,так это от того,что свято верит в свою исключительность! Скудоумие не позволяет понять, что стала посмешищем и огромная часть населения ее на дух не переносит. Есть пословица хорошая «хоть …в глаза,все божья роса». Это как раз про нее.

      • Ну у кого какие ценности, для кого то круто задницей на сцене крутить и флейты облизывать, а для кого то диванная жизнь с борщами, мужем, детьми

      • Юльчик

        Ну так и знала, что в меня полетят тапки 😁 Успокойтесь, мадамы* Никто не говорит, что я одобряю методы и способы ее заработка и славы, это ее жизнь. Ну вот так она себе представляет счастье, и уж впадать в депрессию от того, что она не сделала уроки, не постирала носки, не сварила борщ, времёни у неё точно нет. Пусть мартышка в клетке, пусть ее на потеху публике выставляют, ну хочет она этого, казнить за это? Не нравится, да не смотрите Вы* Но как ни посмотришь, именно ее посты набирают больше всего комментариев, и пока Вы же сами создаёте вокруг неё тот самый присловутый «хайп» она будет востребована и актуальна, и тем больше Вам придётся смотреть на нее

        • нет смысла писать ник

          Я не знаю особо никого из дома2,раньше смотрела,сейчас нет.Знаю бороду и тупицу бузову.Не той,не той не завидую и это чётко на 100% осознаю.Ей такая жизнь нравится,да и ладно.А выходки фрика слишком тупые,что хочется убрать её подальше с глаз малолеток.И да,мне бы очень позорно было так «петь».

      • Я бы так не смогла. Открывать рот под такую стремную фонограмму..Ни за что не вышла бы с таким на сцену, это же стыдобище, называть такое пением.

  8. Неидеальная

    вылитая обезьяна с накрашенными губами, в цирк тебя к обезьянам, а ты на сцену замахнулась.

  9. Чтоб я носки мужа променяла на рассылание голых фоток по мужикам?? Да ну нафиг! Мне на диване больше нравится..

    • нет смысла писать ник

      Фрося+++
      Я б тоже свою семейную жизнь не поменяла на такую позорную славу.

  10. Такое впечатление, что ее те самые кареглазые продюссеры качают ее какими-то запрещенными препаратами на выносливость. Чтобы бабло пилить. Нормальный человек уже грохнулся бы в обморок. А эта прям как робот пашет.

  11. Курочка

    Кто это — слобОки?

  12. Вредина

    Разведенка-брошенка.

  13. Юльчик, да не востребована она! Это все в целях раскрутки, пока все оплачивается за нее, все эти возможности дать концерт. Вся эта шумиха искусственно создана и оплачена.

    • нет смысла писать ник

      ВОТ ОНА ГОЛАЯ ПРАВДА!!!++++

  14. Боника

    Твою ж мать….. еще ТРИ !!! песни!!!