Ольга Бузова: «Простите меня за мою слабость»

Ольга Бузова выложила в историях Инстаграм видео, где со слезами на глазах призналась поклонникам, что бывают такие моменты, что хочется плакать и очень грустно. Оля попросила помощи и совета у подписчиков, как избавиться от кома в горле, как перестать плакать, психовать, расстраиваться и нервничать, есть ли какая-то «таблетка от счастья». В чем причина ее слез, Ольга не рассказала. Позже она опубликовала пост, где извинилась за свою слабость.

Ольга о слабости

Бузова о слезах

19 комментариев

  1. Бузу надо кавер забабахать жалостливый

    У кошки четыре ноги,
    Позади у ней длинный хвост.
    Но трогать её не моги
    За её малый рост, малый рост

  2. Таблетка от счастья? Буз как всегда все перепутала. Сожри шоколадку что ли… Или апельсинку. 😎

  3. Неидеальная

    Да блин, таблетку от тупости, жаль, не изобрели. У тебя же столько миллионов! Помоги нуждающимся и будешь счастлива

  4. Крыса Лариса

    Наверное, кавалер монакский слился.. Как всегда.. А тут уже планы настроены на ближайшую пятилетку.. Коварные женатые миллионеры..

  5. Правда я

    Таблетка ОТ счастья нужна только идиотке….как правило нужна таблетка ДЛЯ счастья или просто- таблетка счастья ….

  6. Забава

    :: Ну с учетом того что тупобуз может быть счастлива до конца гроба, то по логике ей как раз и нужна таблетка от счастья))))))))))))

  7. В мультфильме Тролли об этом классно сказано- счастье внутри каждого. Вот в том то и проблема, что Бузова не чувствует его. Ей надо обязательно кого нибудь сожрать для того, чтобы стать счастливой

  8. ДД капут!!!

    Это синдром хронической усталости+одиночество. Гремучая смесь. Но раз уж выбрала сама такой ритм жизни-ищи ресурс. У каждого есть способ восполнения дефицита сил

    • Неидеальная

      это синдром жадности, и в деньгах и в успехе и в карьере. Ей все мало, это гонка за призрачным счастьем, задумалась бы уже о ребенке, на ее деньги можно сделать 10 эко, она боится выпасть из обоймы, вот и не рожает.

  9. Ульяна

    Вот дура, даже тут подумать не могла как написать! Таблетка от счастья! От чего плохо? Много счастья? Не будет у тебя счастья, пока ты будешь завышать свою планку! Спустись на Землю и осознай в конце концов, что ты обыкновенная никчёмная дрянь! А если ты хочешь счастья, то надо писать -таблетка для счастья! Если собрать все твои перлы в кучу, то тут полное говно! Преподаватели, которые учили эту бездарь, вам не стыдно за неё? Ну те которые продали ей диплом , о совести наверное и не знают что это такое!

    • Когда повесили доску «здесь выступал Сталин» , уволился один человек. Доска «здесь училась и получила красный диплом Бузова» еще хуже…

    • Рыська

      Ну спустится она как вам хочется на Землю…и кому от этого лучше станет? Неужто вам из-за её полетов в небеса так не по себе? Не нравится она вам — пройдите мимо, не слушайте её песен, не смотрите её видео и тд и тп…все просто,может и вы тогда счастливее станете, может подобреете немножко… Она не к вам обращается, чтоб лишний раз говна похавать… может человеку просто некому «в жилетку» поплакаться, вот и «вывалила» все в интернет, потом пожалев об этом…

  10. Людмила S

    Вся жизнь мишура,все на показ,пустоцветом жить тоскливо.

  11. А только вчера была самая сильная с вертолетами и лимузинами 😆 Оля, определись! Даже Стас Михайлов не поёт для школьниц, только для тёток.

  12. МаринаМ

    У меня есть знакомая прототип Бузовой один в один! Тупая , как пробка, а считает себя умнее всех и вся. И вот смотрю на нее, а ведь это бич поколения 2000х годов, гонки за понтами, быть круче других и кажется, что весь мир у её ног, а на деле- несчастная. И вот вроде все у неё есть, квартира, машина, красотой бог не обделил, дорогие курорты, причём родители не богатые, пробивается своей наглостью. Но женского счастья нет, и не знаешь как объяснить ей… Вечно оглядывается на других, смотрит чужую жизнь, следит за другими, а потом стонет как ей плохо. И вот Бузова также, увидела видимо, что мужу хорошо без неё, что жизнь у него бьёт ключем и застонала……..

    • Мимопрохожу

      Да, так и есть, зависть гложет ее во всем и ко всем, от этого и выпрыгивает из трусов, чтобы там успеть и тут лучше всех быть. Муж бывший не локти кусает, а светится от счастья, её гордыня ой как страдает.

  13. Бузова…, достань изо рта…, все пальцы…. Рук и ног… Так будет легче…. Думать… и жить….

  14. Киса воробей

    Улететь на море на неделю и не взять мобилу. Спать, купаться, гулять и загорать. Как рукой снимет депрессию.

  15. «Опустись на землю» и может тогда поймешь , где твоя место , занимайся самообразованием , не только же пиариться..