Ольга Бузова: «Я, может, и не красавица, но фигура у меня идеальная»

Ольга Бузова снялась в фотосессии в купальниках для свежего номера журнала «Теленеделя», продемонстрировав свою идеальную фигуру.

Бузова о фигуре

Идеальная фигура Бузовой

40 комментариев

  1. Стесняюсь спросить..А где грудь?

  2. Особенно идеальны ноги, как столбы !!!

  3. А по названию и не подумаешь, что ТЕЛЕНЕДЕЛЯ такой игривый журнальчик! На последней страничке, наверное, и объявления «Сауна. Крэйзи-отдых. Приват-массаж» ?

  4. да ну на...

    Верх купальника можно было и не надевать, там прятать то нечего 😆

  5. Она и правда так думает ?😱😂👙. Где грудь ?)))

  6. Анонимчик

    Ага, можно подумать у всех здесь в комментариях проблем с грудью нет, а фигура хотя бы приблежена к фигуре Бузовой?
    Как по мне так не плохая, очень даже.
    Все остальное на любителя.

    • Согласна. Для каждого свои идеалы.
      Она себя комфортно чувствует. Не то, что Черно, но и последнюб не осуждаю.
      Во всяком случае, это лучше, чем все штопанные-перештопанные.
      В каждом должна быть индивидуальность, такими нас сделала природа. Можно подправить что-то, но если сам себя некомфортно ощущаешь
      Ну не является Бузова обладательницей шикарной груди. Опять же, кому-то нравится грудь большая, кому-то маленькая. Пришей она новую, так на ее худеньком теле она смотрелась бы нелепо

    • Маркиза

      Главный недостаток не отсутствие груди, а наглое заявление об «идеальной» фигуре. Напросилась сама, вот и получила по мордасам. Нравишься себе, ну и помалкивай в тряпочку, а послала высер на всеобщее обсуждение-получай. Идеальная фигура у Мишель Мерсье, которая играла Анжелику.

    • +++ 100% просто читаю и в шоке, у всех прям шикарная грудь, тройка не меньше, а про ноги молчу, у всех 90×60×90 и красотки. Просто по факту чаще получается совсем иначе. Фигура шикарная, грудь маленькая, да, но ее всегда можно сделать если что.Просто одни в 18 все переделанные, а Оля натуральная и не хочет быть как эти резиновые Зины.

  7. Красавица!))) Мне немного надо постараться над фигуркой ещё,но все Оли точно самые лучшие 😛 😛 😛

  8. Астория

    Ну фигура не идеальная конечно, но красивая, многие о такой мечтают. Грудь бы побольше и вообще класс, но действительно что есть, то есть)

    • Просто капец! Тяжелый низ, с которым ничего нельзя сделать, даже за огромные деньги — не может быть красивым. Что она только не делала! Провозгласить в Инсте, что ты идеальна — это половина успеха… Для большинства… но люди же зрячие, видят, что внешность обычна и непоправимо обыденна…

  9. кошка ошпаренная

    На мой взгляд фигура обычная, на этом фото даже талия есть. Но сама бузова ас*ксуальна. Когда смотрю на нее в движении, кажется что слышу сухой звук, знаете такой… когда карандаши стоят в стакане, а ты ищешь нужный

  10. Мне кажется, любую деваху поставь в нервяк, добавь работу на износ, разбавь это время походами в салоны — кааждая будет идеальна)

    • Забыла еще добавить ограничение во времени и ккал по еде))

  11. Принцесса Анастасия

    Сверху анорексия, а низ мощный. Как будто от двух разных людей

  12. Вот и сиди…. тихо…. Со своей » идеальной» фигурой…., тупыми… речитативами… и собаками… Тупидла…. Успокойся уже…. Тарасов… со своими миллионами… свалил навсегда… Не нарадуется.., наверное, парень…., что Тупобуза бортанул….

  13. Ириана

    Ноги и правда тяжелые.остальное вроде все норм..а с с*ськами..тут уже как повезет 😛

  14. Откуда у неё в последнее время появились талия и такие сэкси-бёдра, не подскажете?))) Новую функцию фото-шопа, что ли освоила?

  15. Сенсация

    Ну идеалы у всех свои

  16. Наталья

    блин, у меня тоже титек нет, и животик есть не много, но операцию я делать не собираюсь, в зал хожу, но мало, что там пояляется 🙂 а тут все сидят девушки с 3 размером груди, осиной талией, и попой как арбуз 🙂 😀 😀

    • Забава

      Все кто тут сидят ни орут на весь мир что у них идеальная фигура!

  17. ДД капут!!!

    С ногами такими и правда ничего не сделать. Мощные. Фигура жилистая, видно, что на спорт налегала. Но, на мой сугубо личный взгляд, красота женского тела не в этом. Так что degustibus non desputandum est ( вроде так, если меня память не подводит)

  18. Ноги как у лошади тяжеловоза.Да фигура есть, не ровная как бревно, но вот красоты всё равно нет..Грудь плоская, живот втянут по самое не могу..И потом, не каждая сидящая здесь орёт на всю страну, что я идеальная во всём и в фигуре тоже. Кому что, есть грудь не нравится, нет ..мечтают о ней. Ну Бузова настолько любит себя, что даже грудь не хочет себе увеличивать..а вдруг что-то пойдёт не так!)

  19. Лишь бы придраться. Отличная у нее фигура.

  20. Инесса

    Сам себя не похвалишь-никто не похвалит! Запомнила это видать еще со школы и никак не может остановиться. Да,не толстая,не горбатая. Но с*сек нет,ноги толстоваты для верха,да и талия в жизни не такая ярко выраженная,все отфотошоплено для журнала. Так, что какой уж тут идеал????? Идеал-это когда нет недостатков. А Тупобуз даже значение этого слова не знает.

  21. А мне тоже её фигура нравится. Жирок не висит, всё пропорционально. Чем мать природа наградила,то и имеет.
    А вот люди,которые вопрошают, мол, где тити? — всегда умиляли))) Ребят, их не заказывают перед рождением, если что. 😆

    • Так и не ори тогда, что ты идеал, раз при рождении природа не наградила… речь-то об этом…

      • Так может её это устраивает.

        • Одно дело — устраивает лично ее, другое дело — считается ли это признанным идеалом. Нет, ЭТО им не считается.

  22. вы обе не красавицы. и ты и «фигура»

  23. *
    Бузова хоть и дура, а фигурка отличная, надо реально смотреть на вещи.

  24. О каком идеале вообще идёт речь??? Фигура подтянутая и худая. Всё. Идеальная фигура, когда всё на своем месте. Попа, грудь, ноги. Где вы здесь идеал видите? Согласна, что идеал фигуры это Мишель Мерсье, Софи Лорен и Бриджит Бардо в молодости. А у Бузовой фигура — это мальчик. Хотя кому то и такие нравятся. Недаром г*и по ней с ума сходят))

  25. Смуглянка

    Здесь фигура у неё отфотошопленная, все мы видели её фигуру, высушенная как вобла. Она никогда не была с*ксуальной . Ничего идеального в её фигуре нет.

  26. Норм у нее фигура. Мне такая больше нравится, чем бородинская палка с пришитыми титьками. Сама не обладаю идеальными формами, поэтому мне и буз ничего.
    А вот с мордой лица у нее реально проблемы. 😎

  27. Катруська

    Да троллит она нас в очередной раз!!! 40 сообщений.. О фигуре (!) бузовой, ещё 50 о её тупизне и т.д. и т.д. Любит она внимание пусть и отрицательное. (Фигура хоть и худая, но антис*кс и дело не в титях)))))