Ольга Бузова: «Счастливой буду, и не сомневаюсь!»

В сети продолжают обсуждать расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сама Оля не комментирует слухи, но и не скрывает своих переживаний.

Бузова о счастье

Бузова будет счастлива

23 комментария

  1. Ольга, уж точно не пропадёт. Она самодостоточная личность, молодец!

  2. она конечно привлечет к себе новых ухожеров, но это уже не будет искренне. мужчин будут привлекать только ее популярность, деньги и связи. ну дай Бог чтобы я ошибалась конечно

  3. Бузова….- нумная женщина…. И этим все сказано…. Так и будет по граблям ходить…. А деньги…, это всего лишь деньги…. Это у кого их нет…, думают…., что это самое главное в жизни….. А это не так!…

  4. » неумная»

  5. Валерия

    ой, спрос на таких дамочек как бузова достаточно специфичен. повторюсь, в 18 лет такие бабочки нарасхват. после 30 мало кому нужна стрекоза, пусть и с именем, и с деньгами. хочется уже более серьезных и стабильных женщин. Бузова не пропадет , конечно, но удар по самолюбию все-таки нанесен. переоценить себя придется.

  6. Проблема оговорена Третьяковым. Бузова выбирает не тех мужчин. И так будет дальше.

  7. Проблема в ее стрекозиной круглосуточной зефирности, не сделает вывод- так и будет прыгать..

  8. Михас всех своих подстилрк опекает,и этой пропасть не даст.

  9. Правда я

    А это как :тех или ни тех мужчин?!? Это вопрос риторический… Она то была вроде с Тарасом счастлива, это он как то не осчастливился этим браком…а потом как угадать: тот или не тот? Но у Бузы путь к счастью точно будет тернист

  10. Какая она @банутая!

  11. Пончик

    Мы все, в своей жизни, часто выбираем не тех, и не то! Пока не вляпаешься — не поймешь! А такие «легкие» женщины, очень по вкусу состоятельным мужчинам — не суют свой «умный» носик куда не следует, тем более, эта курочка не сядет на шею…сама золотые яйца несёт!
    А то, что своей маме успела квартиру купить, а не только дом Тарасовской, говорит о том, что может стрекоза сняла розовые очки, и не такая уж дура?

  12. Ей нужен серьёзный взрослый мужик. С ровесниками толка не будет. Ну, если только до 50-ти пролетает наша стрекоза в босоножках на лиловый носок…

  13. Олюшка, в отличии от Бороды, всегда выбирала «правильных мужиков»: то толстопузых папиков, то спортсменов-женатиков….. Конечно, будешь счастлива! Сейчас в себя придёшь, осмотришься и понеслась сладкая сладость: #моямой#…. Не знаю, не жалко её даже по-женски….

  14. Редиска

    Посмотрела Чловек- неведимка с Бузовой,с Волочковой.Бузова ещё в разуме,Настенька вообще с отклонениями.

  15. Чет ее засрали…оргам наконец надоела что ли.давно пора.бесит дура.. вон!!!

  16. Вар-Вар-ВарВара

    А чё она так выворачивается на фото? Припадок, что-ли?

  17. Редиска

    Вар-Вар-ВарВара ,писали ,что лицо от слез опухшее.Теперь на Московскую кв. нужно наработать,собак не увидит,писать будет «Цена счастья 2».

  18. Амалья

    …»детка в клетке»…

  19. наверное все знают, что как бы ты не хорохорился, всё видно.У тебя всё не так хорошо, но ты улыбаешься, и это так всё натянуто.На словах » я сильная, буду счастлива», а в душе всё уже вяло и мало веры.Это хорошо, что фантики есть,хоть и сопливые, но поддержка.30 — тка у бузовой была, тарас всё о детях там распинался, оля плакала, обещала, но тарасу уже не охота долго ждать.Вот и вся любофф у них закончилась.Выставили новость о разводе этих двух. В комментах я так поняла, что их никто толком и не знает(и слава богу, не такие уж и великие люди).А вот лучший коммент был таков:»Кто эти люди? Они сделали для этой страны что — то полезное, выдающиеся? Ничего абсолютно.тупой ещё тупее вообщем»

  20. Ну и фотка…у меня в раковине курица размораживается, тоже без башки, со свернутой шей…Только не в мехах.

  21. Ну Бузова точно без Тарасова не пропадет. А вот Тарасова до Бузовой я даже и не знала.

  22. Лера1, 5 баллов! несколько раз перечитываю и смеюсь в голос)))

  23. В рекламной шубе. Конечно же, будешь. Оля, завязывай с тнт и инстой, займись личной жизнью. В 20 ты может и была «прелесть какая дурочка», но на 4м десятке это уже не мило и смешно, а стыдно и пошло.