Татьяна Африкантова: «Сегодня к нам приехала Ольга Васильевна Гобозова»


Ссора в семье Гобозовых из-за жилья набирает обороты. Сегодня Ольга Васильевна собрала вещи и ушла из дома, отправившись в гости к семье Африкантовых.

Африкантова о приезде ОВ

ОВ и Африкантовы

Информация из группы Алианы:

Алиана об уходе свекрови

21 комментарий

  1. Ой,какой ужас!!!! Не дай Бог никому такую свекровь!!! Алиана держись!

  2. старая позорница! ездай уже домой к мужу,все по москве шарое…ца!

  3. Морда уже как блин лоснится

  4. Дибилки две, но неужели у марины нет мозгов, чтобы адекватно поставить обоих на место? Тв кроме аудиотехники не нужен, а говно что там забыла? Группу поддержки ищет?

  5. Млять…. Опять Гобосратянами завоняло….. Алибыдло получила то…, что заслужила….. То ли еще будет….. Еще поплатится…., за свою натрах* нную халупу….. А к вранью ее… нам не привыкать…. Заткнулась бы уже… и сидела тихо….

  6. Валерия

    у меня просто слов нет. позорница эта ов, зачем документы-то у робика воровать? зачем ноут забирать? ясно-понятно почему к африкантовым поперлась- однозначно собирать коалицию единомышленников, чтоб общественным мнением руководить алианкой, т.е. забрать квартиру для своей доченьки. действительно, цирк. Завтра-послезавтра все прочитаем, что они там коллективным разумом надумают. И ведь зазывают плясать под гормошку — каким идиоткам это нужно??? опять же увидим в фотоотчете.

  7. Побег из дома))) я повеселилась. А Гобозов видимо на стороне Али остался. Правильный выбор. С такой мамашей теперь ославится по новой. Той видимо деньги понадобились

  8. Нет, нет предела человеческой мерзости, жадности и тупости. Все эти людишки доказывают это из раза в раз. Все снова по кругу, на манеже все те же….
    Ах да, и рукав шубы надо было обязательно засветить в кадре.

  9. Бабка приехала к Африкам Чуи искать,а его и след простыл,назанимал денег,ни домов,ни дивидентов,только обманутые вкладчики пирамиды по имени ЧУИ.

  10. Пончик

    Да никто у Алихамки ничего не заберёт! Это просто невозможно юридически. Я думаю, ОВ действительно ухажила за СМ, а сейчас просто стала не нужна!
    Но когда они с ТВ успели стать подругами? Или подруги по несчастью — выкидыши из ДД?
    Чувствую, завтра у фонтана будет жарко! Всем отомстят, а потом в ресторан! Отмечать!)))

  11. Пончик

    Ia))) Точно! Теперь бапка будет у Африк жить, пока Чуй ей хатку не построит! Две бапки с него не слезут… быстро ускорят)))

  12. Сомнамбула

    Ботоксная морда, резиновая морда, морда-гончарный круг.

  13. Опять сходка.

  14. Вероника

    Поток сознания, говномет в действии!

  15. Правда я

    У О-В как муж все это терпит, а ей своя хата поперек горла?!? А ее годы и так не любить свою семью, позориться и отираться по чужим хатам…

  16. Старая мр*зота никак не угомонится… Ад её заждался.

  17. Эти две старые мракобески придут и встанут у фонтана в ГУМе? Дурдом! Надеюсь, охрана отреагирует. И вообще, не там они свой контингент собирают, им надо возле шавермы дешевой какой-нибудь стоять.

  18. любава

    Очередной габоасратяновский пи*дёж для привлечения внимания.(((

  19. Редиска

    Муж её рад наверное,что ОВ где- то носит,он ход её вживую не видит и не слышит,думает -дольше проживет.

  20. Вот он шабаш, состоялся всё же! )))

  21. Какой-то ужас….она и после смерти СМ, дочери ее покоя не дает. За Алиану теперь лишь отец ее может заступиться. Надеюсь он сделает это.