Ольга Бузова: «Ваша любовь — мое лучшее лекарство»

Ольга Бузова продолжает болеть и поблагодарила своих поклонников, которые поддерживают ее в сети. Оля поделилась, что так долго и тяжело она еще никогда не болела.

Бузова о лекарстве

Бузова болеет

9 комментариев

  1. Тили Милли

    Четвёртый десяток пошёл бабе.А по уму — 15.Печалька.

    7
  2. ГалинаM

    Выздоравливай

    2
  3. Ты надоела,если честно со своими прлблемами,у других они намного серьезней ,и не ноют по сетям.Не надо было с голой …опой по Куршевелям бегать ради хайпа и фото,дура набитая.

    11
  4. Прохладно

    Я вот даже не понимаю, как люди на нее подписываются? Смотрят её сторис, где бесконечное самолюбование, посты с ее глупой рожей и тупым текстом. Я к ней зашла, и прихерела. 14’8 лямов подписчиков. И ведь это не одни малолетки, там в комментариях за неё вполне взрослые тёти попу рвут. Для меня лично очень важно, что у меня в ленте, кто в подписках. Я бы ох@ела, каждый божий день её читать. Она на этом сайте тот уже бесит.

    4
    • Тили Милли

      Подписята — то накрученные)
      Там в основном малолетки(и наверное зеки с солдатами — им такую фуету как раз надо)) ,правда тема сисек совсем вялая,но уж что есть).
      А если тёток увидели там — ну так общество у нас не идеально)))

      2
    • У Мадонны 13 миллионов! У Мадонны! Где она и где Бузова. Конечно все накручено.

  5. Правда я

    Чет лекарства- любви явно не хватает выздороветь….

    2
  6. Уже б хоть диван поменяла…Или это…. специальный диван… для съёмок болезней Тупобуза?… Миллионерша …. не накопила на кровать?

    2
  7. Как можно болеть на диване без постельного белья. Для меня это нонсенс, болеющий потеет, белье надо менять, а тут пижамка и шавка и мейк. Опять постановка.

    4