Валера Блюменкранц расстроен из-за ухода с проекта Иры Пинчук

Завтра в эфире Ира Пинчук объявит о своем уходе с проекта Дом 2. Девушка от души поблагодарила проект и со слезами на глазах отдельно обратилась к Валере Блюменкранцу, с которым она осталась в теплых дружеских отношениях.

А Валера признался в сети, что для него уход Иры с проекта — большая потеря. По словам Валеры, они с Ирой много вместе веселились и она понимала его юмор, как никто другой. Сейчас Валера и Ира каждый день общаются и планируют видеться вне проекта.

Блюм про уход Пинчук

9 комментариев

  1. Светланааа!аа

    Взрослая девка, а вела, как…… , пора за ворота! Пусть узнает настоящую жизнь! Скучать не будем! А Валеры пора тоже задуматься о своей жизни серьёзно.

    6
  2. Анастейша

    А жена и дочь видимо не большая потеря в жизни этого лентяя!

    9
    • вот именно, и душа за ребенка не болит, с кем сидит дочка, когда ее мамаша по Монаке шляется. Все плюнули на ребенка, папаша баб на проекте ждет, бабка по кустам шарится, морду селфит, мамашка в засаде на олигархов сидит, а Бетти..Бетти с кем?

      14
  3. Ульяна

    Пристарелый недоросль, пусть идёт за ворота и чтением стихов в переходах метро ,зарабатывает!

    3
  4. Валера с Пинчук были бы очень хорошей семейной парой!!! Очень жаль, что всё так заканчивается! И должна согласиться с мнением Орловой — такое взаимопонимание и «одну волну» в жизни найти очень трудно. И можно, ссылаясь на обиды, всю жизнь бегать друг от друга, а потом горько жалеть об упущенном времени!
    А что касается Таты — вспомните, никакой любви там никогда не было. Тата сама женила его на себе. Ещё даже сомневались — Валеркина ли это девочка! А уж про взаимопонимание и говорить нечего! Люди ошибаютс. Так бывает.

    5
    • а зачем они друг другу, на Блюм, ни Пинчук работать не собираются, вместе они с голоду подохнут. Им обоим нужны богатые сожители, и постоянно ошибающаяся Пинчук это поняла первой, раз слиняла.

      4
  5. пинчук убежала от любви