Ольга Бузова: «Я не отступлюсь!»

Ольга Бузова дала четыре концерта в разных городах России и поделилась, как это было непросто — ночи без сна и сложные переезды.

Бузова не отступится

Бузова о жизни артиста

22 комментария

  1. Положительная

    Эта дохлая кляча на концерте в Сургуте забыла слова новой песни. Потому что не хрен Hennessy в себя вливать перед выступлением, он у неё в райдере. Зачем неуклюжей корове вся эта певческая деятельность, если дохода особого не приносит? Основная масса денег идёт от рекламы, даже зарплата ведущей меньше.

    22
    • Ее директору нужна ее бурная деятельность, есть такие схемы по отмыванию денег.

      3
    • Правда я

      На ней деньги отмывают нелегальные- неужели не ясно…. одна из схем….

      1
    • Мурлин Мурло

      А как она забыла если поёт под фанеру?..

      1
      • Забыла, когда надо рот открыть, это же Бузова, она и так может.

  2. Артистом-да,сложно быть,но к тебе это не имеет никакого отношения).И вообще,после того как ты со сцены,на премии Муз-тв в полный зал,где сидели как взрослые ,так и дети,сказала,что ждешь когда тебя вы..бут🤦‍♀-гнать тебя поганой метлой со всех сцен!Тупая,бездарная,пошлая шалава ты,а не артистка.

    57
    • +++

      8
    • С ней совсем плохо уже! Интересно, а чёрную икру жрать ей непросто?! В бизнес классах летать и номерах люкс жить, непросто?! В брендах ходить и деньги лопатой грести?! Зае…а жаловаться….

      1
  3. Прохладно

    Так а кто тебя просит, им быть, артистом? Малолетки? Их мнение для тебя важно? Они вырастут, и с сожалением будут вспоминать свои «юношеские предпочтения » в музыке. Артист, это тот, кто после себя оставляет достояние, а не шлак, от которого передёргивает. И да, печально что ты не одна такая, «талантливая» на нашей эстраде. Ну просто реально за@бла эта Бузова, со своими жалобами на всё.

    18
  4. Тили Милли

    Ща расплачусь прямо,как шаболда устаёт бедолага.Выбрала обслуживать волосатых — так давай не жалуйся,это твой грязный жизненный путь.А работу свою она неправильно называет.Это прост*туция чистой воды.Где талант?Где игра?
    Одно тупое неумелое кривляние и речь отсталая.Наркоша грёбанная

    16
    • Правда я

      То, что наркоза- факт….. вторая Дана …. ну а как ей Арчи и команду обслуживать….

      6
  5. НаташаN

    Олечка, женское счастье не в концертах и славе! Я тебе от всей души желаю обрести женское счастье, любимого и любящего мужа, и стать мамой!! Быть уверенной в мужчине и быть слабой вот счастье!

    5
    • Было у нее уже счастье, что ни говори, Тарасов ее любил и многое терпел.

      1
  6. Верунчик

    Пока пипл будет это хавать, ЭТО — будет скакать по сцене и изображать из себя звЯзду. Не ходите на концерты, не платите деньги за билеты, и она перестанет блеять на всю страну.

    16
    • Правда я

      Да ничего пипл не хавает….деньги прогоняют через якобы концертную деятельность…. по шоу и премиям места проплачиваются и все….. остальное- туфта….

      2
  7. Так всё приподносится, что у бузы великая нужда в деньгах!
    И концерты, гастроли и съёмки — это жизненная необходимость дабы хоть как-то прокормить себя!
    Сколько тебе денег нужно? Почему вечная такая нехватка?
    Не стрёмно прибедняться!?

    11
  8. Правда я

    А какое отношение эта шмара имеет к артистам?!? Шалава с панели перепутала названия…. то что ты по койкам прыгая, прыгнула на сцену не даёт тебе права называться этим званием….

    12
  9. Правда я

    Нееееее, мы такое гавно не принимаем- не на помойке себя нашли!!!!!! Усе!!!!! Жиррррная точка!!!!

    3
  10. Матрешка

    Как говорится — Прием окончен ➡

    4
  11. Задолбалааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!…………..

    2
  12. Крыса Лариса

    Кто был на концертах в Сыктывкаре, и других городах, говорили, что она всегда хорошо подшофе.. Вот она, другая сторона славы, известности, выжимания денег, существования здесь и сейчас, негатива, который она на себя наскребает.. Нужен допинг и наркоз.. Для Бузовой это алкоголь.. Кончит Олюшка плохо..

    2
  13. Матрешка

    Есть уже одна «смешная» пьющая звязда на пенсии со шпагатом на перевес. Будет еще одна страдалица. Как пить дать.