Ольга Бузова: «Я очень горжусь этой работой»

Дебютный клип Ольги Бузовой на песню «Привыкаю» набрал уже более 3 миллионов просмотров на YouTube.

Бузова о просмотрах клипа

3 миллиона просмотров

21 комментарий

  1. Когда она перестанет корчить рожицу какающей мыши для своих музыкальных высеров? И хватит плагиата. У нас уже была брошенка-плакса всея Руси, но та хоть немного петь умела. Да и сейчас, тоже разведясь с футболером, ведёт себя гораздо сдержаннее бузли.

  2. Уверена, что сказано было иначе. Типа- я охреневаю от себя!

  3. Britney spears everytime

  4. А вот сколько интересно было на каждый просмотр этого шедевра заплеванных мониторов и экранов?

  5. Марсик

    😉 *: б 🙁 и 😈 щ 😎 е 😀

  6. Если у нее якобы 9 миллионов подписчиков, то и просмотров клипа должно быть примерно столько же. Где же ее фанаты?

    • Большинство поклонников печального удмурта в Пакистане, Иране, Казахстане, Сомали и Бангладеш. А там, как известно, YouTube запрещён.

  7. Цветик-Семицветик

    Три миллиона зашли на YouTube, чтобы поржать над тобой, Олечка 😛 !!! Когда же ты спустишься с небес на землю? 😆

  8. Согласна с Цветиком! Именно для этого они туда и заходят

    • И я согласна…. Но…, я , даже и поржать над ней не хочу….. Грех смеяться…. над убогими…. Она же ж усе … за чистую монету принимает….. Бедалага…. Хоть бы кто ее тр*хнул уже… и ушла бы она …. в декрет… И заткнулась…..

  9. Отовсюду на нас смотрит эта п**острадальческая рожа…

  10. Отвали пожалуйста🙏🙈🙅

  11. ну а я вот всё-равно в шоке, что у этой тупой курицы столько просмотров? зачем люди вообще смотрят это г*внопроизведения??? вот если я ее терпеть не могу — я и не буду смотреть заходить…

    • Чтобы обсуждать надо увидеть и услышать. Я зашла, посмотрела-послушала, теперь точно могу сказать, что это г*внопроизведение!

  12. Гордиться нечем.увы.это не работа.это обычное хобби.А работа она другая,тупая метлой работала около маминой стоматологии.Блин,что же она там не осталась стаж зарабатывать?((

  13. Мне раньше Бузова даже нравилась, дура, но смешная, легкая, незлобная…А сейчас, я даже Тарасову соболезную, с такой дурой прожить год за десять..Эта идиотина из всех щелей же лезет, рябит уже от ее тупой рожи..

  14. Ульяна

    Я, лично смотрела клип, чтобы удостовериться, может она на самом деле прирождённая актриса, ан нет, дура дурой и уши холодные!

  15. Редиска

    Признаюсь смотрела и комментариях даже посмеялись над клипом,где она в кровате лежит в рубашке,в том клипе на ногах следы от узких джинс.

  16. ттташа

    Не люблю гнобить,но Ольга-королева гнобов. И все ее песни по 2в месяц,чтобы не забыли,не дай Бог. И просмотры-поржать(простите). Постоянно смотрю,что с ней,просто посмеяться. Моя подруга уверена,что песню «привыкаю»за Олю поет Темникова. Как-то так,сколько людей……

  17. Вот даже обсуждать уже не хочется..достала откровенно. Просмотры они и есть просмотры. Включил через минуту выключил. А просмотр остался)