Ольга Бузова заработала на разводе больше 30 миллионов

Было подсчитано, что после развода Ольга Бузова заработала больше 30 миллионов на рекламе в Инстаграм и на своих выступлениях.

Заработки

Как зарабатывает Бузова

Райдер Бузовой

О расходах Бузовой

Расходы Ольги

Бузова

22 комментария

  1. Путь выкупит дом свой у Тарасова. 😆
    Я, вот, в шоке малясь… полмиллиона баксов за полгода заработала, а угла своего нет… как так то?

  2. «занимательная арифметика» ))) если Буз за каждый чих берет от 700 тыс до 1.5 млн, то как она всего лишь несчастные 11 миллионов заработала за полгода без продыху? это же 180 дней. Получается, что нахрен никому не интересны ее выступления 😆

  3. Киса воробей

    А Тарасов то ненароком подумал, что отняв у Бузовой машину и лишив ее своего прекрасного дома, он наказал ее) это она сделала его. Хоть и не являюсь поклонницей Бузовой, но ее навар на этом разводе меня удовлетворил.

    • не фиг было рога ему вешать, тогда бы на машинке уехала.

  4. Принцесса Анастасия

    А разве собак уже не 2 ?

  5. Танюшка25

    Тоже задаюсь вопросом где квартира? Либо она копит на шикарную и дорогую квартиру, либо она опять же ждёт мужика с квартирой и не хочет вкладывать деньги, ведь у неё вроде и не было никогда своей квартиры в Москве( жила у Тарасова ) либо просто сейчас вкладывается по полной на раскрутку свою, чтобы потом и отбить деньги, все равно дома почти не находится. А по теме, блин, завидую я ей, мы с мужем пашем пашем и не можем пока накопить на свою хату, а она до трусов разделась, под фанеру спела и все, на бабла. Эх!

    • 😆 Да врет она, ее бросили и радуются новой жизни, вот она и вертится ужом, чтоб доказать, как ей *хорошо*..Сейчас любую статью о себе можно заказать.

  6. Киса воробей

    Танюшка25, вот поэтому вы и с мужем)

  7. Неидеальная

    Сколько бы ни плевались и ни ругали ее, а капусту она умеет рубить. У девахи есть один талант — зарабатывать деньги. Она сама себя сделала. И ей плевать, что о ней говорит толпа. Раз ее держат на телевидении, значит она нужна.

    • Девоньки. Да ничего у неё нет! Она вся в долгах, как в шелках. Все, что зарабатывает, опять, на раскрутку и тратит.

  8. Можно по разному относится к Бузовой..Но, умению добиваться цели, у нее можно только поучиться..И да,рубить капусту умеет знатно..Из всех выходцев из Дома 2, она самая топовая..Кто не знает Бузову? Были девки и покрасивее и поумнее ее, но, никакая Боня с Водонаевой рядом не стояли..P.S. Сама отношусь к Бузовой резко негативно, но, если быть объективным, то надо признать, Бузова-танк, если поставила цель-добъет.

  9. Маркиза

    Цели бывают разные… Этот танк передавит, бабла Бузу прибавит, а с чем Буз останется-ни детей, ни мужа… И слава не дай Бог! На нее смотрят как на петрушку. Надоест она очень скоро и ее быстренько вышвырнут, как надоевшую игрушку. Восхищаться не чем…

    • Я не о том, какие цели ставила перед собой Бузова, и с чем она останется… Понятное дело, что слава ее сомнительная.. Я о ее упертости и умении доводить начатое до конца. У меня например, такой черты нет, я много чего бросаю на полпути..Но, работаю над собой..Хотела ли я быть таким танком, как Бузова, в достижении своей цели??? Однозначно — да!

  10. Молодец,Оля! Можно только поучиться у неё. А квартирку она обязательно прикупить, но не простую а люксовую, а люксовая стоит под сотку лямов. Ещё немного и скоро мы увидим её офигенные хоромы, тарасов всплакнёт,что потерял такую девчонку! новая пассия с него только и сосёт бабло, потому как сама ни кто. А Ольга сама зарабатывала всегда!

  11. Галчуча

    Пишут хрень всяческую…все верят…30 лямов на разводе…11 в Инете…правда — правда…А то у нас фискальные органы тупы аки Бузова…рекламщики тоже не втыкают…а подписанты бузовские охринеть какие платёжеспособные…

  12. Вот сколько бы она не зарабатывала, для меня она чмо и точка. Ни капли уважения она не достойна.

  13. Киса воробей

    И еще, те кто смотрел начало проекта, помнят, кто гнобил страшно Бузову, в прямом смысле доводил до истерик и припадков, унижая страшными подзаборными словами. Помните? Да, это быля пися Водонаева, которая ревновала Бузову к Степке, а потом просто гнобила Бузову, с пустьго места, просто так, чтобы все видели, кто вдоме хозяин. Жалко тогда было дурочку блондинку. Я еще думала, как отец Бузовой не придет на проект и не врежет по морде этой кривозубой проститутке, и как должно быть стыдно за поведение своей матершинницы дочки родителям Водонаевой…поэтому, Бузова не только Тарасова сделала, но и ,,звезду шоубизнеса,, Водонаеву)

    • Согласна..Какая бы ни была Бузова, но она НИКОГДА не была злой и жестокой..Я не помню, чтобы она доводила кого то, унижала..А по поводу Водонаевой..Так никто и не знает, кто она, чем занимается..ну совсем не интересна..

      • Екатерина

        Правда. Бузову хоть и не люблю, но она реально самая добрая как ведущая, как человек не завистливая!

  14. Приватные ужины многое объясняют))

  15. А чего все так за недвижку распереживались? Теперь я начинаю понимать, почему камень — самый популярный актив в России. 😎