Ольга Бузова заработала более 250 миллионов рублей за год

Ольга Бузова одна из самых высокооплачиваемых певиц и ведущих — на корпоративе Ольга поет за 850 тысяч рублей, а за 1,5 миллиона рублей она еще и проведет мероприятие. Стало известно, что за 2018 год Бузова заработала более 250 миллионов рублей. Помимо пения, ведения мероприятий и работы ведущей Дома 2 доход Ольге также приносит ее бренд одежды, ресторан и хлебозавод в Подмосковье.

Для сравнения, коллега Бузовой по реалити-шоу Ксения Бородина заработала 50 миллионов.

Заработок Бузовой

23 комментария

  1. Да ну на...

    850 тыс то чтобы спела под фанеру ? Люди совсем что ль головой не думают кого заказывают?

    44
    • Они как раз думают. Ведь тем, кто её заказывает важно не пение, а сам факт, что заказали того, кто из каждой дырки лезет. Интеллектуально развитые люди подобное не слушают)

      27
      • Да ну на...

        Ну да, наверное мажорики заказывают ее как прост*тутку

        18
  2. Цветочек

    Умничка!

    11
  3. Везучка

    Молодец девка,умеет заработать,хоть и умом не блещет! Я ее уважаю за ее работоспособность.

    36
    • Крыса Лариса

      Это не она умеет, а те, кто кто ее продает.. Лепят из говна конфету, оборачивают в яркий шуршаший фантик и втюхивают неразборчивым.. Самое интересное, что все понимают, что внутри говно, но магия фантика сильнее.. Ее задача лишь в том, что соглашаться на весь треш, что предлагает кукловод.. Для этого надо быть беспринципной, наглой, с атрофированным чувством стыда.. В общем, они нашли друг друга..

      25
    • Согласна, Бузова трудится. И, видимо, умеет это делать правильно. Кому не нравится, то не пойдет на концерт. А кому нравится — похоже, их много. А Бородина злая бабенка. Смешно читать, как она огрызается и хамит на комменты тех, кому она не нравится. Пытается заставить любить ее, но нравится она не может тк беспринципная, и прощает измены своего приспособленца по имени Омар. Крича при этом, как он прекрасен)) И как молчит на оскорбления Бузова. Вернее, она не молчит. Она просто не считает нужным разубеждать людей в нелюбви к ней. Молодец Бузова.

      2
  4. Неталая

    Заработала 250 млн и живет в съёмной квартире 😆

    18
    • Ну ей нужен дом как у Тарасова как минимум или круче, а видимо на него пока она не заработала

      4
  5. …сколько заработала-столько и дебилов в стране… фу-фу!

    7
  6. ЕленаА

    Пиляяятьь…..Меня всегда улыбает,когда начинают говорить про «работоспособность» этой особы!В чём она заключается,»работа»-то мартышкина???…блом торговать?!Ооо,да!!!Великий труд!Почетный!

    26
    • Матрешка

      И я не понимаю. В чем труд? Точнее в чем его польза для меня, чтобы я могла его уважать? Она «трудится» на благо Родины? Ее «труд» научный? Просветительский? Она работает на тяжелом производстве? Чтобы мы могли пользоваться потом благами этого труда? Она занимается низкокачественным творчеством для собственного обогащения и поднятия самооценки. Иначе бы просто спилась после развода. У меня дядя Боря дворник с 5 утра чистит от снега двор, чтобы люди зимой могли пройти и проехать. Вот его я уважаю.

      44
  7. ЕленаА

    И опять эти сказки про «бешенные» мильёны и дикую востребованность на корпоративах и «успешном бизнесменстве….Всё ради того,чтоб и впредь Олюшку подороже продать!!

    20
    • Все верно, ни одного фото с новогоднего корпоратива, как минимум. А деньги делают другие, она только прикрытие скорее всего, просто так их отбеливать проще.Поэтому и такой акцент на суммах, это редкость чтоб доходы озвучивали. Но тут наоборот все, ее хозяева специально создают шумиху, типа деньги все от творчества.

      4
  8. а как же “доходы” от бузкоинов, “книг”?….

    5
  9. бнздарям деньги не помогут никогда

    3
  10. Работоспособность в чем? Мотается из города в город не в авто,автобусе , а все в бизнес классе, глотку не рвет,поет под фонограмму, ну ооочень много ее, осточертела

    8
  11. Очередная брехня. Как раз таки пишут, что Олечка в этот новый год сильно упала в цене, и на корпоративы почти не зовут. Выглядит так себе, живёт на съёмной квартире.. так где все эти миллионы?? Всю информацию про неё нужно делить на 10 как минимум. Как и у всех домовских.

    18
  12. Утю-тюююююююю……. Только Тупобузина…, и ее чмошное окружение, которое возит по деревенским клубам…. чемоданы с ее примитивными фонограммами….., верят в то…, что если они гонят в народ ….. эту шнягу….. с ее миллионами…., пароходами…. и хлебозаводами…., то люди в это поверят!…. Нету-тиииии…, кто реально зарабатывает…, тот молчит…, и наслаждается своих баблом… в тишине!…. А эта дешевка…, нам про Форбсы…. втюхивает!…. Хотя…., дураки…. верят!….. С чем их и поздравляем!…. Хорошо…., когда есть дураки!… Умным легче жить!…..

    14
  13. Заказная статейка от самой же Бузовой,как и все ее многочисленные 1 -е места в хитпарадах и т.д. Пиар и бред чистейшей воды.Она сейчас как раз в большом минусе и работает на своего армяшку,а то что зарабатывает-тупо просирает(простите,иначе не назвать).И вообще она давно никому не интересна,кроме кучки идиотов-фанатиков 14 летних и собственной семьи.Правильно выше написала Матрешка,я тоже лучше буду восторгаться дворником дядей Борей(Васей ,Колей,не важно) или другими людьми,приносящими стране пользу в любой области,чнм тупой,бездарной курицей.

    14
  14. Тамара С

    Странно, что квартиру никак не купит. Дом домом, но квартира то должна быть в Москве. Люди с таким баблом по нескольку квартир себе покупают. а эта никак не разродится одну купить.

    12
  15. Тили Милли

    Брехня.Полная.Райдер её видели? 7 тыс рублей наших русских — стоимость её выступления.Чтобы заработать 250 лямов — надо иметь что — то большее.Быть лицом хлебозаводика не так дорого это стоит.
    Чушь.брехалово.Очередной высер для лохов.