Ольга Бузова: «Захотела немного похулиганить»

Ольга Бузова поделилась, что ей захотелось перемен в новом году, и начать она решила с прически, отказавшись от уже привычного образа брюнетки.

Бузова о переменах

Бузова перекрасилась

20 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Бывшихнаигнор))))))) уже пора забыть все и идти в новую жизнь,ну или хотя бы не показывать всем,что до сих пор задевает!! Вот Тарасов молодец, живет своей жизнью,счастлив и ее даже не вспоминает!

    45
  2. Наконец-то из образа аля-костенко начала выходить.

    20
    • Да не, как раз наоборот))))

      5
      • Точно..это ж надо быть такой идиоткой..лучше бы уж грудь тогда сделала, как у Тарасовой.

        2
  3. Костенко на днях перекрасилась в блонди 😆 все понятно, откуда ного растут

    28
    • Анастасия

      Да ладно?😂😂 б… ну это уже диагноз, к бабке не ходи… Ещё можно было тогда подумать про брюнетку и совпадение, но сейчас точно- психическое отклонение налицо.

      7
    • Ну вот, я уж думала ее отпустило, оказывается нет, шоу продолжается. Не особо Бузову люблю, но это ее слизывание внешности жены бывшего считаю унизительным для нее, нельзя так, почему ей близкие не скажут. Эти манипуляции только подчеркивают, что у Бузовой проблемы с головой. Вот например Тарасов вернулся и что, для того чтобы наблюдать в лице Бузовой уже бывшую Костенко? Зачем ? Клиника какая-то. Это видимо уже Костенко пытается найти новый образ, взамен сворованного Бузовой, но ..не тут-то было.

      5
  4. ТатьянаА

    Оч хорошо ей так, конечно же Костенко в подмётки по внешности,уму не годится,но Оли слишком много,ей надо успокоиться,остепениться, завязать с песнями своими, заняться бизнесом,стать серьёзной

    5
    • Пипец!… Если бы … у Тупобуза был мозг…, она тоже бы была сейчас в шоколаде…, как Костенко!…. И не таскалась бы сейчас по сельповским клубам… с полными чемоданами…. фонограмм!…. Крась…, Оля…, волосёнки мертвых китайских бабушек….. Крась!… Может поможет тебе….

      4
  5. Наталья

    дададада 😆 😆 😆 костенко тут не давно стала блондиночкой

    11
  6. Кстати, Бузовой норм, а вот Костенко не понравилась , побледнела

    8
  7. Все делает как Костенко,а родить было слабо!!!!

    3
  8. Правда,создается впечатление,что она следит за имиджем Костенко и подделывается под него.Вот же дура🤦‍♀

    16
  9. Правда я

    А не судьба какой то третий цвет выбрать? Только светлое либо темное, дальше тупизна….

    4
  10. приятный свежий образ, сперва под Лопес косила, теперь под Бритни Спирс. только с фотошоп перебор. где все морщины? ведь в жизни видно, что ей уже скоро сорокет, вокруг глаз куча морщин, а здесь — молодая девушка

    3
  11. АХАхах, у меня такой же цвет, я повторюшка выходит за ними!

    2
  12. По мне, так это пиар ход от ее продюсера. Им надо рейтинг высокий, чтоб о ней говорили постоянно, и этим все сказано. А так Оли тоже хорошо, хотя привыкла к темному цвету. Молодец, что постоянно меняется, не боится.

    3
    • Эллина

      Жалкая и несчастная женщина,если подстраивается под других! Особенно печально, что под Костенко…Прям обнять и плакать…

      3
    • Она не боится)))

      1