Ольга Гажиенко: «Моя сестра с семьей переехали жить на Кипр»

На днях Рита и Павел Марсо с детьми уехали на постоянное жительство на Кипр. Они уже приобрели там дом и обживаются на новом месте. А сестра Риты, Ольга Гажиенко ответила на многочисленные вопросы подписчиков о переезде сестры. Оля призналась, что будет скучать по сестре, но сама она с семьей на Кипр переезжать не собирается, а вот Ирина Александровна думает о том, чтобы купить там домик.

Сестра переехала

Гажиенко с сестрой

10 комментариев

  1. Положительная

    Вот всё хорошо у семьи Гажиенко, много планов, но хоть бы кто-нибудь из бывших домовцев написал, чем зарабатывает, что за работа такая у них. У Пынзарей какой-то бизнес непонятный, чего делают, тряпки что ли из Турции таскают и продают через интернет-магазин? У Шабарина был строительный бизнес, потом всё закончилось, сейчас чем занимается? Чего все шифруются, как крысы? На проекте все смелые были.

    17
  2. Так она уже уезжала туда жить…..сейчас куча постов ,почему уехали , а потом почему приехали , надоели

    2
  3. Светлана

    На Кипре отдыхать хорошо, а жить…… сколько наших греков вернулись и вспоминают жизнь там, как страшный сон. Даже сами греки на Родине , были не нужны. К ним относятся, как к людям второго сорта. Ну может повезёт Ритки с мужем, они хорошо устроятся , удачи! На не зря говорят, где родился, там и проводился!

    2
  4. Худшего… для детей…. трудно придумать…. Хоть у старшей…. с мозгом все порядке….. Уехать из страны с большими возможностями…, в дыру с нищей экономикой…, низким уровнем образования…., хоть и тепленькую….

    3
    • Правда я

      Дух свободы в Северном Кипре?!? Насколько я информирована северный Кипр захвачен турками на 45%, юг греческикий и куча военных баз….. угроза войны постоянная….

      2
  5. Хватит людей смешить не Кипр, а Северная Турция

    3
    • Правда я

      Точно, южный греческий Кипр и не сравнить- там здорово отдыхать и дорого….

      2
  6. Полина Р

    Как то странно — Ольга была на Кипре 3 раза, а Гажиенко ни разу. Что за семья такая _ по отдельности отдыхают.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*