Семья Марсо уехала жить на Кипр

Семья Марсо исполнила свою мечту и улетела на Кипр на постоянное жительство. Ирина Александровна Агибалова рассказала в сети, что раньше Рита с семьей жила на Кипре по 3-4 месяца, и они давно влюбились в этот остров. Сейчас они купили там прекрасный дом и занимаются оформлением на ПМЖ.

Рита о мечте

Семья Марсо уехала

Женя Кузин об отъезде сына:

Кузин об отъезде сына

Митя уехал

22 комментария

  1. Положительная

    Не прижился в России Риткин муж. Всё-таки, с 8 лет жить и учиться в Лондоне и приехать сюда уже под тридцатник- наверное, тяжело. А Ритке пофиг, она нигде не работает- ни там, ни здесь.

    33
  2. Ну что ж,каждому свое,вы хорошая семья,значит вам так нужно,молодцы,удачи!

    20
  3. Девочка на них совсем не похожа, блондинка, курносая, брови вразлет. Так прикольно, в родню наверное. Молодец Ритка, во время от Кузина свалила. Сидит этот Кузька и радуется, что чужой дядя его сынуле лучшую жизнь устроил.

    32
    • это ритка залётная таскала за шиворот Митю ещё на проекте, а Женька любит сына…..и никакой лучшей жизни у Мити с такой мамашей никогда не будет

      9
      • А сейчас он что, на деньги безработного папаши живёт? По заграницам ездит явно не на алименты. Сказки про любовь очень любят рассказывать папаши, у которых больше ничего нет.

        19
    • Митинг, все равно в школу не ходит, хотя уже в классе 3 должен быть, как был на проекте как Маугли, так и не адаптировать, теперь на Кипр повезёт, Пынзари в Турции не учатся, эти на Кипре, домовских мамаши сами ничего не знают, и детей особо не учат, проще так.

      1
  4. Митенька, красавчик держись — не очень сладко тебе там будет

    5
    • С чего это, там мама, солнце, в таком возрасте адаптация хорошо пройдёт. Кипр отличное место, кто был всегда возвращается.

      10
  5. Светлана

    Ну и хорошо, если получится, почему нет? Если что вернутся, большое дело. А Кузина жалко , сына он любит, что б не говорили. Хорошо когда мечты сбываются! Счастья !

    18
  6. Рада за них, на Кипре и правда уютно и спокойно)

    14
  7. Даришка

    Вот это правильно, если есть возможность нужно уезжать!

    19
  8. Возьмите меняяяя с собой

    2
  9. Галина

    А Кузя дал разрешение на сына ❓ Да. девочка совсем не похожа на родителей!

    3
  10. Дочка офигенская получилась

    3
    • Правда я

      Дом свой на Кипре-это круто….. да ещё двое детей- учить, содержать все…. сколько средств нужно….работать явно не собираются- молодцы…. хороший выбор- это не Турция….

      1
      • И я бы хотела…но не могу..Молодцы!!!могут..пусть пробуют..Человек всегда стремится к лучшему..Это нормально!!!Я дак завидую белой завистью, что люди не боятся, рискуют, ради будущего детей!!!

        1
    • Дочка красотка..согласна..

  11. Сандра

    Белла 100℅ не от Марсо, результат на лицо.

    2
  12. Эти дебилы всё равно пользы нашей стране не принесут, и пусть валят из России. Эти тупые и на Кипре останутся тупыми.

  13. Смешны такие комменты. Дочка- вылитая Марсо! Овал лица его! Вообще папина дочка!

    3
    • Что вы знаете о папиных дочках..у меня такая, там не овал, там ВСЕ

  14. Как можно не зная родни..определять..их ребенок..не их..ну реально смешно..ДА и зачем?..нам то зачем?

    2