Илья Яббаров решил увидеться с дочерью

Илья Яббаров исправно платит алименты дочери, однако, как он сам признался, пять лет он не видел свою восьмилетнюю дочь и девочка даже не догадывается, кто ее отец на самом деле.

Но Яббаров решил в ближайшее время встретиться с Владиславой, несмотря на то, что его бывшая жена Кристина не дает согласия на их встречу. Илья решил приехать в школу, когда там не будет мамы и отчима девочки, и сказать ей, что он ее отец. Именно так в свое время сделал и его отец, так как мать Яббарова тоже была против общения отца и сына.

Яббаров увидит дочь

19 комментариев

  1. Положительная

    Идиот, его в школу одного не пустят, да он и не узнает своего ребёнка, а что ещё хуже- напугает девочку, ведь ей всего 8 лет. Он даже не врубается, что в этом возрасте детей из школы обязательно встречают родители или бабушка, которые постараются оградить ребёнка от стрессовой ситуации.

    27
    • Что ждать ещё от недомужика: решил хайпануть на ребёнке. Это ж какая психологическая травма ждёт девочку, если этот мерзкий типок осуществит задуманное… Остановите этот спермопаровоз!!!

      35
  2. Дибил совсем! Вспомнил о дочери. Только о себе думаешь! Она отцом другого человека считает. У девчонки шок будет. Таким “папашам” надо запрещать вообще к детям приближаться!

    29
  3. Что она ела, пила, во что одевалась ты не думал урод столько лет!!! А теперь решил «папой» назваться.

    21
  4. Это как в фильме «Москва слезам не верит»- » Ну ведь уже взрослая дочь, по ночам вставать не надо, в перерывах между лекциями в садик бегать не надо»,,, опомнился блин. …твою мать за ногу…..

    16
  5. Ульяна

    Фу, какая тварь!

    14
  6. Надеюсь,что его бывшая и отчим девочки будут гнать его пинками до ворот дурки,ребенку не нужна эта мерзость проектная,недопапаша.

    17
  7. Кот первый

    Вот ты парашник! Ничего писать не хотел, ну тут уж извините. Когда ты своей вонючей з*лупой на проекте машешь, клоун поганый, это одно, но когда ты чмошное отродье, в жизнь ребёнка, уже ни твоего лезешь, подумай, чем будешь козырять! Ты, табло своё кривое выпрямил, когда говорил, что твой батя успешный человек, а дочери значит нужно такого папу принять? Причём в 8 лет, как лешего из подворотни? Ну ты и дерьмо сыкливое!

    31
  8. Яббаров уже не знает как себя в эфирах проявить!Ларченко уехала теперь затишье на проекте !шалава Алена не бегает по поляне!мир с семье Дмитренко!ябба плачет на лобном!орги цирк да и только!все так предсказуемое!особый респект Блюменкранцу!как он рожу скорчил страдающего на лобном!давно так не смеялась!кому этот урод ябба нужен?!Валерка молодец!!а хомяки рты по открывали и ну жалеть Яббу!

    11
  9. Везучка

    Думая,что как раз оповестив всю страну,у него точно получится встретиться тайно!🔥🙄🔫

    15
  10. ЕленаС

    а что потом вся школа будет в его дочь пальцем тыкать-кто её отец! он об этом подумал?

    8
  11. Мила В.

    Ларченко никуда не денется от халявы и вернется. Бубут с рарашником в конкурсн участвовать, а пока он очки зарабатыват, положительного отца из себя строит, авось зрители мнение свое поменяют. Придурок гребаный! Вспомнил о дочери ! А когда бегал от алиментов, как заяц, приполз на проект с огромным долгом по исполнительному листу, не думал , как живет дочь ? Сыта ли ? Так будет и дальше, когда выкинут за ворота, когда не будет необходимости рисоваться перед зрителями..

    6
  12. Верунчик

    Верное решение! «Открыть тайну» всему миру, а потом ехать к дочери. Чумка, в стадии обострения, у всех организаторов этой аферы!

    7
  13. Да никуда мне кажется не поедет… Для красного словца сказал… Чтобы было что обсудить людям…

    6
  14. С*ка, не считается с мнением других.Бывшая жена против, а этому говнюку надо вставить свои три копейки. Думает,что этой новостью осчастливит дочь? Воспитывать надо было с рождения и алименты платить., тогда бы дочь знала своего отца

    4
  15. Полина Р

    А для девочки какой стресс будет, если он так сделает! Вот парашник никчемный! 8 лет ребенок не нужен был — долги по алиментам сотни тысяч у него, а сейчас вдруг понадобился для эфиров. Может она другого человека отцом считает.

    2
  16. Наталья *

    Сценарий даже не перечитывают? Задойнову плакался, что 5 лет дочь не видел, когда у того Саша родилась. Так ей уже сколько? 4 точно есть. И опять пять лет не видел? 9 получается

    2
  17. Вот тварь, да чтоб охранник полицию вызвал. Ребенок скажет, что не знает дядьку, может закроют ублюдка хоть ненадолго. Полицаи его как предполагаемого педофила помяли бы немного.

    2
  18. Показушнику. Фу

    2