Ольга Гажиенко расплакалась после съемок в «Comedy Club»

Гажиенко на Камеди КлабНедавно Ольга и Илья Гажиенко побывали на съемках «Comedy Club». Представляя их пару, Гарик Мартиросян и Павел Воля как всегда отпускали в адрес семьи Гажиенко разные шуточки, причем ничего унизительного или оскорбительного в шутках не было. В основном Гарик и Илья прошлись по рэперскому наряду Ильи и уговорили его прочитать рэп.

Но по слухам, сразу после того как их закончили снимать, Оля убежала в туалет и там расплакалась. Перед началом съемок она договаривалась с редакторами передачи, что об их паре вообще не будут шутить, и только получив согласие, решилась прийти на съемки. Многие не могут понять, что именно могло расстроить Ольгу в шутках резидентов Камеди, но скорее всего из-за своей беременности Оля просто слишком эмоционально относится ко всему.

9 комментариев

  1. Оля и без беременности была малость истеричкой, что тут удивляться что на Камеди рыдает. Ничего такого им не сказали, Илья все с позитивом принимал, улыбка у него на лице была искренняя.

  2. боров…не пара ли пойти на работу… толстый….аж щеки со спины видны….

  3. Прасковья из Подмосковья

    А зачем таких тухлых туда позвали ?

  4. Звезда блин, «только после этого согласилась на съемки». Спасибо бы сказала, что их тухлую пару куда-то позвали ! Согласна с Алисой: Оля всегда была малость «того», вечно на все обижалась.

  5. татьянка

    Оле надо с врачом поговорить, может успокоительного попить какого-то… Не нужны ей сейчас отрицательные эмоции

  6. Кто ищет причину порыдать всегда найдет. Шутили про них нормально, иногда на камеди чуть ли не в асфальт шуточками закатывают, а тут не было такого. Как только Илья терпит ее истерики…….

  7. татьянка

    я когда беременная была- тоже чудила… понять можно, но она занла, куда идет. как это она договорилась, чтобы про них не шутили??? а нафиг они тогда там вообще нужны были бы??? их для этого и пригласили, нужно было понимать, куда идешь. а если не хотела, чтобы шутили про нее- не ходи

  8. Викуся

    И тут свои условия пытается навязать Осля. Смешно!!!! Какое самомнение у этой семейки. С чувством юмора явно не все в порядке. И беременность тут не при чем. Истеричка, эгоистка. Яблоко от яблони далеко не упало!!!!!

  9. Ленчик Пенчик

    Пара у них и в самом деле самая СЕРАЯ. Илья как Обломов, всегда на диване и нога на ногу и жирееееет. Она вечно мажется кремом или пузо гладит. Скучные разговоры. Ну НИКАКУЩИЕ вообще.