Сегодня Ольга Гажиенко родила сына!


Ольга Гажиенко родила сынаСегодня Ольга и Илья Гажиенко стали родителями! Оля родила сына весом 3630 см и ростом 55 см. Илья присутствовал на родах жены и после того, как Оля родила, выложил в интернет свое фото в роддоме и поблагодарил жену за сына. Как Гажиенко назовут сына, пока неизвестно, ходят слухи, что пара рассматривала имя Виктор.

Фото Ильи Гажиенко из роддома:

Илья Гажиенко в роддоме

Ирина Александровна поздравила Гажиенко

Диларам Сапарова (девушка Алексея Гажиенко, брата Ильи) о рождении ребенка у Ольги и Ильи:

Диларам Сапарова о рождении сына у Гажиенко

После рождения ребенка мы вряд ли увидим семью Гажиенко на проекте Дом 2. Многие зрители предполагали, что после недавнего скандала с Ириной Александровной Ольга и Илья не захотят появляться под камерами с малышом. Вчера и сама Ирина Александровна сказала своим фанатам, что, скорее всего, Гажиенко больше не вернутся.

20 комментариев

  1. Еще бы. Если моя мама была такой, то я бы о стыда сгорела.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Оля, поздравляю, здоровья малышу и маме с папой. Не возвращайтесь вы на этот поганый проект, не позорьте малыша. Там хватает вашей бабки.Позорище.

  3. Единственная из всех пар, которая позор за деньги променяла на настоящее женское счастье! Оля и Илья, если можно совет — не читайте в интернете всякую бредятину. Вам нужно сейчас растить своего малыша, Оле беречь свое здоровье, а Илье беречь жену с сыном от посторонних глаз, и во всем помогать им)

  4. Правильно, что не венруться, там Ильша тож не подарок, никогда не забуду как он Ольку мудохал. Эта пара — чистый мезальянс, долго не проживут, Оле не такой нужен.

  5. как интересно на их мальчика взглянуть) поздравляююююююююююю

  6. Татьяна

    Да ладно, по сценарию там все своих подружек за волосья таскают. Гажиенко одна из немногих настоящих пар, не то что Гусевы, смех и грех. Особенно Женечка в роли мамы и жены.

  7. Хоть мозгов хватила убежать с проекта. уважаю! теперь пусть живут и не переживают даже за свою маман. Ведь это ее выбор!

  8. Хорошая настоящая пара. Здоровья им и их малышу. А от такой тёщи и мамаши, как ИА, надо подальше держаться.

  9. НатальяБ

    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

  10. Юлёчек

    Молодцы, что решили не возвращаться. После всей этой грязи идти туда обратно чтобы негатив за мамашу получать, кому это надо. Оля же будет мамашу защищать, нервничать, пусть лучше сидит дома, растит сына спокойно без нервов.

  11. Анна Осина

    От всей души поздравляю Олю и Илью с рождением сына!

  12. Татьяна

    Werewolf, вы не правы! Золотая теща! Какая еще мать согласится на такое позорище, лишь копеечку(читать мильончеГ) в дом принести?!

  13. похоже за копеечку маман и не на такой позор готова сколько угодно мочи в глаза для неё всё божья роса примет как маску для лица ,утрётся и дальше пойдёт на молодёжь компромат собирать

  14. У Илья такие зубы,я раньше и не замечала-как прореженный забор.Если сынок похож на Илью,хорошо бы зубы от него не передались

  15. Оля — порядочная девочка! Невероятно добрая, домашняя, искренняя, не меркантильная, в отличие от Риты. У нее и фигура папы. Рита, как и ее мать, коротконогие, с патологическими задницами, косолапые. Оля такая же статная, как и ее отец)))
    Счастья вам, ребята! Оля достаточно наплакалась и в детстве и на проекте. Илья, береги ее! Слава богу, в ней не течет кровь гулящей матери)

  16. Викуся

    Господи, сделай так, что бы мы скорее забыли и не видели больше НИКОГДА эту придурковатую семейку!!!!!!

  17. полёт дауна

    Да, Ольга — очень порядочная, особенно, когда кричала с лобного, что телезрители — нищие колхозники, которые их семье завидуют.На форуме уже пишут, вернутся через 4 м-ца.

  18. Да здесь из уст каждого участника слетало хоть что-то плохое. Но в целом, она добрая, скромная… Просто с нервишками с детства не в порядке.

  19. Мне бы тоже было стыдно за такую маму как Ир Санна.Хотя может это сценарий.Во всяком случае поздравляю Илью и Олю с рождением сына.

  20. Гажиенко ЛОДЫРЬ….. так что вернуться 100 пудов…… или их бабка уговорит…..