Ольга Орлова: «Бессмысленно писать гневные сообщения»

Мэри и Алиса отказались извиняться перед коллективом и продолжали угрожать Майе. Алиса заявила, что и впредь не собирается терпеть провокации, ведь это сама Майя спровоцировала ее, оскорбив ее и вылив на нее кофе. Мэри добавила, что тоже не будет ни перед кем извиняться. Ольга Орлова объявила, что девушки покидают проект. А в сети Орлова ответила зрителям, которые пишут ей в Инстаграм гневные комментарии о ситуации ухода с проекта Алисы и Мэри.

Орлова о гневных сообщениях

Орлова о комментариях

38 комментариев

  1. Очень жаль… Резко изменилось мнение об Ольге Орловой! Это была моя любимая ведущая!
    1. В током тоне общаться со зрителями- т.е. наср… мне на Ваше мнение — в стиле Ефреминковой, предел невоспитанности. Не ожидала…
    2.Проект есть и правила есть, но когда ведущие делают вид, что Алиса виновата, а не Майка, которую сначала просили просто отойти и которая первая ударила Алису!!!!! Стаканом в лицо!!!!!! Линула кипятком в лицо!!!!! Правила должны быть одинаковы для всех — и для обычных участников и для родственников Варвиной и пр.!!!!!!
    3. Мэри вообще просто словами поддержала Алису — из -за чего гнев? Это её мнение!!! Просто Ольга запала на Саймона (посмотрите эфиры) и вдруг не увидела, как тот на лобном вскочил и начал шматать Мэри а Алисе сыпнул в лицо песок, а ведь про него вообще речь не велась!

    • НатальяN

      полностью поддерживаю..

    • Екатерина

      Согласна! А кто родственник Варвиной?

    • Ольга теперь- первая леди ДД. Это вам не Варвина- приличие перед каким-либо соблюдать не будет))

  2. У вас там двойные стандарты…

  3. Тоже разочарована в Орловой

  4. Продолжу.
    4. Это коммерческий проект и ведущим плевать и на мнение зрителей и на судьбы участников — готовы унизить одних и возвысить других, как Ефреминкова и Кучеров, как Майка и Купин!
    5. Лично я этому посту реально оскорбилась! Когда эфир будет вести Орлова — просто не буду смотреть!!! И думаю, что в этом я не одинока!
    p.s. Алиса и Мэри — норм. девчонки для 20 лет, пусть веселятся! Молодцы, что не дают вытирать об себя ноги!

  5. татьяна

    Мож она Орлова и была такой, а мы сейчас увидели ее настоящую, этот псих песком в глаза Алисе а Орлова увезла его же еще и утешать. Понятно что шоу делаете не вы а админы, но Оля разговаривать с зрителями с такой высоты как то не камильфо.

    • ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

      Я поражаюсь вашим комментариям, пишете, что ведут себя хомяки как попало и вот выгнали двух нахалок и хулиганок, так пошли гневные высказывания про Орлову и про то, какие «тихие овечки»эти две хабалки. Правильно выгнали и за дело. Проект видимо берет другой курс и хабалок одну за одной выгоняют с проекта. Радуйтесь, а не ругайтесь.

      • Согласна выгнали двух хабалок, поделом, но тогда и Майку выгнать…она хуже этих двух хабалок(вместе взятых)…Со всеми дралась, на всех нападала, даже была потасовка с маман….Если выгнать за драку, тогда гоните всех….А тут двойные стандарты…

    • Не Орлова утешала в отеле Саймона, а он ее. Вчерашний вечерний эфир — она его за ручку держит уже. Запала тетя на качка

  6. Наталья *

    А вот и полилась злоба из «доброй» старушки. И как она шоу вела пару раз мельком видела — очень настойчиво навязывает свое мнение.
    А по поводу правил могла б и не писать — фикция. Ооочень редко выгоняют за драки, дерутся практически все.

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Мэри получила то, что подряд два дня просила, кривляясь и корча гримасы. Стрёмные эфиры. Эти две распущенные малолетки ведут себя, как трудные 13-летние подростки. Опозорились на всю страну. И опозорили своих родителей, которые не воспитали деток должным образом. Правильно сделали, что выгнали.
    Майку надо наказать тоже, в клетку посадить, или как там у них на острове принято. А то скоро начнут стенка на стенку ходить со стаканами и микрофонами наперевес. Правильно сделал Денис, что покинул эту клоаку, культурным и образованным там не место.

    • Амалья

      Да, Майка-давайка, с черными немытыми патлами, будет в клетке классно смотреться! Козу ей туда и курей, чтоб не скучала…

  8. Фотошопа бы поменьше, тетя Оль..и еще.. Как певица вы никакая, как ведущая- тем паче..Ни харизмы, ни темперамента…Моль какая то.. С вашим темпераментом тетя Оль, программки в театре продавать, как раз и стаж к пенсии и наработаете..

  9. Милашка

    Вы думаете Орлова, что-то решала😂 Все за нее руководство решает🙈

  10. Никогда мне Орлова не нравилась…Возомнила о себе бог знает чего…Ведь не из хорошей жизни пришла на проект…Ещё и на Саймана запала, поэтому и выгнали двух девчёнок, чтоб историю сделать «ведущая и участник»…С Бузовой не прокатила…а Орлова согласилась…

  11. ГалинаJ

    Да мне очень жаль что я поддерживала Ольгу. Орлову как низко она пала , выгнать хороших девочек из за прост**утки вашей Маи ,посмотрите это правда сколько молочных братьев у Леши *

  12. Екатерина

    А сначала была такая скромница. А когда талыбова выгнала. Как фрост дралась никто не выгнал миллион раз, а у него первый случай и сразу домой

  13. Андрей

    Интересно, почему Лизу не выгнали с проекта,когда она за волосы таскала Марго? Или когда Сэм таскал Мэри по ванной? Из-за таких моментов смотреть противно дом 2. Почему козу майку не наказали за вылитый в лицо кофе? Я думаю если бы можно было голосовать , то майка уже бы давно покинула остров и поляну.

  14. ТатьянаM

    А то,что тебе до советчиков все равно,так это ты зряяяя.Читать наши клиенты тебе придется.А если не хочешь не читай,люди почитают другие как мы к тебе относимся.Долой Орлову с проекта.

  15. ТатьянаM

    Пришла на проект пык- мык блекотала,а щас вон оказала прыть фуууу.Черкасов бы разрулил все как надо .

  16. А с тобой вообще бессмысленно разговаривать, тем более сообщения писать — все равно не поймешь. Глупая ты!
    Велика Федула да дура!

  17. Очень неострая,неумная,заносчивая сорокалетняя хомячка. Понятие порядочности,стыда ей не знакомы наверное.

  18. Фу Орлова, пожинай свои плоды. За это тебя теперь вся страна ненавидит, в спину плевать будут. Не выгнала Майку, уходи сама. Теперь когда будешь вести эфиры, никто смотреть не будет.

  19. И песни свои теперь сама слушай.

    • Наталья *

      А разве ее кто-то сейчас еще слушал? 😆

  20. Мерзкая, надменная, безпонтовая старушенция!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

  21. Правда я

    Бессмысленно в народ плевать-ему пох, но если мы все плюнем- смоет как г@вно в унитазе….

  22. Ниче се вы по написали … 🙄

    • Амалья

      …»понаписала» то Орлова, а это все ответочки…

  23. нормальная ведущая,а выгнать вообще бы всех не помешало.Майка конечно не айс, но вдвоём это борщ.Она специально их выводила на эмоции ну и в итоге они повелись на её дешевые провокаций, она свой хлеб отработала, а девчонкам выдержки не хватило.

  24. Все правы

    Так вот именно «правила»,а вы соблюдаете их не совсеми. Вот и вывод,так и надо «падает рейтинг».
    Надо было и Майю наказывать,ведь она изначально виновата (вылила кофе) на Алису. Вот и чё где правили!
    Вы пи**а…..ы.
    Сами виноваты в том что упали и падают ваши рейтинги.

  25. Все правы

    Ваш домик стал отстоим!