Ольга Орлова: «Читаю комментарии про свое тело)))»

Ольга Орлова ответила на комментарии подписчиков в Инстаграм, которые пишут, что ее стройная фигура на фото — это фотошоп.

Орлова о комментариях

Фигура Орловой

42 комментария

  1. Б*,ну не нравится мне,как на ней купальник смотрится…. и фотограф тут ни при чем…

    • Те фото,где она на стуле сидит,вот там во всей красе ее ножки показаны-страшные,костлявые коленки торчат

  2. это че у Оли с ногами .. туловище длиннее ног… купальник сполз вниз .. с размером не угадала ..

  3. Астория

    Ну стройненькая конечно. Но фигура не очень, на мой взгляд. ) Могла бы ракурс и получше выбрать.

  4. дедуля

    Орлова всегда была самая страшненькая из всех составов Блестящих, ну мне так кажется, во всяком случае….

    • Страшненькая — это мягко сказано, она реально стремная для певицы. Ещё и что-то рассказывает, наверное красоткой себя мнит

    • Аркашка

      Вот,что называется,дело вкуса…Мне всегда из всех составов Блестящих она казалась самой хорошенькой. Когда брюнеткой была.👌

      • Валерия

        мне кстати тоже… всегда думала что она симпатичная, но такие ноги реально атас… прям карлица

      • Самая хорошенькая в их составе была Полина, а Орлова, даже в молодости и будучи брюнеткой, всегда была похожа на нескладного лягушонка.

        • Самая красивая Фриске была( но лет 15 назад мне тоже Орлова казалась красивой

  5. Голова и ноги страшные, середина ничего так!!

  6. Екатерина

    Читаю комментарии ваши девочки и удивляюсь, что же у вас за идеальные фигуры?? Моё мнение у неё замечательная фигура, многие о таком мечтают только! Черно бы такую

    • ну раз человек выложли свои фото на всеобщее обозрение, то естественно будут и комментарии.

    • ++++++++++++

    • Екатерина, просто зачастую пишут негативные комментарии, а с хорошими мыслями сидят молча, ибо «не подмывает». Крутая у нее фигура, всем бы такую в 40. Девки в 25 умудряются как Черно выглядеть или как Четрару с Шевой

    • Давайте понятия не подменять — фигура у нее г*вно, у нее для 40 хороший вес-рост. Но пропорции тела просто аховые — длиннющее тело и короткие, кривенькие ножки. Вы меня простите, конечно, но таких диспропорций я не пожелаю ни себе, ни заклятой подруге)))

  7. Замечательная фигурка для 40 лет, некоторые в 16 такой не имеют. Ноги не длинные да, но не в этом счастье. А вообще отвратительный ракурс и неправильно снятое фото, на таком любая супермодель чучелом получится. *

  8. Боника

    Ппц, как будто она виновата, что ноги короткие! У Бузовой длинные, а толку? Длина ног совершенно не характеризует человека. А человеческие качества у неё достаточно хорошие.

    • Да? Вы с ней лично знакомы, чтобы делать такие умозаключения?)

      • Боника

        Лично не знакома, но информацию по ней выкладывают. Человек, который с душой относится к животным и помогает им- для меня не может быть плохим. Это моё мнение. И в Блестящих она мне нравилась, она была такая милая. Так что каждому своё.

        • Да, я тоже совершенно случайно узнала, что она приютам животных помогает, ее волонтеры благодарили в своем кругу, а не в изданиях про шоубиз.

  9. Не знаю, девчонки, как у вас с ногами, но гoвнa у вас точно через край.

  10. Красивая, очевидно же.

  11. Ульяна

    У них в дурке серийный выпуск купальников, девки, которые по столу скакали на приходе все были в таких купальниках! Не думала, что и ведущие чайки, конечно на халяву и уксус сладкий! Умора! Фу срамота!

  12. Кот первый

    А мне почему-то её лицо не нравится, вот и деньги есть, уколы там какие-то делает, а выглядит как сухая старица на экране. Губки сжатые, вечно озлобленные, кажется сейчас оденет чёрный плащ с капюшоном, и всем участницам по отравленному яблочку даст! Вы заметили, что она даже не улыбается!

  13. МаринаN

    Стройная,да.Но фигура напоминает какую то карлицу.

  14. Сма страшная, а фигура вообще -КАРЛИК !!!

  15. Вот на счет выражения лица- я тут согласна с Котом первым, хорошо подметил. Ну и лет ей не 20,жизнь побила, сейчас такое выражение почти у всех, даже у очень молодых, к сожалению…. на счет фигуры и длины ног- смешно) Фигура загляденье, а при ее росте 157 метровыеноги смотрелись бы еще нелепей. Зато хорошей формы, да и она худенькая и изящная, на квблуках смотрится отлично! Думаю, что данные комментарии пишут модели с идеальной фигурой и ногами)))

  16. Фигура отличная, ноги как ноги — с какими родилась, лицо раньше нравилось, сейчас нет.

  17. амелия

    Фигура вообще-то норм. Прямо очень норм. Завистливые бабы как вы достали😤😤😤

  18. НаташаN

    Согласна с Аркашкой, мне тоже Орлова всегда нравилась и внешне, и как поет… голос красивый у нее

  19. Ну а для чего мы тут все сидим?)))Вкусы у всех разные,кому то нравится фигура,кому то нет и ничего в этом плохого не вижу.Каждый высказывает свое мнение)

  20. Умная… , счастливая…, самодостаточная … баба…. на5-ом десятке…., никогда не выставит на обозрение… себя любимую… Ей это просто не надо…., она про себя все знает… и всем довольна…. А это… ч*о… , с ж*п*й на пятках…, так и несумевшая…. ни певицей стать…, ни мужика нормального найти…, сидит… в борделе…., и ещё что-то вякает….

    • глупая

      Молодец, Марго! Полностью согласна с тобой.Бывший муж протолкнул в бордель, откуда и взял.А фотки для бывшего, чтобы смотрел и сравнивал.Хочет славы, как Бузова.

  21. Соглашусь..а если выставила,то будут разные отзывы и позитивные и негативные

  22. Справедливая

    Неужели она расчитывала на положительные отзывы при такой нескладной фигуре ? Зачем такие фото выкладывать?Мозг что ли уже высох?…