Ольга Рапунцель взялась за похудение

Вчера все участники на проекте обсуждали лишний вес Ольги Рапунцель, который она до сих пор не сбросила после родов. Якобы и с «волшебством» у Оли и Димы есть проблемы, так как Рапунцель, вероятно, стесняется своей фигуры.

Хотя сама Оля уверяла, что не особо переживает из-за лишних 7 килограмм и собирается худеть только к лету. А Дима полностью доволен фигурой жены, ведь раньше он считал, что ей нужно поправиться. Дмитренко даже назвал «глистой» Олю Сударкину, которая решила похвастаться на лобном своим плоским животиком. Но сегодня в эфире Рапунцель все же решила взять за похудение и стала делать зарядку вместе со своей дочкой Василисой.

Рапунцель взялась за похудение

14 комментариев

  1. Положительная

    Кстати, очень позитивный эпизод был с утренней зарядкой Рапы и дочкой в руках в качестве утяжелителя. Всегда бы так Оля реагировала вместо того, чтобы три дня корчить скорбные гримасы.

    9
  2. Везучка

    Посмотрим на сколько ее хватит! Сплошная показуха!

    4
  3. сейчас прочитала комментарии на шлоке, диву даюсь, у нас столько озлобленных людей, которые обижены жизнью, видимо, обзывать всячески других людей — единственная радость. Каких только обывательств про Рапу не пишут, но если объективно посмотреть, то кому она что плохого сделала? То что гениталии показывала, нам какое до этого дела, ее звезда кому хочет, тому и показывает. Если что-то не нравится, то можно же объективно, не обзываясь написать… по мне так у многих, кто строчит здесь комментарии с обзывательствами, уровень ниже чем у Рапы…

    24
    • Кэтрин

      Согласна с каждым словом. Что-то Ефрему так не гнобят.

      5
      • Да там кого ни возьми, у всех рыло в пуху. Некоторые такие отбросы приходят, что Рапа перед ними младенец. И вообще, по-моему, за давностью лет пора уже закрыть вопрос о том, чем Рапа 150 лет тому назад занималась.

        3
    • Везучка

      Я ее не перевариваю,стебусь над ней,но я не озлобленая!😊 Просто меня она бесит тем,что считает себя наисвятейшей,ведет себя высокомерно,своих сожителей дерджит за людей второго сорта,и постоянно,постоянно придумывает какая у них любовь,большая и чистая! Но с экрана-то видно!🤷‍♀️🙄

      8
      • Я тоже согласна, что у неё поведение не наигранное, ни в коем случае, не считаю, что обсуждать Рапунцель — это грех))) но называть человека Дрочильда, Теребонька, Рап*день, Лохопед — считаю, что так делают только те, у кого в жизни все хреново ( независимо от материального положения ).

        5
        • Наоборот, наигранное

        • Везучка

          Вам конечно хочется думать ,что в моей жизни все хреново,но вынуждена Вас огорчить🤷‍♀️😊 кроме всего вышеперечисленного Вами имущества у меня еще есть супруг и дети👨‍👩‍👦‍👦. И все это основано на любви и взаимопонимании,проверенно долгими годами.😊 Но вот хочу я называть теребоньку,теребонькой с маленькой буквы и буду!😅 Потому,что во-первых она мне дана для развлечения ,во вторых ее высокомерное поведение ко всем людям,позволяет мне определить для себя ее статус и звание!

          2
          • У каждого своё мнение, у меня оно такое, что счастливый человек не может априори быть злым))) я развлекаюсь, например, другими способами, мои развлечения не связаны с оскорблениями других людей. Я вас не осуждаю, просто не понимаю. Сейчас я на Карибском море, жду ужина в отеле)))

            5
  4. Алёна, согласна с Вами кроме одного момента. Очень глупо считать, что люди, обиженный жизнью, пишут гадости другим. Обычно это те, которые «бесятся с жиру»! Обычным людям нет дела до всей этой фигни!

    2
    • Я не имела материальное положение. Объясню: я не богатая и не бедная, абсолютно средний уровень ( любимая работа, квартира, машина). Но, меня не обзывает и не посылает муж ( хотя периодически, как и в любой семье есть ссоры и недопонимания), не поднимает на меня руку, пока никаких проблем с ребёнком, есть авторитет перед ним. На работе меня ценят. Я могу возмущаться чем-то, не понимать, осуждать, так как идёт в разрез с моей жизненной позицией, но не обзывать, так как в моей жизни в принципе нет такого: меня никто не обзывает, я никого не обзываю. А если человек привык к тому, что его ежедневно унижают, то он проецирует свою злость на других, в том числе незнакомых людей.

      4
  5. Сколько можно ее обсасывать то. Уже даже не смешно. Скоро будут обсуждать какой туал.бумагой она пользуется.дебилизм!

    4
  6. сергей

    никто не осуждает рапунцель, что природа наделила ее высоким иммунитетом