Ольга Орлова жестко поговорила с Виктором Шароваровым

Многие зрители до сих пор возмущаются тем, как Виктор Шароваров обошелся в эфире с псом Сейшиком, откинув его за холку. Подписчики Ольги Орловой обратились к ведущей, зная, как та любит животных, требуя принять меры. Орлова ответила, что уже жестко поговорила с Виктором и больше такого не повторится.

Орлова о разговоре

Орлова жестко поговорила

Влад Кадони тоже не остался безучастным к ситуации и выложил в социальные сети фото с Сейшиком.

Кадони о новом друге

Кадони и Сейшик

А Виктор продолжает оправдываться перед своими подписчиками, которые упрекают его в жестоком обращении с животными.

Оправдания Виктора

Виктор о собаках

8 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Шароваров большой, а глупый — не знает, что собаку надо либо постоянно воспитывать и тренировать, либо не трогать совсем. Разовым тычком ее ничему не научишь, только озлобишь.

    6
  2. Себя выучи сначала.а потом собак трогай.учитель мля…у собаки даже постоянного хозяина нет.придурочный!!!с какого х…ты его трогаешь?!

    7
  3. Тебя бы самого кто-нибудь воспитал, штанотряс — переросток с лицом олигофрена. И научись хоть рот вытирать, вечно в слюнях, противно смотреть.

    6
  4. Собаку учить должен хозяин, когда каждый лезет она должна огрызаться. Моя бы вообще положила таких учителей вдоль берега рядком. С травмами.

    2
  5. Скормить собачка Черно, хоть поесть вдоволь.

    1
  6. Не надо было заводить собаку, чтоб безхозной не была. А то привезли игрушку, ни кто не занимается ей. Остров закроют, собака и кошки сдохнут с голоду. Про них даже и не вспомнят, когда монатки будут собирать. Надо ведущих ругать за то что допустили животных на острове, а не Шароварова. Не так уж и жёстко он с ней обращался. В жизни люди хуже обращаются с животными. Панику подняли не воспитанию собакуиза холку откинули. Если Орлова так любит собак, пусть заберет ее к себе домой и займется ее воспитанием и дрессировкой

    5
  7. Вначале он кота с силой вышвыривал и тянул, помните. Этого чудного пса взял за шкирку, так собак никто не берет, им очень больно. Сами приучили этого малыша, а теперь он им мешает делать эфиры. Бедный Сейшик, где он будет потом?

    3
  8. К Ольге хорошо отношусь, но тут не согласна. Не на Шароварова нужно спускать всех собак, а пристраивать животное, пока не случилась трагедия.
    СОБАКЕ нужен ХОЗЯИН, и ВОСПИТАНИЕ. Ольга об этом прекрасно знает. Растет балбес, хозяева меняются, воспитанием никто не занимается.

    3