Ольга Рапунцель: «Две сестрички, две мамочки»

Ольга Рапунцель и Алена Савкина теперь гуляет вместе со своими малышами, и Оля поделилась фото с прогулки с подписчиками.

Ольга о прогулке

Фото с прогулки сестер

10 комментариев

  1. глупая

    Куртки явно рекламные, и ножка как всегда вперед.

    13
    • Везучка

      Не,ну конечно гимнастика! Других же занятий нет! У Бородиной доча гимнастка,значит и ваське Бог велел! А если в мать пойдет,то в дальнейшем в жизни пригодится!

      8
  2. Госпидя, и на пледике корона. Прям даже не знаю, сколько же высокородных развелось на Д2

    7
  3. Сёстры хоть дуры-дурами, а ушлые и сообразили рожать на проекте, чтобы что-то сорвать на халяву и как-то успеть поднять детей

    2
  4. Что на ногах у Василисы? Майские ботиночки?!?! На улице зима ещё, кошмар!Рапунцель даже одеть по погоде ребенка не может…

    9
    • Амалья

      Я тоже заметила холодные ботиночки на девочке. Когда же органы опеки обратят внимание, на эту «яжеНЕмать», на эту нелюдь…

      1
  5. Мила В.

    Лишь бы ты, Теребонька, свое » ремесло » не передала дочери. А интересно, что ты будешь говорить дочери, когда она подрастет и увидит ( или сверстники расскажут) твое теребоньканье на видео в Интернете?

    4
  6. Положительная

    Да ладно язвить, пусть гуляют, пока выбрались за забор зоопарка. Хорошее фото- две сестры с детьми.

    3
  7. Показуха та еще…

    1
  8. Они реально думают, что просидят на проекте так долго, что дело дойдет до гимнастики? Год максимум и их склочное семейство бегающее по кругу в своих событиях и ссорах, перестанет всех интересовать. Пары с детьми не особо интересны.