Алена Савкина: «Мы больше не участники этого конкурса»

На проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион», и первой парой, которая прошла проверку на детекторе лжи, стали Илья Яббаров и Алена Савкина. По выводу полиграфологов, у Ильи и Алены было «волшебство», когда у Ильи уже были отношения с Ритой Ларченко. Кроме того, Илья якобы жаловался на Риту Алене, а Алена думала о семье с Ильей и неравнодушна к нему. Но и Савкина, и Яббаров опровергли эти выводы и настаивали, что между ними ничего нет.

Илья заявил, что возьмет самоотвод, если их с Аленой пропустят в очередной этап. Эксперты проголосовали и решили не пропускать эту пару в следующий этап конкурса.

Алена о проверке

Савкина о полиграфе

6 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Ну там и вопросики были😱был ли орал,в*гинал,ан*л,совсем уже е..нулись такое спрашивать на всю страну!!! Фууу,вот на что орги только не идут,все границы переходят! К слову сказать,и Алена и Ябба достойно держались,А так называемые полиграфологи пытались «сенсацию» сделать,хотя и без полиграфа понятно,что не было ничего

    17
  2. Везучка

    Ну и правильно! Че народ смешить?!

    7
  3. Амалья

    Хитрый Кадоша отпуск взял, чтобы не участвовать в этом пошлом и гадком безобразии. А «офицер»,который Чернышов, «взял под козырек», и упал «ниже плинтуса»! Полиграфологи -взрослые пожилые дядьки, которые должны воспитывать молодежь, ввязались в эту грязь, в это безобразие. Неужели не стыдно перед родными, детьми, внуками, за свои пошлые, грязные постановочные вопросы? За свое участие в притоновском балагане?! Позорище, стыдоба…

    6
    • Черкасов-вы хотели сказать?))) Ну,как говорится,деньги не пахнут,Черкас зарплату отрабатывает, А полиграфооги-гонорары

      1
      • Амалья

        Да, я ошиблась, конечно Черкасов. Значит больше никому и нигде не сдались, и Черкасов и дядьки…

  4. какой тебе конкурс, нищебродка — сиди тихо и порошайничай дальше

    4