Ольга Рапунцель: «Главное — сохранить семью»

В эфирах Дима Дмитренко и Оля Рапунцель продолжают выяснять отношения. Дима предложил жене написать на бумаге требования к нему, он также напишет свои требования, а потом они распишутся под этими требованиями и вставят листы в рамочку. Но Оля заявила, что не хочет этого делать, и заявила, что все время от нее что-то хотят, и у нее уже просто нет сил. Рапунцель заявила, что для нее поведение мужа как «детский сад».

Но в реальном времени, судя по постам супругов в сети, они уже помирились и решили сохранить семью.

Рапунцель о сохранении семьи

Рапунцели помирились

17 комментариев

  1. Светлана

    Артистка, надо человека сначала загнобить, а потом——люблю, люблю, люблю….. за твои длинные патлы, да за ворота! Такая мерзкая тварюга, жадная, подлая……Димка, Димка…… что ж портишь свою жизнь. Где твои глаза? Открой, эту семейку не переделать! Беги …..

    25
  2. Бл…,да сколько можно одно и тоже

    15
  3. лицемерная дрочильда, мачеха для ребёнка и сволочь

    9
  4. Положительная

    На зарубежный отпуск его раскручивать начала, про загранпаспорт для Василисы вякнула в эфире. Блин, они хату никогда не купят с её запросами.

    11
    • Галина

      За 4 года на проекте, давно могли накопить на хату, но Рапа такая транжира, сколько получает, столько и тратит, никогда не накопят на квартиру, дорога во Владивосток!

      1
  5. Мила В.

    Мразота, ни одному твоему слову нельзя верить. Дима- беги, пока она тебя совсем не угробила.

    10
  6. Нандита

    Очень жаль маму лоха,которая смотрит этот скулеж с сухими глазами,косноязычные блеяния помойки и постоянные оскорбления,перемежающиеся с признаниями в любви под камерой и потом опять по кругу одно и то же…
    Этот ее противный голос,убогая речь,распущенные патлы,детские юбченки и кофточки и требования каждый раз все выше и выше.
    И этот несчастный,загнанный в угол чувак,который попал в путину и выбраться никак.А паук все ближе,все изощреннее,все безжалостнее в своей тупости и растущей алчности…
    Вот что с ней делать?Так хочется,чтоб димасик хоть раз втащил ей в табло так не хило.Но он слаб.И духом,и физически,и морально.Не потянет

    25
  7. Положительная

    Не по теме- про маму Лоха, которую все очень жалеют. Мачеха эта переехала к ним в квартиру, когда мать Димки заболела- известный факт. Тогда какого хрена после её смерти Димасик достаточно продолжительное время жил в детдоме? Уж не потому ли, что в середине 90-х квартиры только начали приватизировать, она спихнула сироту в детдом, его прописали по адресу детдома (сейчас насчёт этого другие строгие законы), а она , оставшись единственной с пропиской в этой квартире, спокойно её приватизировала на себя любимую. Вот поэтому у Лоха нет там доли. А после удачно проведённой операции мачеха оформила опекунство, хотя могла сделать это сразу, не отдавая его в детдом. Рапа отдыхает, она бы не провернула такую операцию.

    7
    • Цветочек 🌺

      Откуда такая информация о таких схемах и о том, что лошпед жил в детдоме? 👀🙄😲😳😱

      9
      • Положительная

        Про детдом- известный факт, Димка рассказывал, а ведущие постоянно об этом упоминают. Вот меня и возмущает этот факт и вызывает вопросы, в частности, почему у Димки доли нет в этой хате (Димка открыто сказал, что квартира эта только её собственность плюс ещё есть вторая квартира). Про схему- чисто мои рассуждения, моё мнение.

        1
    • Амалья

      Чтобы наговаривать такие вещи, на пожилого уважаемого человека, надо знать наверняка. А не городить грязный огород, и не фантазировать. Рапа, по вашему, «не провернула бы такую операцию», а вы, наверное проворачивали, и не однажды, раз такую подробную «схему» по полочкам разложили. Стыдно и мерзко!
      По себе не судите…

      2
      • Положительная

        Ну, накинулись! Это моё мнение. Амалья, вы же фантазируете про накладной живот Рапы и что она не рожала)) вот и я размышляю, сопоставляя факты.

        2
        • Амалья

          У вас не рассуждения, а прямо руководство к действию -как грамотно «отжать квартиру у сироты»…

          1
  8. С чего вы взяли, что это мачеха Димы, а не его мать? Это же очевидно, что она — одно лицо с Димой, а Василиса очень похожа на бабушку. Все еще верите в вымышленные истории, придуманные для проекта?

    3
  9. Галина

    Уже давно все знают, что это не родная мать Диме, он сам рассказывал.

    1
  10. Светлана

    Ну и дурак, мать воспитала, а он на всю страну, что не родная! Осёл, мать воспитала, любит, переживает, а ты позорник, заткнул бы рот дуре! Не благодарные сволочи! Нашёл Ш Б и превратился в лоха, ты стал Рапунцелем. Что она может дать дочери?

    4