Ольга Рапунцель озвучила требования мужу

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко продолжают обсуждать финансовые вопросы своей семьи. Оля заявила, что помимо телефона и планшета она хочет в апреле полететь на море с ребенком, например, в Таиланд — и вообще она хочет путешествовать не меньше раза в год. Также Рапунцель в ближайшее время хочет купить дочери коляску и лошадку дизайнерской работы — на это нужно 20 тысяч.

А сама Оля во время поездки в торговый центр купила в подарок мужу именную ручку. Рапунцель сказала Диме, что хотела бы, чтобы и он поступал так же, радуя ее иногда сюрпризами и подарками.

Рапунцель озвучила требования

22 комментария

  1. Одно и тоже,надоело бредни этой ненормальной обсуждать.

    30
  2. дедуля

    ыыыы нахрена димасику ручка!? ему что там подписывать много чего приходится?! ну глууууууупааааая бабенка…

    36
  3. Все ! Накрылась квартира медным тазом! Конечно, сейчас у них деньги есть и на отдых, и на планшетик с телефончиком, и даже на дизайнерский кукольный домик и лошадку ручной работы. На это денег хватит, а потом? С милым рай в шалаше?

    23
  4. Везучка

    Чувствует чувырла,что димку мать обработала и что он в любоц момент смоется,вот и сдаивает его по максимуму!

    32
    • Ну любая неглупая женщина так же поступила бы.

      1
      • Так может поступить только ОЧЕЕЕНЬ ГЛУПАЯ, ДАЖЕ ТУПАЯ БАБА!!!!
        Не имея вообще ничего — ни квартиры, ни работы за периметром, покупать ручки и выпрашивать телефоны, планшеты. Это глупость и тупость несусветная!!!
        Хотите будущее, делайте его сейчас- все деньги на квартиру! Дизайнерские бредовые запросы на фиг!

        3
  5. Ульяна

    Когда ей уже п**дюлей дадут и она свалит оттуда! Невозможно уже вмдеть её тупую рожу!

    23
  6. Справедливая

    А потом дрочильда безумная скажет, что для дизайнерской куклы, спящей в дизайнерской домике нужен фарфоровый сервиз и столовое серебро, в другие игрушки бренданутая доча играть не будет!.. Бл*, когда уже эту семейку выкинут за ворота, на вольные хлеба, где позорная шл*ха и лох болезный вернутся в реальность!!!

    41
    • Тупая и безумная мамаша, почитай или спроси, хотя бы, у специалистов, какие игрушки нужны ребёнку и в каком возрасте, жаль ребёнка — растит своё подобие

      9
  7. Везучка

    Какая наглая эта распи$день!!! Ручку она подарила своему димасику! Ну надо же! Атракцион невиданной щедрости!!! Жадней и алчней бабы,в жизни не видела!!! Посмотреть бы как она за проектом жить будет,в какой квартире и с какими игрушками! Чувырла косматая!!!

    32
  8. Глупая бабища….

    17
  9. А ещё подарила шарик со смайликом!!!! А про свой «крутой» падарочек в виде пластмассовой ручки с логотипом и отнють не паркером, прожужжа все уши! Предлагаю Димасику подарить лахудре на 8 Марта букетик и брелок с её именем — для будущей квартиры! Который так и останется без ключей, если Димасик её не остановит!!

    8
  10. Галина

    Она ему на копейку подарит, а требует на лимон. Бренд проекта должна покупать только брендовые вещи, в Тайланд она захотела, а в Турцию не хочешь ❓ Тем более такому ребенку на юга нельзя, только с трёх лет.Сколько она находится на проекте и получает, давно можно на двушку накопить, но она транжира, никогда не накопит, ей брендовые вещи подавай ❗ Ребенок с новой игрушкой играет один день, потом будет валяться как все, половина комнаты занято этим хламом, вот куда деньги уходят ❗ Димон подари ей крлготки на 8 марта и пусть радуется, мерзкая тварь.

    8
  11. Верунчик

    Шарик, супчик, ручка. Димка, ответь тем же! Всё должно быть соразмерно 😛

    13
    • Верунчик

      Есть такая поговорка: «Волос долог — ум короток». Про кого это я, сама не знаю 😉

      15
  12. Почему нельзя набрать нормальных ребят как на других шоу? Почему одни торговки пролезают,пусть в реале толкают всякую хрень,будто одни дебилы в стране. Гадя поганая етить твою душу

    7
    • Роника

      Вот совершенно согласна! Гадя очень поспособствовала развалу проэкта.

      4
  13. Светлана

    Привыкла быть разводящей, вот и разводит мужа, сейчас больше некого! А потом выбросит за ненадобностью! Только выгон с проекта может её изменить!

    6
  14. Купила мужу именную ручку за 59 рублей. На всю страну продемонстрировала, требует тоже подарок в ответ , телефон за 💯 тысяч

    7
  15. Тамара С

    Просто Рапа в дальнейшем не планирует жить с Лохопедом, поэтому она старается опустошить его карточку. И совместная квартира ей не нужна, поэтому она так себя и ведет.

    2
  16. В замен ей надо подарить именной карандаш. Видите ли она озвучила требования к мужу. Пускай тогда муж тоже озвучит требования к жене. Есть не варит, изредко раз в неделю яйцо сварит, белоручка. Ребёнка не кормит, не моет, ночью не встаёт, утром спит до обеда, цаца. Её мама готовила еду постоянно, когда мама ушла с проекта, Дима сразу начал худеть, итак тощий, а теперь как кащей стал. На место её поставить пора.

    4
  17. Дрянь она помойная!!!! Дима, бегиииии!!!!!

    2