Ольга Рапунцель: «Грусть и тоска берут вверх»

Ольга Рапунцель переживает из-за предстоящего развода и своей жизненной ситуации. Но на проекте немногие поддерживают беременную девушку. Многие участники не скрывают, что верят Диме Дмитренко, а не Рапунцель, считая, что она изображает из себя жертву. На недавнем лобном Ольга со слезами сказала, что прощает всех за нападки на нее.

Рапунцель грустит

Рапунцель переживает

17 комментариев

  1. Забава

    Опять забыла пузо прилепить!

  2. Олюшко, это только начало. Хавать тебе дерьма еще не один килограмм.

  3. Мурлин Мурло

    Ну 150 тыщ сами себя не заработают) старайся рапа)

  4. клоунесса хренова!!!!

  5. Как-то плохо отрабатывает. Требую шоу! Где настоящие истерики, слезы. сопли, крики? Раз грусть и тоска берут ВВЕРХ, шла бы домой

  6. Валентина

    Домой.домой и вся хандра спадет.Ты на проекте никто и звать тебя никак.Неинтересна была а сейчас тем более.Ты что там собралась сидеть на совершеннолетия дитя и до своей пенсии.Позорно.К тебе никто не прейдет до дитя не была никому нужна только стебались а сейчас тем более.Так что Домойййййййййййййййййй.

  7. Верунчик

    Конечно жертва! Жертва порванного пр*зерватива! Сколько там лет назад? Тридцать?!

  8. Наталья

    Думаю, скоро вернут Дмитриенко и Рапа совсем обрыдается. Орги любят гнобить семейных и беременных. А особенно таких как Оля, без денег, без работы, зато с амбициями.

  9. Про то, что она беременна забыла упомянуть, непорядок. 😆

  10. Одна такая

    И рука не на животе!!!! 🙁 🙁 🙄

  11. Пончик

    За 150 тыщ, справится! И это только начало…потом и за ребёнка доплачивать будут, и за маму-помощницу…последняя уже чемоданы пакует, наверно, и зубы отбеливает! Вот умеют же эти Блюменкранцы и Григорьевские заплыть поглубже…

  12. Инесса

    А ты как хотела? Насильно на себе женила дурачка юродивого и думала все! Счастье в твоих руках! А он раз и в себя пришел, на воле то. Пока на дурке был-ананасами ты его травили своими. Ходил под кайфом. А там очухался. Поэтому он так с проекта рвался убежать! Чтобы от тебя отделаться.

  13. Где пузо ? Срок уменьшился???

  14. в одних и тех же ботинках Бренд 😆