Ольга Рапунцель: «Личное ведь должно оставаться личным!»

Ольга Рапунцель не отвечает на вопросы подписчиков о своей беременности, считая, что личное должно оставаться личным.

Рапунцель о беременности

Рапунцель про вопросы о ребенке

12 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Если «личное должно оставатся личным», то какого чёрта ты на проекте делаешь?! Давай, отрабатывай зряплату, выворачивайся наизнанку! Не в дом отдыха попала. Не нравится — увольняйся на вольные хлеба. Точка.

  2. Ну, выворачивать п.п*ську на весь мир,это не личное канеш)))))

  3. Хех.а г*лыми фотаться это как?норм?личное епт 😆

  4. Амалья

    Все «самое самое личное», ты Цылька, аж лет с 14-ти выкладывала каждый день. Все твое «самое личное», до сих пор можно увидеть в сетях. Так что не строй из себя благопристойную девАчку, с понятиями нравственности. У тебя, общеизвестной прост*тутки сетевой, к твоим 40-ка, ничего «личного» не осталось. До сих пор, все «личное», на Д2 вываливаешь, даже беременный раскрашенный живот. Так что, и дальше не стесняйся, тем более за «бабло», которое ты любишь и ценишь больше всего на свете…

  5. странно как… у нее такая разумная бабушка) а в кого потомки пошли?! или всех роняли головой вниз?! случайно конечно… я в недоразумении 🙄

  6. Правда я

    Не про тебя ли частушка : Я бывало всем давала по четыре разика, отчего моя давалка стала шире тазика…..не поэтому ли пузо снизу держишь?!? Личная ты общественная…

  7. Ваше личное давно уже вывернуто наружу, а точнее даже выпущено в прокат за вознаграждение . А твоё » личное» многие увидели гораздо раньше. Так что не смеши людей и не ставь из себя какую то скромную и порядочную. Ты фальшивая насквозь. Играешь ежедневно, актрисулька, и лишь иногда показываешь свое истинное лицо. Как например сегодня в эфире, когда обозвала Димину маму старой марозматичкой. Вот здесь ты настоящая. А то раньше , своим вкрадчивым голоском и наигранной улыбкой » я к ней с миром, я с добром». Лицемерка! И правильно, что мама не хочет мириться с тобой, . И не надо её заставлять делать это. И почему ты её выставляешь плохой за это.? Это наоборот говорит о её уме и интеллегентности , она раскусила вашу полоумную семейку и ничего не хочет иметь с вами общего. А моё мнение неизменно: если Дима не сбежит от тебя, то попадёт в психушку или того хуже.

  8. Дали команду на негативные отзывы. Отрабатывает «мраморную говядину» под видом куриных грудок.

  9. Одна такая

    Иди ты лесом!

  10. Когда ты уже свалишь, паршивая вонючая п……чесалка? Сгинь, зараза.

  11. А вот почему живот растет, а грудь нет???? Это она исключение из правил???? И при 8 месяцев бегать за телефоном не будешь!!! Вранье. Все фотки фотошоп!!!! Женщина беременная обеспокоена только своим ребенком. И ей наплевать на свекровь на данном этапе. А этой ш.хе нет.

  12. Правда я

    Спецом нас заводят умными типа мыслями- для коментов, ведёмся на раз….