Дима Дмитренко: «Смыслом моей жизни является Семья»

Сегодня в эфире показали встречу Димы Дмитренко во Владивостоке с мамой, бабушкой и сестрой Оли Рапунцель у них дома. Дима подарил бабушке красные розы, а маме желтые. Потом Дима прогулялся по городу с Аленой. Оля просила маму и бабушку, чтобы все прошло хорошо и чтобы они ничего не выясняли, но ей не понравилось, что Дима подарил маме желтые розы. Алена собралась лететь с Димой в Москву на проект.

А вот сама Рапунцель не хочет больше идти на контакт с мамой Димы. В недавнем эфире она назвала свекровь «старой маразматичкой». Она больше не хочет слышать и видеть Людмилу Григорьевну, считая, что та плохо влияет на сына и из-за нее у них скандалы. На лобном месте Рапунцель заявила, что не будет больше унижаться и просить Людмилу Григорьевну принять ее, и ребенка она маме Димы не оставит.

Дима о смысле жизни

Дмитренко о семье

12 комментариев

  1. Правда я

    Ты работать собираешься босоногое чмо, ждать не надоело?!?

  2. Елена Лена

    Отношения в семьях бывают самые разные — и свекрови невесток посылают куда подальше, и невестки не хотят поддерживать отношения со свекровями. Ничего страшного! Блюмовская мамаша тоже не желает с ребенком помогать да и многие другие тоже. Хватит уже заставлять Рапу прыгать перед мамашкой, пусть расходятся в разные стороны и забудут друг друга

  3. Кот первый

    Пусть Раптер не брешет, он маме подарил кремовые розы, такой цвет даже для свадебных платьев используют! Сам сегодня видел. Если это для раптера жёлтый, тогда она дальтоник, с выпучеными глазами!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Какая семья, идиотик? Димошу ждёт вечный шантаж ребёнком. Бабы его порвут на тысячи маленьких Димончиков.

    • Амалья

      Лучше, про горькую судьбинушку Димки (если не одумается и не сбежит), не скажешь. Браво!!!

  5. ДимАсик, вот честно — дай Бог тебе терпения!

  6. Чмо ты неблагодарное. Из за твоего поведения и вседозволенности сумасшедшей женушки опозорили мать на весь город . Она врач, уважаемый человек, а теперь , на старости лет, позорится из за тебя. Вам то с Рапунцель не привыкать, вы два идиота , вам позор по барабану, а маме стыдно. Что вы её склоняете? Ну не хочет она общаться с твоей женой, так пусть Рапунцель оставит её в покое, просто не вспоминает .Но этого не будет, она не даст тебе житья, пока не добьется того, что и ты перестанешь общаться с матерью. И то , что она назвала твою мать маразматичкой , виноват ты.

    • Капец… Бедная женщина чего только не слышит от про**итутки шизоидной и ее последователей. Работающий человек уважаемой профессии вынуждена отбиваться и прятаться от оргов с их камерами, а семья проститутки Григорьевской, гордо смотрят в камеру и в съемное жилье в гости зовут. Мир перевернулся! Не работающая 40-летняя баба на полном пансионе с тунеядцем мужем не может вынянчат еще не родившегося малыша.

  7. КсенияB

    Его заклинило что ли??????????

    • Скорее всего это его супруга написывает.

  8. на носки так и не заработал?

  9. Димасик уже ей изменил, видела на других сайтах, что вскрылась теплая, любовная переписка с некой Яной, с которой он виделся, буде в эфире 5 февраля. Так что — они стоят друг друга)