Ольга Рапунцель: «Меня обидели!»

Ведущие выставили семью Дмитренко на субботнее голосование за то, что они не участвуют в жизни коллектива и еще предъявляют претензии за то, что их не ценят. Алена Савкина уговаривает Олю и Диму покаяться и извиниться перед ведущими, чтобы их оставили на шоу, но обиженная Рапунцель не хочет этого делать.

Рапунцель обидели

Рапунцель про обиду

30 комментариев

  1. Рапунцель , ты страшный и завистливый человек, ты актрисулька и заигралась так, что уже сама не знаешь где игра, а где реальность. Для тебя нет ничего святого. Стыд и позор тебе, «примерной » мамочке, которая не может оплатить массажиста для дочери, а два месяца ждёт подачки от проекта . Меркантильная, лживая, неблагодарная дрянь.

  2. 😁😁😁😁
    Уже уходили. Ненадолго…

  3. Вар-Вар-Варвара

    Она невменяемая. Живёт в придуманном мире и сильно обижается, когда этот мир не совпадает с реальностью. За периметром будет вместе с Димой и ребёнком сидеть на шее у матери вся такая непонятая и неоценённая.

  4. таким как она будет всегда мало. она ненасытная

  5. Блонди

    Выгоните уже эту блаженную рогатку, достали!

  6. Людмила

    Невменяемая, тупоголовая идиотка, возомнившая себя звездулькой-пи…кой!!!!!!!!11 Домой чмошница, домой……Какой ты пример и кому можешь дать, пр….ка тупоголовая…..

  7. Справедливая

    Придурковатая ЯЖЕМАТЬ и её *лан в шляпе уже всем осточертели. Пусть идут работать и сами свою дочь обслуживают, а то сидят два трутня и вещают, что им все должны.

  8. Катарина

    Она мне конечно не нравится. Она врет все время, но я согласна с тем что их затюкали.

  9. А я не понимаю,че на неё наезжают. Да,она инфантильная,сумасшедшая,не от мира сего. Но,то как их обсирали с Димой,никто так не получал дерьма,сколько они! Их реально и вдоль,и поперек:,и за что? За то,что мужчина слабый,а женщина-живет в своём мире ?! О да,это же худшие из грехов! Тем более,на проекте,где только ленивый не сношается каждую неделю с разными особями и изменяют друг другу!! Я понимаю,за что Шеву парафинили-она чпокалась НА ПРОЕКТЕ с толпой коней!! А за что Рапу унижали?! Как её личная жизнь ДО имеет отношение к её поведению на проекте??? Где у неё были одни серьёзные отношения,которые по итогу вылилились в семью и ребёнка?! Да она по рамкам проекта-вообще святая! Хоть я таких мужиков,как Дима не принимаю их слабость,но даже он сейчас рот так открывать начал,хрен заткнешь и правильно делает-напомню,что раньше его унижали как раз за это-что молчит и все хавает! Они выросли и Рапа пусть дешевая актриса,но год назад вообще никто не мог представить,как эта идиотка может быть матерью! И ничего,нормально. А Свинья бритая вообще бы молчала,в неё одну жирную столько бабок вложили-а она одна ещё похлеще целой семейки Рапунцелей рот не благодарный открывает!! Их так унижали,что они заслужили хоть сейчас уважение! (Я это говорю,если рассматривать рамки их долбанноого проекта)

  10. а ты, дрочильда, как нас обидела, явившись на проект — теперь не знаем, как от тебя избавиться, лицемерка подлая

  11. Анастейша

    Вот и уйди!!! Достоинство ты уже давно потеряла, когда забеременела ради проекта!!!

  12. Положительная

    У Рапы и Лохопеда ни грамма самоиронии, ни чувства юмора. Сами шутить не умеют и на шутку отреагировать грамотно не в состоянии. Всё воспринимают в штыки. Короче- Лохопеды!

    • А все вы такие креативные и остроумные!!! Нельзя унижать людей только потому, что они не умеют отвечать на тупые шутки!

  13. За зарплату вы там боретесь, все остальное надумано.

    • Амалья

      Так Сявкина прямым текстом сказала, что они здесь (бесплатно живут и жрут!), чтобы «денег накопить». А причем здесь «любовь и отношения»? Цылька уже 4 года здесь «копит и копит», а на массажиста хватает совести у оргов просить. Пристроилась «дрочильда-яжемать» -ребенком прикрывается. Хитрож*пая хапуга ненасытная. Гнать дармоедов, тем более, что не на улицу -жилье на малой родине есть. А то в Москве она хочет остаться! Кому ты здесь нужна «бренданутая»…

  14. Так валите домой.раз обидели. Добрая ты наша.

  15. Энгри бёрд

    Слишком высокого мнения о себя эта потаскушка фиговая….конечно гоните этих «брендов»…зажравшиеся отстои….

  16. Не поняла… В психушке день открытых дверей?! Где таких берут? Орги, купите им путевку во Владивосток без возврата) сил нет смотреть на конченный дебилизм

  17. Почитала комментарии. Столько негатива! Люди, что с вами? Откуда столько злобы? Что Оля с Димой вам плохого сделали? Смотрю проект с самого начала. Можно по разному к ним относиться. У самой мнение на их счет несколько раз менялось. Но сейчас они просто идеал по сравнению с другими участниками. А нравиться они перестали оргам потому, что правду стали говорить о проекте. Вот им и стали рты затыкать и в прямом смысле угрожать вылетом с проекта.

  18. Мы же все прекрасно понимаем, что все события разиваются по сцен6арию — и уход Рапунцелей, и приход ОЛьги, и возвращение якобы блудного Димы, и т.д.
    Будем честны — на проекте все едят халявную колбасу! И ничего не делают. Рапунцели , дабы заработать по-больше, пошли на все условия оргов — согласились исполнять все их идиотские сценарии! Повидимому, они реально подустали и просто просят дать им перерыв небольшой — какое-то время не подтягиватьть! Как не крути, а с ребёночком сложно! Это всё что просила Ольга. Но, очевидно, кроме Рапунцелей, показывать НЕЧЕГО! Ольга предложила другой вариант — покажите нас как пример ощения с ребёнком — сделайте на этом сюжет. Но орги не соглашаются — мол народу только грязь интересна! Вот и суть конфликта!Научитесь воспринимать жизнь домовцев КАК ИХ РАБОТУ! И Рапунцели отрабатывают свой хлеб по-полной!

  19. Патоген

    К рапунцелям такое чувство брезгливости, как будто жабу в руки взял. Говорят одно, делают другое, думают третье. Мерзкие люди.