Ирина Донцова: «Вечер на Дом 2 скучным не бывает»

В эфирах продолжается конфликт Леши Купина и Майи Донцовой из-за ее мамы. Мама хочет, чтобы дочь была уверена в своем муже и не пошла по ее стопам, разведясь после рождения ребенка. Ирина Михайловна считает, что Леша нестабильный и при каждой ссоре отказывается от Майи. А Купин думает, что Ирина Михайловна хочет, чтобы дочь была одна и слишком сильно старается повлиять на нее и что-то навязать.

Ирина Михайловна побывала на съемках ток-шоу, чтобы выяснить отношения с Лешей:

Ирина Донцова о вечере

Съемки на Дом 2

Спасибо за букет

Ирина Михайловна на шоу

5 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Невозможно больше видеть семейку Донцовых! Майка — НОЛЬ! Ничтожество! И если ей достался парень, который не пьет, не курит, не лупит эту прошманду, то ей, дуре, надо судьбу благодарить.

  2. Василиса

    Тут мамаша права !! Ну не пара они с Майкой!!!!

  3. Так, какой же мужчина выдержит Донцовых…вот муж и сбежал ещё до рождения ребёнка… и от Майки любой мужик сбежит, потому что мамаша не привила дочке института семьи… неполноценные семьи порождают отсутствие навыков строить семейные отношения…у отпрысков обязательно будет повторение печального опыта …

  4. Так, какой же мужчина выдержит Донцовых…вот муж и сбежал ещё до рождения ребёнка… и от Майки любой мужик сбежит, потому что мамаша не привила дочке института семьи… неполноценные семьи порождают отсутствие навыков строить семейные отношения…у отпрысков обязательно будет повторение печального опыта… мамаша все силы прикладывает, чтобы дочь повторила её судьбу…сама загрызла своих мужиков и доченьку к этому призывает

  5. Так, какой же мужчина выдержит Донцовых…вот муж и сбежал ещё до рождения ребёнка… и от Майки любой мужик сбежит, потому что мамаша не привила дочке института семьи… неполноценные семьи порождают отсутствие навыков строить семейные отношения…у отпрысков обязательно будет повторение печального опыта… мамаша все силы прикладывает, чтобы дочь повторила её судьбу…сама загрызла своих мужиков и доченьку к этому призывает… а Лёшиной маме тоже нужно ставить лайки под плохими комментариями про Майку, их будет гораздо больше, чем про Купина!!!