Ольга Рапунцель: «Мы решили узаконить отношения в тесном семейном кругу»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко решили расписаться в ЗАГСе и посидеть в ресторане со своими близкими.

Свадьба в тесном кругу

Рапунцель о праздновании

28 комментариев

  1. Б*, умоляю, еще раз скажи, что вы впятером в ресторане будете свадьбу отмечать, а то может еще кто-то не увидел/не услышал.

  2. Кому ты нужна со своей гнилой свадьбой

  3. Мурлин Мурло

    шта?! еще и осенью будут мусолить эту тему?

  4. лучше бы вас выгнали побыстрее!они хотят до осени задержаться-валите и не позорьтесь дауны!

  5. Верунчик

    Стоило, конечно, полмиллиона на платье тратить, чтобы посидеть «тихо, по-семейному».

  6. Две вонючки .

  7. Быдло…. Если нет халявы…, то тогда в …. узком… семейном кругу…. Их …. из борделя… могут только связанными по ногами… и руками… вывезти…. И даже не сомневаюсь…, что на следующий день… они будут стоять у ворот…. и проситься назад…

  8. Везучка

    Мы решили!😂😂😂😂😂😂😂 Орги решили,а не вы!☝

  9. Орки бабла не далиа вы решили))ржу

  10. розовенькая) маленькая такая
    💡 💡

  11. Неидеальная

    Да вы что! Ведь вся страна ждёт! Многие ведь не переживут такую трагелию ❗

  12. У вас бабла нет и вас обломали!😁😁

  13. Рапа думает, что свадьбой она прикроет свое прост*туточье прошлое, а кроме лоха Димасика никого в загс не затащишь, да и тот что-то все хуже выглядит, худой, глаза тоскливые. может, и лучше без камер, мало ли, сбежит или другой какой конфуз случится

  14. Он мне кота из шрэка напоминает.

  15. Валентина

    С*ка пишет если б Дима был родной то мама приехала на регистрацию.Правильно делает что не едет.У Димы нет ума он сует голову туда куда не надо.А позориться такой снохой это уж вообще.Нормальная женщина.А ты вот он сирота и ты с него тянешь последние соки.Вытянишь и выкинешь.Но тебе ха это все еще прилетит не рада будешь ни чему.Старая кляча никто не брал так захамутала дурака.

  16. Ульяна

    Слышали уже,видели, свалите наконец со своей свадьбой и главное сами сгиньте, немощные, устали мы от вашего кривляния!

  17. Денег не дали на свадьбу вот и приходится всякую чушь нести, оправдывая свадьбу в тесном кругу родных))) Одно, что платье полляма)

  18. Диска подает сигналы о помощи,ОНО сзади

  19. Димка

  20. Вар-Вар-ВарВара

    Змеюка! Втянула бедного Димчика в свой «тесный семейный круг» и душит, анаконда!

  21. Так вот почему ресторан за неделю бронировали) потому что там всего один чахлый столик нужен!)))как кто то уже писал здесь! И он был прав!!!!

  22. Инесса

    Ой брехуха! Пока их с деньгами не завернули,кричала-свадьба века! Все сказочное! Карета,принцесса,тыква! Платье из золотой парчи! Туфельки хрустальные! Самая красивая свадьба,лучше чем у Блюмов! А как денег не дали,все! Мы Решили! Ага. Вы. Нищебродов опустили. И показали им свое место. Сразу и свадьба в столовку перенеслась.

  23. Им не надоело канючить? НЕ ДАДУТ ВАМ ДЕНЕГ!!!Орги это уже ясно сказали, так что свадьбу можно было бы и на Родине своей сделать..всё равно никого из Дома2 звать не будете, тогда в узком семейном кругу и дома можно посидеть, в зале к примеру…)))) Кто-то снимет вас на телефон, выложите в сеть и этого будет достаточно!)) 😆 😛

  24. татьяна

    С*ка, это она таким образом хочет еще продержатся до осени!!!

  25. Да нахрена нам ваша свадьба!ДЕБИЛЫ!!!

  26. Продай платье — сделай свадьбу в Самаре! 😆

  27. У Рапы свадьба будет в узком кругу, на кухне, но зато в дизайнерском платье.

  28. Она никогда не свалит с проекта. Григорьевская самый ярый фанат Дом 2. Недавно ролик в ютуб глянула, где Галкин интервьюирует Бузову на премии Муз ТВ 2017, Григорьевская 100% клон Бузовой. Надо же так подражать кому то. Между ними только един.различие, одна мечтает о деньгах и славе, другая делает. Еще от Карякиной фантазии набралась о богатых поклонниках и знатном происхождении. Лягается как Асратян. По тупости превзошла Романец и Бузову. По попрошайничеству ОВ в тысячу раз переплюнула. Самая возрастная участница за 13 лет. В прошлом Каряку костерили почему так старо выглядит, а эта еще старее. Какая-то вся несуразная.