Ольга Бузова: «Как приятно, когда с тобой поет вся Дворцовая площадь!»

Ольга Бузова сегодня выступила на концерте на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в честь Дня России. Зрители тепло приняли выступление Бузовой.

Бузова о выступлении на Дворцовой площади

Оля на площади

43 комментария

  1. Ну вот, достойное поколение растет, за будущее страны можно не переживать))

    • Неидеальная

      Тут надо другие скобочки ставить((((((

  2. Мама дорогая, Санкт-Петербург, как же так? Ты меня ранил в самое сердце, этот шлак петь хором, у меня нет слов…

    • Я, как петербурженка, уверяю вас, что коренные не пойдут на такое мероприятие) толпа- понаехавшие студенты из урюпинсков или туристы. Это ее целевая аудитория

      • Ну хорошо, у меня отлегло😊Но если серьёзно, я не могу понять кто же эти люди, которые любят ее песняки.

        • Да не любят…., просто тусуются…. Гопота….. Развлекаются…. Бабла платить не надо…. А это…. самое главное….

      • Крыса Лариса

        Тем не менее, сие действо состоялось.. И состоялось в самом сердце Санкт-Петербурга.. Это факт.. А что касается собравшихся, вы у них паспорта с пропиской проверяли??? И меня возмущает такая постановка вопроса.. Уверяю вас, что среди «понаехавших» в вашу культурную столицу туристов и студентов большинство тех, кто умеет отличать хорошее от плохого.. И едут они к вам явно не за концертами поющих трусов… А снобизм — не признак высокой культуры и интеллекта.. Но справедливости ради надо сказать, что так же, как толпа подпевала в Питере, будет подпевать и в Москве, и в маленьких провинциальных городах.. И ничего тут не попишешь, пока у нас из всех щелей насаждается дурновкусие…

        • Не знала, что «снобизм» есть называние вещей своими именами)) а если заменить «понаехавшие» на «приехавшие», смысл сильно поменяется?))
          Шутку про «проверять прописку» прямо Петросян бы оценил)
          Для начала попробуйте приехать в Петербург летом, когда разгар тур.сезона и (о, боже!) Вы увидете местного населения в соотношении три человека на кв.километр. местные или работают или на даче, или в отпусках, поэтому этр не голословное заявление с моей стороны, а наблюдения и факты и я уверена в своих словах на 150%.

          • Крыса Лариса

            А что вы там «своим именем » назвали?? А снобизм как раз в этом и проявляется.. В пренебрежении к другим людям.. В этих словах — «понаехали», «Урюпински».. Хорошо, вы «коренная петербурженка».. Возможно, ваши родители тоже родились в Ленинграде, и может даже дедушки-бабушки.. А теперь представьте, что нет в городе понаехавших в двух-трех поколениях.. Исчезли! Будете тогда вместо переписи объявлять перекличку.. (Про Петросяна я тоже оценила реплику) Так что не надо так уж сильно то кичиться..

          • Придется повторить — я без всякого пренебрежения назвала вещи своими именами. Да, возможно, родись я в другой местности и обожала бы Бузову. Вы же не станете отрицать, что не переферии ее слушают больше, потому что там людям скучнее живется. Они до сих пор смотрят ру. Тв. Именно это я и хотела сказать. И я горжусь, а не не кичусь тем, что родилась в СПб, это вы уже что хотели, то и прочитали между строк. Посмотрите, кто приходит на пусть говорят — люди из глубинки, то же самое и здесь. Ее целевая аудитория — ПТУшницы.

      • ++++++

    • Только из-за этой дуры туда не пошли…. Какой ужас! Народ, кто вы все? Что за поколение. Позор,шлак, лучше б не открывала сегодня эти новости

  3. Дебилка))) так и концерты будет собирать в каком-нибудь клубе на 50 человек и петь за нее будут ее такие же дебильные фанаты

  4. Слово «акапелла» узнала тупая буратино.Теперь суёт его во все свои посты.Или кто там за неё их строчит.Поющая толпучка сыкушек,мимо проходящие зеваки — вот обычная её публика.На том и останется

  5. Ладно она,но подпевалы эти,тьфу,стыд и позор,приехали…

  6. любава

    «До слез…до дрожи в коленях» обидно,что в день нашей великой России это ничтожество поет на легендарной Дворцовой площади свои дебильные песенки…

  7. Эх. Был бы голос, второй стасмихайлов в юбке был бы. Ну а что? Народ у нас жалостливый, Буланова вон сколько ныла.

    • А в Питере…, жалостливый в двойне…. В Питере… народ … душевный…. Если что…, так я из Москвы….

  8. Астория

    Что то смешно читать, что коренные жители Петербурга на Оленьку бы не пошли.)))) Товарищи, да как бэ сама Оленька ваш продукт, мейд ин Петербург. Кореннее некуда. С чем бы у вас не нашлось толпы ее поклонников петербургских? Так что не надо отмазываться!)))))

    • Вот именно, что Олюшко — позор города. Процентов 7-10 из местных может и было в толпе. Ее родственники и знакомые.

    • Это Олюшку Москва испортила)))

      • Астория

        Лана, опять отмазки! )))) Нет-нет, это все Питер виноват, я настаиваю! ))))))

  9. Ой, ну все, понеслось. Питерская диаспора в гневе, понаехали тут из Урюпинска.
    Питер уже давно ничего общего с культурой, кроме музеев и исторического наследия, не имеет. Чем хуже, например, Новосибирск или Нижний? А в столицы зачастую едут как худшие, так и лучшие представители из регионов. Еще вопрос, кого среди маргиналов больше: местных или приезжих. 😎

  10. Анастасия

    Меня там небыло)) Вот уж точно в свой выходной в центр не попрусь 🙈😂

  11. Это ж сколько нужно выпить, чтобы подвывать вот такую хню? А снобизм не приветствую, ни Московский, ни Питерский… Коренных поистине мало, а уж чистокровных и того меньше, после татаро-монгольского ига, уж больше поверю, что в глубинке процент сохранился чистокровных русичей.

  12. Матрешка

    Расстроена( Жаль не удалось рассмотреть целевую аудиторию. Кто там? Подростки? Или кто? Столицы уже давно не для тех, кто в них родился. По-моему это уже ни для кого не секрет. Для меня, как для коренной, Москва уже давно обесценилась, поэтому я там не живу. Так что не вижу повода гордиться Бузовой и ее самодеятельным кружком. Обычный чес по городам России.

  13. Да ладно, не делайте из мухи слона, на московских праздничных уличных бесплатных концертах тоже либо местная гопота тусуется, либо лимита, которая приехала в гости к гопоте. Нормальные жители либо на дачах, либо выбирают для себя более содержательный досуг.

  14. И всех помирила ламбада 😆

  15. они реально деградируют. Какой кошмар. Куда мир катится.
    йй

  16. Неидеальная

    Что вы спорите? Ее люди, как она выражается, подростки с неокрепшей психикой. У многих из них был неудачный опыт первой любви. Вот они и довольны этим незамысловатым текстом. Оля для них кумир, потому что простая как три копейки. Да ещё их любимую передачу ведёт. Вот вам и популярность. Помню, когда я впервые услышала «Ласковый май», я была в шоке от таких сиротских завываний, а потом ничего, привыкла.

    • Ну все таки Бузову не стоит с Ласковым маем сравнивать,последние действительно были популярны,там клонов одних было сколько,а бузиха это так,пыль,временное явление

      • Хочется надеяться,что «временное». Но не получилось бы что «нет ничего более постоянного,чем временное» 😐

  17. Шла мимо

    Полное разочарование….Бузову и на день России… Были времена, Газманов пел,и другие достойные, но позвать эту мадам.. Не пойму как её туда пропустили,почему не освистали, видимо все с таким же мнением как у меня, решили дома отсидеться, а не слушать это гавно.

  18. ДД капут!!!

    думаю, об интеллектуальном и культурном уровне этом «аудитории» можно судить по количеству мусора и бутылок от дешевого пива, которыми будет сплошь покрыта площадь после этого высококультурного мероприятия.

  19. Если ее все так любят, чего не проголосовали за ее тарелку? Где миллионы подписчиков были? Согласна с тем. что на такие мероприятия обычно ходят те, кому в выходные податься некуда, это во всех городах так. Исключение. если приглашают настоящих звезд.

  20. Проплатила эта шизофреничка очередной свой высер. Сомнений почему-то нет.
    И — я была на даче)))

  21. Вар-Вар-ВарВара

    Ну во-первых: То, что подпевала вся площадь, это Бузова написала, а у неё глюки, как всем известно. Хотелось бы услышать очевидцев сего действа или кто смотрел видео оттуда.
    Во-вторых: писали, что она будет первой выступать, то бишь для разогрева публики, а основной состав — более уважаемые артисты.
    И в-третьих, по-Задорнову: был праздник и народ решил пошутить, постебаться, чтоб весело было.

  22. а Питер точно культурная столица?

  23. Не стоит так нервничать, понаехали, или коренные, не в этом суть.Суть в том, что пока у этой дуры есть деньги, она будет себя везде и всюду проталкивать..бездарь, тупая выскочка, которая набралась наглости и пришла в самый центр Питера..тащится от того, что ей там подпевали. Это жесть..куда катится этот мир?

  24. Оля набирает обороты!!!как халера!!!мне страшно!

  25. Людмила S

    Это когда она тексты своих припевок раздавала+100 руб,чтобы подпевали?

  26. Казнь на Дворцовой