Ольга Рапунцель: «Найдутся же злющие бабы»

Ольга Рапунцель ответила на нападки своих хейтеров, которые особо яро стали писать ей негативные комментарии после того, как она выложила фото детской одежды, которую получила за рекламу.

Рапунцель о хейтерах

Рапунцель про злых

16 комментариев

  1. Анастейша

    ⛔️СТОП⛔️ себе скажи!!! Сколько можно строчить километры бреда!!!!! Надеюсь, тебе ещё и все соцсети обрубят!!!!

    33
  2. Положительная

    Конечно, отвратительно, что беременной женщине люди пишут откровенные гадости и жуткие пожелания. Я давно заметила, что если Рапу не задевать, она сама не провоцирует, не срывается, ну немного с чудинкой человек.))

    19
  3. Больная женщина!

    8
  4. Стоп мама твоя должна была сказать когда руки твои на балалайке наигрывали.

    17
  5. игнор….

    4
  6. Везучка

    Интересные выводы делают наши звезды:плохие комменты пишут несчастные люди! Это вам,звездам,хочется так думать! Вам так приятней! А я по себе скажу,у меня замечательная семья,муж,сыновья,внуки,имущество,работа на себя,родня,друзья и путешествия,мы не голодаем в сегодняшнее время,но … я пишу плохие комменты! Почему? Вроде счастливая и зависти,даже малейшей нет. А пишу потому,что меня раздражают люди,которые ничего из себя не представляют,но выворачивая свое грязное белье на всю страну,в сетях и с экрана кричат что они успешные,классные,знаменитые и еще умудряются всех несогласных с их утверждениями людей, унижать называя их нищебродами,неудачниками пр. Мы имеем право выражать свое мнение,вы живете чтобы нас развлекать,не гнушаясь ничем,а мы в отличии от вас не рвемся на экраны,мы обсуждаем вас,мы имеем на это полное право. Что показываете,то и обсуждаем! Придется вам потерпеть!🤷‍♀️

    26
  7. Тоже не пойму хейтеров. Ну получила она вещи за рекламу, ну и хорошо, пофигу. Я бы тоже была рада за рекламу прибарахлиться, так сказать 😉
    Рапе нужно просто эти посты-п*носы в инсте прекратить, а то мозг ломаешь, когда это пытаешься прочитать, не говорю уж про осмысление ее слов 😉

    14
  8. Разъепунцель, ну как же тебя бедненькую такую успешную бабы злые то заепали??? А ты свали сглаз, не выставляй свою жизнь на показуху, своих детишек, себя распиздатую такую, и никто тебя балалаечницу обсуждать и завидовать не будет. Халявщики… И ты вот лично мне что ехала, что шла. Это ты злая, жадная, и х**вач актриса по жизни.

    11
  9. Чувырла- теребонька с трассы дает оценки кто есть кто, баба это ты и твоя маман с сестицей, потому что у вас династия про… К, благодаря чему клеймо теперь даже на ваших детях, которые пока ничего не понимают, но в жизни им туго будет, тебе бы уйти уже из телевизора, что бы хоть тебя и твое прошлое подзабыли, но нет, тогда сиди и слушай про себя, и рты никому не затыкай, твое прошлое всегда впереди тебя идти будет.

    9
  10. Клякса

    Я в ах*ре, конечно…. икона и журнал дом2… рядышком… самое дорогое сердцу🤦‍♀️😏

    5
  11. Аркашка

    Да ладно вам….Уж в этот -то раз права она. Ну прислали вещи за рекламу. Вот и отрекламировала. Все бы рады были,чего греха таить. И столько грязи вылили на это именно от зависти. Другие ситуации-другая реакция. Бывает,что по делу и объективно. Как с маникюром,например. Но в этот раз именно зависть.

    9
  12. Вредина

    А что удивляться? У нас весь шру-бизнес весь такой.

    3
  13. Конечно рапе все завидуют !!! И ведь есть чему…..! Ни кола, ни двора, ни образования, ни интеллекта, ни достойной профессии, позорное прошлое, не стабильная психика, и муж проектный л*хопед! Что она может …? Да… только рожать, как кошка и утешать себя, что ей все завидуют, и все несчастные!

    13

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*