Ольга Рапунцель отказалась строить отношения с Кириллом Щетининым

Ольга Рапунцель открыто призналась, что не собирается строить отношения с Кириллом Щетининым. Он нравится ей только как друг и собеседник, но простоват для нее. Кирилл решил не съезжать от Рапунцель, но Ольга хочет, чтобы парень переехал в мужскую спальню.

Рапунцель отказалась от Кирилла

9 комментариев

  1. Лохопеда Димку ждет.

  2. да…. простоват он для нее… а лохопед-димасик — в самый раз — брендовый! 😆

  3. Милашка

    да ей никто не нужен

  4. живот! главное, не забыть взяться за живот! Я ж беременная! Ну а вообще, по теме, кто бы сомневался! Ждем твоего Димана на проект! Бонально

  5. Я не могу… простоват он для нее! Ну ладно бы еще сказала, что хочет семью сохранить- это понятно, как никак тот отец ребенка. Но слышать от пузатой,волосотой истеричной дешевки такое, как минимум, смешно.

  6. Викусик

    О**шая царевна блин, один не такой ,второй не фонтан,а сама прям шедевр, овца.

  7. Инесса

    Простоват? Цыля! Ты сама то кто? Ш**ха дальневосточная. В чем твоя сложность? В умении закатывать истерики и плакать без слез? Сама то с уровнем ЗПР.

  8. Священная корова рулит!!! упИсаться можно, а главное — она ТАК верит в себя!!! Тяжко будет ей падать! А падать рано или поздно придется! Бумеранг ее на хрен снесет своей мощью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*