Ольга Рапунцель: «Они хотят нас выселить!»

Илья Яббаров с Настей Голд хотят заселиться на шоу «Спаси свою любовь» и намерены выселить либо семью Купиных, либо Капаклы. Но коллектив «ССЛ» предлагает, чтобы из их дома убрали семью Дмитренко, которая конфликтует со всеми. Все пары ополчились против Оли и Димы, а Дмитренко хотят, чтобы ведущие сменили состав «ССЛ», оставив из старых участников их одних.

Рапунцель про выселение

Выселение Дмитренко

23 комментария

  1. Блонди

    Уберите этих блаженных с экрана наконец то, ну пожалуйста!

    36
  2. Нандита

    Прочитала все ее противным косноязычным говорком и тоже захотела выселить.Предварительно дав по роже обоим

    46
    • Справедливая

      Присоединяюсь, особенно к желанию дать по роже.

      21
  3. Положительная

    Рапа после ЧГ такая счастливая и умиротворённая была, общалась со всеми. Шаба вывел Лошка на скандал, теперь Рапень даже жалко, она беременная и Васька ещё, а все, как стая одичавших собак, набросились. Я то понимаю, что их не выселят никуда, а они же придурки-недоумки, не понимают. Им в кафе в ТЦ плюнули в суп и в салат работники на кухне и написали про это, ужас. Вторая беременность на нервяке, а Тварёнку не трогали, даже на лобное не ходила.

    28
    • Маника

      🤣 Плюнули в салат и суп! 🤣 Это самое безобидное, что ждёт всё их недоразвитое семейство! Пусть берет лошка, Ваську и своё пузо и чешет с проекта в обычную жизнь!

      25
    • Маника

      А на счёт её сестры, хоть она и слабая на передок (сестра то тоже им зарабатывала) и такая же мерзкая мать, как и её сестра л охундель, но она вменяемая по отношению к коллективу и к людям, в целом, а её сестра психически больная и конфликтная и ло шпед её такой же, поэтому они и получают по заслугам!

      20
  4. Они себя какими-то священными коровами считают. И что, что ребёнок и беременная. А в обычной (нормальной) жизни люди совершают переезды с детьми и что? А вы, долбоящеры, отрабатывайте хатку, самое интересное впереди!

    33
  5. Марина

    Переезжайте в дом сестры с мамой, и все, будите спокойно жить

    14
    • Маника

      Ага, конечно, будут они жить спокойно…. и там со всеми пересрутся шиз*френики!

      18
      • Положительная

        Куда? Ваське по лестнице ходить?

        7
        • Марина

          А на ссл они на втором этаже живут и Васька также спускается и ничего, лохопед на руках спустит

          10
        • Маника

          Вот и научатся наконец следить за своей васькой, чтобы не скатилась с лестницы! Там их целый табор будет жить, так что, есть кому следить!

          11
  6. игнор….

    3
    • Светлана

      Как же вы достали, Дима не пора брать ответственность за семью, ну сколько можно быть дармоедом , до пенсии сидеть будете? Вы всех раздрожаете…

      17
  7. Вредина

    За ворота.

    14
  8. Ужас..даже на фотке-Василиса на заднем плане,,,как собачонка..Олечка—очень видно со стороны ,как ты играешь на зрителя…на камеру-слышишь только себя…Почему ребенок слышит твои бесконечные крики…вой…у меня знакомая хочет в опеку на тебя написать,как дитя вынуждено бесконечно видеть эти скандалы…У тебя Дима как паж..только и хозяйничает,..а ты заигралась…в !,5 года девочки уже вовсю болтают…где развитие?

    23
  9. Анастейша

    « пары должны жить и заниматься своей жизнью..» !!!! зА ПЕРИМЕТРОМ!!!!! Забирай ребёнка ДУРА и вали!!!! Скоро Вася твоя совсем одичает , сидя в комнате безвылазно!!!

    19
  10. Везучка

    Им уже квартиру задарили,а они все не уходят! Бабок мало! Вот пусть их и д₽оч@т,именно этого я и ждала! За их высокомерие,за жадность,за ложь,за предательствА друзей,за языки поганые,пусть за все получают!

    27