Ольга Рапунцель отказалась от общения с мамой Димы Дмитренко

Дима Дмитренко навестил свою маму во Владивостоке и постарался ее успокоить. Он пообещал, что они с Олей больше не будут затрагивать родителей друг друга. Но мама не скрывает, что ей не нравится невестка — Людмила Григорьевна расплакалась и сказала, что устала от негатива и ей хочется мира и тепла, внимания, хороших слов.

А на поляне плакала и Оля Рапунцель — она заявила ведущей Юле Ефременковой, что не собирается больше ни звонить, ни общаться с мамой мужа. Рапунцель заявила, что сделала свой выбор и ей не нужно это общение. Оля сказала, что никто не видел, как мама Димы общается с ней без камер — она властная и постоянно командует, как им жить, пишет плохое про нее сыну.

Рапунцель не хочет общаться

27 комментариев

  1. Положительная

    Рапа бзикнутая! Родственнички свалили в декрет, живи и радуйся! Так полезла в Димкин телефон, начала со свекровью разборки, а та за 7000 км живёт! Умные люди общий язык находят в одной квартире, а Рапа ещё про какую-то породу говорит, типа Димасик не породистый)) Уссаться!

    29
  2. КАК ЖАЛКО, ТАКА МИЛАЯ, ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! СТОЛЬКО БОЛИ И СТРАДАНИЯ В ЕЁ ГЛАЗАХ! СКОЛЬКО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА ДИКИМИ ИСТЕРИКАМИ ( БЕЗ СЛЁЗ) И ВЫСЛУШИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ! А ПОТОМ НАВЕРНЯКА СЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОТ ЗНАКОМЫХ. ЗА ЧТО МАТЕРИ ТАКИЕ СТРАДАНИЯ!

    33
    • Милая?? Жаба властная,Ольку очень жаль,Василиску сиротой оставит такая мерзкая мамо.

      • Жаба властная это Оля. Я бы все сделала чтоб такая шалава не досталась моему сыну. Я думаю вы бы тоже не желали бы такой снохи. Хотя кто знает читая ваш комментарий

        2
      • Жаль Василису с такой матерью. Ведь по ее стопам пойдет. С детства приучать к игрушкам за 15-20 тысяч.

        1
  3. Амалья

    В отношении тебя, Рапушка, к определению «породистая», подойдет только одно существительное -«шл*ха». Так что, не велика потеря у Диминой мамы -общение с тобой дешевкой. А то, влезла в телефон мужа она; почитать, что пишет про нее свекровь сыну! Самое главное про тебя, по сетям гуляет, на всеобщее обозрение! Остальное все, из главного выходит…

    27
  4. дрочильда неисправимая — всю жизнь будет заниматься своим любимым «ремеслом»……и не надо родственникам димки с ней общаться

    4
  5. Светлана

    Так хочется найти добрые и тёплые слова Вам! Столько боли в ваших глазах, как я понимаю и переживаю за вас! Дай Бог вам здоровья, терпения, мудрости и всего доброго! Дети наши-счастье и боль. Берегите себя! Они слушают, но не слышат!!! Попробуйте не принимать так близко к сердцу. С большим уважением.Светлана.

    9
  6. Правда я

    Уважаемая мама!!!! С сыном и внучкой общайтесь, а дворняжка- неприятное прилагаемое к внучке- смотрите сквозь неё, научитесь не замечать, Димас пусть сам с ней валандается….. берегите себя!!!

    9
  7. Везучка

    Мне кажется,что дело тут даже не в сценарии оргов,а в отсутствии у теребоньки ума. Ну тупая она! В то время,когда все учились она активно теребонькала,а от теребоньки ума не прибавляется,к сожалению!🤷‍♀️

    14
  8. Ну то,что Рапа -дура знает вся страна. Но и Дима -идиот тот еще.Мама мне его не нравится,сугубо мое мнение,но навязывать свое общение,тем более под камерами-отвратительно,орги охренели.Неприятная семейка,клубок ,и кто там прав ,а кто виноват спорить можно до бесконечности.

    12
  9. Маман его -явно выраденная свекруха такая классическая,внешне))

    10
    • Согласна. Отвратная жаба,видно,прессовала лоха по жизни. А сноха не поддаётся.

      .

  10. Выраженная*

    6
  11. ROSTOVA NATA

    Бедная мама. Сыновья! Берегите мам! Что же вы таких хамок-лошадей замуж берете и этим приносите в семью горе!!!

    6
    • Берегите мам! Д@@чите в кулачок,под маминым присмотром. А женщин оставьте нормальным мужикам,живущим своим умом

  12. дедуля

    ох чую отгребу ща от местных… но! несколько моментов: мама, насколько помню не родная. растила она Димасика как цветуёчек, холила-лелеяла. думала отдать за хорошую девочку (подозреваю даже была кандидатура на примете). а тут Рапа. невзлюбила она ее и все тут. и вспоминается мне тут алихамка хоть тресни))) ни ОВ с Али не нашли языка общего, ни тут. ну не могут люди двинуть друг друг на встречу. и причем, что там что тут старшие могли бы полшага первыми сделать. но нет,гордость, обида, неприязнь не дают. зря конечно. сомневаюсь,что димка соскочит с Рапы, глупо это — время ее все равно переделает, али то вон тоже поспокойнее стала. а если соскочит, то опять под юбку к маме побежит, там и будет до старости сидеть. а мама ее -вылитая моя тетка — ни фига она не добрая, жесткая она и упертая. обе они виноваты короче, не только Рапа одна.

    14
  13. Светлана

    Дедуля, когда дети вырастают и создают семью,почему они ещё должны требовать что то от родителей?! На Доме2 получают огромные деньги, плюс на полном обеспечении и не стыдно выпрашивать деньги и подарки ?! Была б совесть сами помогали родным! Не помните, как Рапа просила игрушку за 40 тыс руб у спонсоров? Влад аж задохнулся от наглости! Это нормально? Она продала за деньги мать и сестру! Опозорила их на всю страну!

    5
    • дедуля

      Светлана, я же о деньгах ни слова не написал, перечитайте. Но, если так хочется перевести в эту плоскость, пожалуйста: понимаете, много раз писали — что внуков любят даже больше, чем детей. И любящих бабушек-дедушек не нужно ПРОСИТЬ, они сами дадут, все что могут (а, поверьте, пожилые люди умеют каким-то образом копить, да немного, но умеют), у нас старенький прадед с какой-то малюсенькой пенсией каждый раз приезжая в гости привозит двум правнучкам шоколадки и каждый раз в карман денюшку подкладывает, и разумеется его никто об этом не просит и не просил. По реакции Рапы, когда говорила мама о высланных деньгах, было четко видно, что она не в курсе. Скорее всего было так — мама Димы, не общаясь с Рапой (возвращаемся к моему первому посланию) отправила с карты на карту Димасику, тот либо тихо прижал их, либо сказал что-нибудь типа: мам, ну не надо, ну зачем, и либо все равно притихарил, либо собирался обратно отправить, считая, что ей они нужнее. Если бы мама, как я писал выше, сделала шаг навстречу Рапе и публично (ну не знаю, на лобном ли, в эфире как-то при звонке — общаются на громкой они все равно почти всегда, да мало ли вариантов) сказала — Оленька, спасибо за внучку, я вот тут отправляю Диме на карту денюшку, это ей на подарок. Хопа… и Рапа бы поплыла, и все бы в курсе были, что деньги были и ситуация бы по-другому смотрелась…а раз втихушку, то и… Ну а насчет с оргов требовать — да еще больше надо стричь, тут я вобще целиком на стороне Рапы, прям бомбить их нужно по полной, потому как всем понятно, что пока участники там — они дойные коровы, а как за ворота, так и ничего не должны))) не пойдет, капитализьм он такой — ты мне, я тебе)))

      6
  14. Светлана

    Дедуля, когда дети вырастают и создают семью,почему они ещё должны требовать что то от родителей?! На Доме2 получают огромные деньги, плюс на полном обеспечении и не стыдно выпрашивать деньги и подарки ?! Была б совесть сами помогали родным! Не помните, как Рапа просила игрушку за 40 тыс руб у спонсоров? Влад аж задохнулся от наглости! Это нормально? Она продала за деньги мать и сестру! Опозорила их на всю страну!з

    1
  15. Анастасия

    Был бы мужик нормальный, а не этот ушлепок, сказал бы обеим Цыц !!!😂 Жену выбирает себе мужчина, а не мать, она может и не любить её и никто не заставляет… Также и в обратном порядке от жены- мать мужа можно не любить, просто говорить многого не стоит! Молчание-золото!- известная истина… Но это, конечно, к мудрым женщинам относится. Ни одна ни вторая таковыми не являются.))

    13
  16. Да маме насрать на тебя, дура! Какое там с тобой общение — безграмотная, недалёкая. Психованная, слушать людей не умеешь.

    2
  17. Маруся_К

    Свекруха явно властная и жесткая, надо быть очень наивным, стобы не видеть этого…

    2
  18. Ульяна

    Плохо, когда голова, набитая опилками, У РАПЫ, соединяется с зажигательным темпераментом.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*