Тата Блюменкранц: «Сбылась наша мечта»

Тата и Валера Блюменкранц купили новый автомобиль Mercedes-Benz GLA за 2,5 миллиона рублей. Тата поделилась, что они давно хотели именно такую модель. В Китае она ездила на такой же машине.

Тата о машине

17 комментариев

  1. Все правы

    Не нам вас судить.
    Но хотя-бы Валеру не много приодеди бы.

  2. Один вопрос — нахрена?

    • Понты..По мне недвижимость главнее того, на чем к ней хозяин подъезжает..Но по людям вижу, что готовы жить в убогой конуре с соседями-алкашами, а вот за поджопник последнее отдадут. Про баланс и говорить не стоит, такие машины должны соответствовать достатку.

      • Галчуча

        Обслуживание одно чего стоит…но,скорее всего,понты…кредит вряд ли…

      • Стефания

        *
        От себя хочу сказать: — «Молодцы ребята! Счастья вашей семье! А Тата с рождением дочки просто расцвела.

  3. Действительно лучше бы на квартиру копили, как говорится без порток, но в шляпе и Валерик в застиранной куртёнке .

  4. Пончик

    Зачем копить на квартиру, когда они её планируют»выиграть»!
    Навскидку, на троих + ребенок они «зарабатывают» около 400 т.р.в месяц + рекламные, и почти нифига не тратят! Могут и мерс купить, и дальше копить…на улучшение жилищных…Зачем только проекту так на них тратиться, непонятно! Неинтересны!

  5. показали тест драйв, а купили или б.у. или по хорошей акции, там сейчас такие модели от полутора лямов стоят

    • Валерия

      +++ ближе к истине
      почему все рекламный бред воспринимают за правду?
      вряд ли они получают 400 тр даже на троих. Побольше здорового цинизма, господа. мерседес активно продвигает свои бюджетные модели в массы, пч ему тоже надо кушать и делать прибыль, поэтому и дают на время тестовые экземпляры участникам для мелькания и рекламы. А по поводу недвижимости — могли бы и квартиру взять, но для этого надо работать регулярно ( именно поэтому все рвутся в ведущие ибо там официальная запись в трудовую и 2ндфл) и все-таки копить и экономить, а у них не особо большие доходы на их семью, учитывая малышку , + хотят как и все пускать пыль в глаза, показывая что они практически олигархи.

  6. На проектные денежки купили,сами бы не когда бы не заработали на такую машину.

  7. Смешные понты от бубочек)

  8. В Китае ездила на такой же только китайской…

  9. Инесса

    Как нищеброды быстро забывают свою жизнь до проекта! Как сразу хотят выглядеть миллионерами, на мерсах, в бриллиантах! Начинают всем втирать, что они крутые, и от крутости своей пришли на проект и бояться даже лишний раз за ворота выйти-а вдруг не пустят назад! К холодильнику и бесплатной комнате с кроватью! А Валера в старой куртке за рулем мерса-это верх достатка!

  10. Валерия

    получали бы полляма — замахнулись бы на майбах
    призываю всех вспомнить карякину -олигархшу, прозябающую в махонькой квартирке, мечтающей о копеечных алиментах от задойнова и о муниципальном детском саде. понтов у нее было больше значительно. и сейчас она фоткается в роскошных авто и интерьерах, но это не значит, что она имеет к этому отношение 🙄

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*