Ольга Рапунцель пригрозила мужу разводом

Ольга Рапунцель поставила мужу ультиматум, что если его мама и дальше будет присутствовать в их жизни, то она примет решение о расставании с ним. Оле не нравится, что мама Димы продолжает критиковать ее и ее семью в переписке с сыном. Рапунцель заявила, что нервничает, теряет силы и энергию из-за этого. Дима согласен, что родители не должны лезть в их семью, но общаться со своей мамой он все равно будет.

Кроме того, Рапунцель возмущена, что мама Димы не хочет прописать Василису в квартире во Владивостоке. Как оказалось, квартира, которая принадлежала родителям Димы, теперь записана на его приемную маму. И, по словам Рапунцель, Людмила Григорьевна заявила ее бабушке, что пока Дима с Олей, он не получит эту квартиру.

Рапунцель поставила ультиматум

33 комментария

  1. Ульяна

    Ольгу, при рождении, видимо уронили головой об пол, несчастная женщина, так и будет жить дурой всю жизнь! Видимо психушка от неё отказалась.

    15
  2. Блонди

    Пригрозила?! Серьезно? Может дала надежду, что он избавится от нее наконец то.

    20
  3. Кот первый

    Мама у лоха совсем не мама лоха! Знает, что если пропишет туда внучку, то мама этой внучки автоматом имеет законное право проживать в этой квартире, пока внучке не исполнится 18 лет. И куй выгонишь куда яжмать, ей же потом бултыхаться с проблемной балалаешьницой, даже если лох сбежит от неё.

    30
    • Правда я

      Это точно!!!!

      3
    • Положительная

      Правильно! Нафиг маме лоха рисковать. Недаром Рапа поясняла, что у её бабушки однушка, зачем туда прописываться, где тесно. Значит, нацелена на проживание у мамы лоха.

      3
    • Не могу промолчать)

      Вася дочь ОБОИХ родителей.Если такой страх за имущество,зачем жениться и заделывать ребёнка?У Рапы жажда наживы и халявы на всём что видят глаза и она НИКОГДА это не скрывала,но и Дима понимал на что идёт,когда создавал семью с ТАКОЙ женщиной. А сейчас мол сама родила, вот пусть к себе и прописывает. История стара как мир, увы..

      1
      • Эллина

        Вы серьезно?Вы считаете,что Димасик что то понимает?Да он до сих пор верит,что в игре участвует…Квест проходит!

        2
  4. Правельно делает!нечего прописывать Василису!пусть Ольга пропилеи Василису в квартире своей мамаше!совсем стала идиотка Ольга!противно смотреть!нет у них будущего за периметром!Димку и Василису жалко!

    9
  5. Ох и аферюга эта Рапунцель ! Ох и мразота !!! Ох и хитрожопая! Все просчитала! Мама Дмитренко её сразу раскусила, поэтому и против брака была, и сейчс не хочет общаться с этой семейкой фриков Жаль, что не смогла остановить сына , открыть глаза на Рапунцель- монстра ! А теперь эта лупоглвзая просто сожрёт его рано или поздно.

    15
  6. Да почему лох то? Просто дима очень мягкотелый, и всегда за него решали всё. Привык жить на обеспечение, а тут эта ушлая жадная срапа!!!! У которой нет принципов вообще!!!! Обнаглела нахер!!! А почему она не пропишет Васю к себе? Это разве не твоя дочь тоже? Что ты срапа меркантильная такая то???? Все время на чужое рот открываешь? В тридцать родила, все помощи от матери ждёшь? Приспособленка!!!!! Тыж мать твою!!!!!

    18
  7. не дай Бог никому такую невестку! он конечно недалекий, но мужчину делает женщина — ни на ту лошадку поставил Тоись

    13
  8. Натали

    Я чет не пойму, ребенку скоро год, он что еще ни где не прописан? Это же не законно, да без прописки не выплатят ни одной копейки государство, которые полагаются по рождению

    16
    • Положительная

      И нафиг ей эти копейки, если зарплата ого-го и у проекта договор с детской клиникой.

      4
  9. Везучка

    И абсолютно правильно мама лохопеда делает! Ребенка прописывают только с матерью! А прописывать такую хапугу,это подписать всей семье приговор! Пусть у бабушки своей прописывается и оплачивает ей ежемесеячно коммуналку! Хитрожопая идиотка! Как ругаться со свекровью,так она не боится,а прописку требует! Жаба!

    26
    • Ребенок может быть прописан с одним из родителей, не обязательно с мамой.

      5
      • Правда я

        Но мама имеет право жить с ребёнком до 18 лет рядом…..

        7
    • правильно, сама говорила на нее: «это же не мама Димы, это чужая женщина!» — вот и получай, никто ничего большой старой сраке не должен)))) сами взрослые — сами пусть себе и помогают

      8
  10. Амалья

    А сама Срапа что, на «облаке» прописана»? Правильно мама Димы не прописывает! С такой снохой, и врагов не надо -оберет до нитки и не подавится.
    А где же квартира, в которой, за 200$ в час , позорилась? Вот туда и пусть пропишет.
    Жалко малышку, что такая мать у нее…

    17
  11. Марыся

    Когда ж вы накопите денег и свалите из дурдома?!

    4
  12. Светлана

    Купят квартиру и Димку выгонят при первой возможности, иостанется ни счёт! Правильно и делает мама ,хочет сохранить Квартиру сыну. Мудрая женщина, у этой семейки нет совести,одни деньги на уме! Ольга родную мать и сестру выставила на весь свет проститутками и гулящими, что вы от неё хотите! Была б поумней, не было б никаких проблем! Каждая мать думает и переживает за своих детей!!!! Свекровь не люби, просто уважай,тупица.

    15
  13. Цветочек

    Ха, а лохопед то ни такой уж и лохопед, как оказалось — успел с маман подсуетиться и квартиру на нее переоформить….Молодец! Уважаю! А хитрожопый Раптор пусть ребенка к себе регистрирует до тех пор, пока они квартиру свою не купят — «писят на писят» )))))!

    10
    • Там не так все было. Квартира изначально принадлежала матери Димы, которая, умирая, переписала ее на сестру, при этом оставив ей на воспитание и Диму. Квартира так и осталась записана на тетку Димы и она правильно делает, что не прописывает туда Ваську, потому что вместе с Васькой жить в этой квартире всегда сможет и Рапа, а это, сами понимаете, СТРАШНОЕ ДЕЛО!

      9
    • Положительная

      Рапа 4 года с ним и сейчас задаёт вопрос: «Где твоя квартира, ты где живёшь?» На что он отвечает: «Я прописан вместе с мамой». У их семьи 2 квартиры, одна из которых сдаётся. За 4 года ни разу не сказал жене, где часть его собственности, а ведь одна из двух квартир, где его мама жила и умерла, должна хотя бы частично быть в его собственности. Он тоже, как уж на сковородке, не может ничего прямо объяснить, вот Рапа и бесится.

      4
      • Рапа бесится из-за того, что изначально бешеная. Чем меньше ей расскажешь, тем лучше будет. Она — хапок, и Димон правильно не старается посвящать ее во все дела. Ей верить нельзя!

        3
  14. Марыся, они никогда добровольно не свалят с проекта, даже если накопят на квартиру. Они — прорва, им все равно будет мало и мало. Одна надежда, что оргам надоест их наглость в конце концов и их просто выкинут за ворота. .

    6
  15. СРОЧНО ВЕРНУТЬ НА ПРОЕКТ СУДАРКИНУ!!!!! РАПА БЫСТРО ПРИДЁТ В ЧУВСТВА!!!!!

    5
  16. ЕленаД

    Так у них у всех есть квартиры вроде. А как прописать, так почему-то именно в квартиру мужа. К себе пропиши или к Алене

    7
    • Амалья

      Так этой жадной «онлайн -твар*ге», надо везде отхватить по куску. Это же прорва , ненасытная. Накопит на 2-х комнатную, скажет, что хочет трехкомнатную. Шал*ва, прост*тня сетевая…
      Димка давно ее зовет с проекта уйти, и уехать на малую родину, говоря, что есть где жить. Но ее от халявы не оторвать -клешнями 45-го размера за ворота вцепится…

      10
    • Правда я

      Её жлоба душит что Димаса хата под тётей, обе хаты считает своими раз Димас на ней женился….

      4
  17. Да чего ж жадная баба! Просто патологически жадная.

    8
  18. Ребенок не имеет НИКАКОГО права на квартиру бабушки,а уж его мать тем более! Выписывается ребенок ЛЕГКО,через суд,такими Решениями переполненена судебная практика.Хватит писать,что его мать специально не прописывает у себя Ваську по этой причине,она явно проконсультировалась уже по этому вопросу.Другое дело,что просто не хочет,и правильно делает,нафиг ей эти проблемы на старости лет,по судам потом ходить.

    2
    • Нина И.

      Ну, это же надо по судам бегать потом, а зачем Людмиле это надо.
      Она просто заранее видит, что жить эта парочка вместе не будет после проекта, так чего тогда огород городить с этой пропиской?

      1
  19. Не могу промолчать)

    Рапа ещё та срань, прости Господи. Но почему же все как один твердят о ее жадности и ненасытности, но при этом с Димы как с гуся вода? Ничего с него не убудет, если пропишет. Право на добрачную собственность рапа все равно не имеет. В крайнем случае будет долгих 18 лет «совместного» проживания с рапой в СВОЕЙ кв. И поделом ему!!!

    2