Ольга Рапунцель снова упрекает маму в отсутствии поддержки и любви

Ольга Рапунцель снова упрекает свою маму и сестру в том, что они ее не поддерживают. По словам Оли, во время ее ссоры с Сашей Черно мама снова не стала ее защищать. А сестра и вовсе за все время конфликта даже ничего не написала ей, пока была в отпуске. Ольга считает, что Татьяна Владимировна любит только Алену, а к ней безразлична.

Влад Кадони решил поддержать Рапунцель, и на шоу «Бородина против Бузовой» тоже заявил Татьяне Владимировне, что она действительно не проявляет никакого интереса к жизни старшей дочери, не переживает за нее и не поддерживает.

Рапунцель упрекает

14 комментариев

  1. Кнопка

    Лицемерка, каких поискать!Сегодня на ББ Кадони немного «подрастрепал» мам Таню, старшая бросилась на защиту и кричала громче всех:»Влад, ну ты что?Моя мамочка золотая, самая лучшая, не обижай её и т.д»
    Даю гарантию, в ближайших эфирах будет петь муженьку:»Влад единственный, кто за меня заступился, никто не видит, что мама всегда за Алёну, а ведь это правда, мне не хватает маминой поддержки…» ну и далее в этом духе…
    Согласна также, что если бы немытую кто-то обозвал теребонькой или интернетной ш, у мамани не закрылся бы рот от возмущения, а как дело касается Рапы — я хочу со всеми дружить, я хочу со всеми общаться…

    18
  2. Феклинда

    мамаша там тоже странная женщина,но эти блаженны, мне кажется, уже всех достали, даже родных. она не понимает, что выйдя с лошком за периметр, останется абсолютно одна. этот психически больной невменос не в состоянии выйти на работу и заработать денег, не в состоянии постоять за семью физически и словесно. блаженны нищие духом, как говорится… на фриках и больных удобно делать шоу.
    но за все в этой жизни приходится платить, договорённость, видимо, была с организаторами, что квартиру придётся хорошенько отработать.
    ох, детям их придётся несладко, чморить будут, не то слово,зато чмыри-упыри родители делают деньги.

    12
  3. Клякса

    Маман, мне кажется, уже устала играть в телевизор🙄Понятно, что денежки не пахнут, но в таком возрасте отдавать столько нервов и эмоций, причём, зная, что это просто спектакль… по мне- накуй оно надо, здоровье так портить🤷‍♀️

    6
  4. Удивительная Дрочильда-не терпит правду абсолютно. У нее аллергия на правду. Должны все принимать все исходящее от нее за аксиому. Наглая Дрочильдда! Лишить звания ЧГ, а главное, заберите квартирку.

    16
  5. Положительная

    Ну, наконец-то, показали в шоу ББ короткие нарезки конфликта Лошка и Шабы за неделю! Уж сколько пишу, что Шаба каждый день первый наезжал, но все по инерции пишут- Рапень виновата. Ну оно и понятно, многие сюда заходят почитать, сами по их признанию дурку давно не смотрят, но комменты усердно строчат. Ну пусть, имеют право, хоть и не правы. А мамка Танька, и правда, только за Тварёнушку свою переживает и такая дура- не смогла даже ответить Кадони нормально (бык-мык, фразу не может построить, а ещё все удивляются, что Васька не разговаривает- есть в кого).

    14
  6. Нандита

    Скулеж блаженной это посыл зрителям—пробить нас на жалость,вопрос с кв снять с обсуждений.
    Но как показал этот сраный конкурс,мы ничего и не решаем,иначе рапу выкинули на начальном этапе,что,кста и было и никто бы не посмел возвращать ее обратно.Это настоящий плевок в сторону всех,кто смотрит и интересуется шоу

    14
  7. Несмоглапромолчать

    Рапа не в состоянии жить без негатива. От Шуни оттащили, на мать накинулась. Мать уберут, на Лоха набросится. Дети подрастут — на них будет отрываться. Её изолировать надо, а не Человеком Года делать. Только, если человеком дурки, разве что.

    14
  8. Кэтрин

    У мамани отсутствует материнская любовь и инстинкты, в отношении Рапы. Любая нормальная мать не позволила бы какой-то пердящей, смердящей Толямбе оскарблять свою дочь. А эта сидит-уговаривает «Сашуль, ну зря ты так». Да хоть чем занимался твой ребёнок в прошлом, зачем позволять её гнобить этим постоянно. Да тем более КОМУ??? Жирюга дороже дочери. Коснётся Толян и ТВ на куй пошлёт не задумываясь. Почему только Рапкины грехи помнят? Маюша-пробу ставить негде, Мариша-кому только не дала, ради дела и Холявину захваты делала. Но там мамы п*пы рвали за дочурок и теперь они образцы женского целомудрия!

    13
    • Маника

      Ну простит*тка рапа же смеет свою пасть открывать и говорить, что черно мошенница, а прочему же черно не может напомнить шизофреничке о её простит*цие? 🙄

      8
  9. Несмоглапромолчать

    1. Мариша никому не дала. У неё отношения были только с Богданом, Андреем и Ромой. Холявин и Ванька только вожделели.
    2. Мама Рапкина отлично знает, что доча у неё с дырой в башке. Огребла от неё больше всех остальных. Та с ней, как с прислугой обращалась. Уйди прийди, унеси принеси.Та ребёнку кашу принесла, а она ей: Зачем пришла так рано, разбудила нас, иди отсюда.

    7
    • Кэтрин

      Про МарИша, прям смешно. С Черкасовым и Барзиковым ни-ни, Холявину на островах не с*сала, про свои скв*рты на всю страну не рассказывала, школы м*нета не держала. И вообще, она порядочно с честными глазами сливала в нужный ЕЙ момент Ленчук и Чуева 😉

      11
      • Положительная

        Усс@ться, и здесь всё к Африке свели. Главное, под каждой статьёй не забыть обоср@ть Маринку! ))

        4
      • Несмоглапромолчать

        Ни с*сала, ни держала. А рассказывать не запрещается. Зато не показывала, как Рапа с Ефременковой. Одевается скромно и ведёт себя так же. А сливала тех, кто заслужил этого.

        5
  10. Несмоглапромолчать

    Марина всегда защищала Рапселей, а та про неё первая трындеть начала, что она Собаку вместо ребёнка завела. Любого предаст и заложит. И мужа, и мать и сестру.

    6