Ольга Рапунцель: «Со светлым праздником Пасхи вас всех»

Ольга Рапунцель поздравила своих подписчиков в Инстаграм с праздником и поделилась семейным фото.

Рапунцель поздравляет

Семья Дмитренко

11 комментариев

  1. Рапа хоть бы оделась, для приличия.

    • Мурлин Мурло

      Для приличия она единорогом прикрылась)

  2. Перед дитем и с патлами распущенными.Все твои волосешки видели.Патли и когти надо убирать.

  3. Клякса

    И где у неё грудь кормящей женщины??

    • Тоже обратила внимание, у меня такая же конституция, родила и живот почти ушел, но я из роддома с сисяндрами наперевес приехала..

  4. Не выдумывайте, по ее фигуре как раз очень видно, что родила. Не люблю Рапу и Диму, но хочу пожелать им счастья, его все на земле достойны, тем более после рождения ребенка.

  5. В ночнушке — для семейного фото???😂

  6. НатальяZ

    После выпуска видео трансляции родов Ольги Рапы,в сети разгорелись споры а были ли роды на самом деле ведь все было как то понарошку и те дамы кто хоть раз рожал меня наверняка поддержут что видео какоето показушное !и ребенок сразу в пеленке без пуповины и антисанитария в помещение ужас,да и быстро все както произошло! И вот вопрос возник сам собой а не было ли все просто шоу а существует сурогаттная мать и кто она???а сама Рапа все это время носила накладной живот отсюда и краски и все остальное показушное???вопросов много а ответ один !Тест днк на подтверждение материнства!

  7. Какое милое и красивое фото .. Я тоже их не особо люблю, но желаю им счастья и здоровья их малышке! А у Оли очень даже красивые волосы, а не патлы .. как там выше кто-то написал! и за ними очень трудно ухаживать (по себе помню). Так что — она молодец! Хорошо выглядит!

  8. Хорошо выглядеть и спереди , и сзади, и снизу навыворот особенно — это годы тренировок, профессионализм виден.

  9. Вот сняли бы, как грудью кормит — у всех сомнения в материнстве теребоньки отпадут. А так — суррогатная мать родила или отказник