Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу»

Влад Кадони ответил на вопросы от журнала СтарХита о проекте Дом 2, свадьбе и о многом другом.

Кадони о свадьбе

Кадони о прошлом

Влад о личной жизни

СтарХит

Кадони отвечает на вопросы

8 комментариев

  1. Интересный он человек

  2. Правда я

    Прилизано, отбелено, содрано у других, реклама себя любимого, враньё ивыдаешь желаемое за действительное….. кто ты такой чтобы судить о Жириновском…. нежелание женится не делает чести ни тебе ни твоей скрытной тёте….

  3. Анжелика

    После этого интервью поверила, что Кадони нетрадиционной ориентации. Мои знакомые с такой же проблемой тоже всем говорят, что у них есть девушка, но живет в другом городе , скромная , не любит туссовки и т.д.

  4. А так даже высшее не получил, оказывается, а строит то из себя. Не нравится он мне, очень неприятный, злобный типок. Язык подвешен, интеллектом не обделен, не спорю. Но это желчный, хитропродуманный человек с комплексом Наполеона, у него даже аура неприятная, как и у его мамы, хотя они никакие не колдуны, так просто…на хайпе)

  5. Клякса

    Она из другой параллели. Иными словами, ее нет.

  6. ЗлаяТетка

    Особеноо последнее предложение про инстаграмм…Продуман

  7. Девушка, на сколько я помню, старше его на лет 6.Значит ей под 40.И она не хочет замуж? Не верю. А детей он планирует когда, через 10 лет? Конечно это их дело, но все это странно. Виктор отличное имя и победитель, это касается не только в войне, а по жизни, но для шоу это имя просто ему не подходит, как по мне, вот и Влад.

  8. Имя поменял, потому что Влад Цепеш( Дракула), а ему все такое подавай, якобы загадочное и темное… смешной парень и очень неискренний.