Ольга Рапунцель: «Ты золотой отец»

В эфире Влад Кадони заявил Ольге Рапунцель, что Дима каждую ночь встает к ребенку, а утром, пока Оля спит, встает вместе с дочкой и кормит ее. Оля ответила, что Дима ей помогает, но Кадони считает, что это Оля помогает Диме — она все делает намного меньше. Рапунцель очень обиделась и с возмущением назвала слова Кадони тупыми провокациями.

А в сети Оля еще раз высказалась об обвинениях ведущего и поблагодарила мужа за помощь с дочкой.

Рапунцель о помощи Димы

Рапунцель об обязанностях

16 комментариев

  1. Аферистка-теребонька! Тебе то повезло с мужем, а вот ему с женой — нет ! Доведешь его до психушки, мерзкая ты женщина. Смотреть на твой театр одного актёра сил нет. Бессовестная, неблагодарная, меркантильная аферюга!

    13
    • Крутится, как уж на сковородке — сегодня так, завтра этак. Тварь лживая! Я никогда не встречала настолько фальшивых и лицемерных людей! Все в ней ненастоящее — манеры, поведение, голос, поступки, даже предложения она строит фальшиво. Лживая, гнилая баба!

      7
  2. Роника

    Удивительный термин «мамочка» в первом лице 🤦🏻‍♀️ Это как я же девчушечка, женулечка, доченька, подруженька… больные они там (((

    19
  3. Ульяна

    Мозгоклюйка-мама. Что она несёт? Набор слов то в одну сторону, то в другую!

    6
  4. отпустите уже их на волю — пусть там они будут идеальными мамочками, женами, мужьями и отцами, благородным семейством! прецедент уже был за периметром)

    21
  5. Как обычно-безграмотный бред сивой кобылы,»некоротко мыслящей»))

    10
  6. Везучка

    То прав лишает родительских,то самый лучший пример! Из огня,да в полымя! Неадекватка!

    15
    • Амалья

      Нет, просто хитрая дрянь! Похвалила… Чтобы дальше дрыхнуть, морду штукатурить, бездельничать.

      9
  7. Марина-то

    Мечется,как на пожаре-туда-сюда:»развод!ой нет,самый золотой отец!» Чувствует *опой-СКОРО уходить….

    6
  8. Светлана

    Ну и дура! Артистка, то поливала, а теперь поёт золотой! И зачем их держат, вот уж кто достал. Всё семейство Рапп домой, пожалейте зрителей, хочется красивую семью, что б радоваться вместе с нею!

    2
  9. Когда Дрочильде Эдуардовне талончик к психиатору возьмут? Уже давно пора! Как — то за Василиску беспокойно с такой Яжемать.

    10
  10. Поддерживаю — Оля реально ПОМОГАЕТ ДимАчке в воспитании дочери — выспится, накрасится, поест им приготовленного!!!
    Как такое может понравиться Диминой маме????? Он реально похудел на 20 кг, а эта лошадь заявляля, что отказывать себе в еде не собирается!!1
    А как она общается с ребёнком — постановочно! Всегда подходит к Василисе только тогда, когда камеры поворачиваются, и то смотрит, чтоб сама хорошо смотрелась в первую очередь!
    Бедный Димка! Вот попал!!!

    8
  11. ЕленаД

    Каждый день что-то новое у нее. То ненавидит, разводиться собирается, то любит и жит без него не может, самый лучший во всем. Не запоминаешь — записывай тогда, чтоб не путаться

    4
  12. Кстати, периодически читаю новости про Настю Лисову. Была ещё та штучка! А теперь — реально отличная мать! На её фото или видео натуральное материнское счастье! Очень рада за неё! А не то, что у Рапы!!

    1
  13. Галина

    Квашня! К ребенку всать не может! Как будто работает день и ночь! Прежде всего это должна делать мать! Клуша бессовестная 👿 👿

    11
  14. Оля,смешно тебя слушать. Твердишь,что никто тебя не понимает ,а ведь как-раз ты не понимаешь никого. Кричишь,что на тебя кричат,а слышно только тебя. Димку вообще измотала,он уже весь как оголенный провод. Посмотри на себя со стороны,все что ты говоришь о других впрямую относится к тебе. И еще,мать Димы никак не заслужила,чтобы ее в эфире позорили,дура ты просто набитая,когда-же ты ума наберешься?

    4