Ольга Рапунцель назвала своего мужа «продажным»

Ольга Рапунцель устроила в эфире скандал Диме Дмитренко, обвинив его в том, что он не развивается, не работает, сидит на проекте и ничего не делает, и вообще такой же проектный и продажный как Яббаров. Сама она хочет уйти с проекта, но думает, что муж не уйдет с ней. Оля взбесилась, назвала мужа «проектным чмом» и «маменькиным сынком», кричала ему, что он не мужик, пожелала ему, чтобы у него отсохло одно место. Рапунцель хочет, чтобы Дима нашел квартиру и работу за периметром.

На лобном Дима заявил жене, что если она хочет уходить от него и с проекта, пусть уходит, но Василису он ей не отдаст. Дмитренко устал, что Оля постоянно говорит о другой жизни и говорит, что легко найдет себе другого богатого мужчину. А Оля стала жаловаться, что устает от сидения в «коробке», постоянных рекламных съемок — у нее не остается сил на ребенка. Рапунцель снова начала истерить и оскорблять мужа, назвала его предателем. Но участники и ведущие поддержали Диму, а Ольга Бузова напомнила Оле, что она встает в час дня, на лобное выходит только когда обсуждают ее тему, на шоу она не ездит, ее всегда отпускают за периметр.

Оля о семье

Рапунцель устроила скандал

24 комментария

  1. Да ну на...

    На фото как будто у Димки волосы выросли

    5
    • Ну и тварина! Живешь на всём готовом и не хватает. Тебе побухать надо, шляться, а Димка молодец!!!! Шала…ва!!! Мать она видите ли? Стыдоба!!! В 35 лет и ничего не умеет, кончалыга. Работала она, на маминой шее не сидила, видели мы как ты теребонила, ссука!!!

      12
  2. Может, она соскучилась по прежней работе? Ведь как волка ни корми…

    5
  3. Сама себе историю придумала сама сыграла!полное самообслуживание!совсем стала больной!материться орет при ребенке!полный неадекват!зависть ей движет!обычная зависть!поедет к сестре шалаве насмотриться !приезжает и давай требовать от Димки то что Алена достается бесплатно!от такой зависти люди действительно начинают болеть!тупая овца!никак не может понять что время на проекте для нее истекло!!стала уже не интересна!выглядит плохо!лицо оплывшее!волосы не ухожены!одета не опрятно!совсем опустилась!

    6
  4. Она и тянет Димку за периметр!ведь не переживет когда Алена прийдет!забавно будет смотреть!

    3
  5. А сама то что делает?Работает? Она даже как женщина не состоялась, не убирает, ни готовит, ребенком не занимается! Сплетница и завистница, злая. Какого богатого мужчину найдёт, полудурок? Она и нищего то не зацепит, только поугорать над ней.
    Ума вообще нет, неграмотная и необразованная речь, ходит весь день, орёт, лохмы свои распустила, не думает совершенно о ребёнке, эти волосы её негигиенично, неприятно очень. У меня тоже длинные волосы, я их распускаю только на выход, прогулку с детьми, дома всегда заплетена, мало ли волос упадёт в еду куда, ребёнок возьмёт, это же страшно, Рапунцель наглая и злая.
    Димку уже даже жалко, вот нашёл то чудо юдо

    14
  6. НАТАЛЬЯ

    да Рапа никогда не уйдет с проекта…она истерит за деньги и по сценарию….. калечат ребенка и треплет нервы Димке…. как надоело смотреть на ее кривляния и истерики без единой слезинки……. уродился же такой человек- за деньги продаст и дитя, и мать родную…..ужас ….

    7
  7. Везучка

    Какая же она,ссука,неадекватная!..

    17
  8. Полина Р

    С такой дурой жить вообще невозможно. Теперь понятно, почему они все одиночки, бабы-рапунцели. От старшей тоже все мужья сбежали. Беги, Димка, беги!

    11
  9. Светлана

    Была продажной и будет!!чему удивляетесь? На камеру чмоки, чмоки, а потом прорывается настоящая Рапунцель. А вы всё хотите примирить с мамой, мудрая женщина, поэтому и не хочет участвовать в цирке. Димку жалко!!!!

    8
  10. Думаю тут два варианта.
    1 — реально хочет получить статус матери-одиночки на проекте со всеми привелегиями и деньгами как у Алёны.
    2. Реально использует Димку — не получилось ни Владивостокскую квартиру оттяпать ни собранные деньги забрать «для принцесс»! Вот и агония!
    Только как Димке одновременно и за проектом работать каждый день, и на проекте за двоих во всех съёмках учавствова, а главное — смотреть Василису и ночью и днё, пока Яжмать отдыхает????

    7
    • А какие у Алены привилегии? Кому она интересна, некрасивая девочка с ребенком на руках, с нелучшей репутацией, какой дурак к ней придет? Только бомж с вокзала.На те деньги, что она для себ просит можно троих новеньких запустить, людям пары нужно там строить, а не с кем. Сольют ее, при первой же возможности, рейтинги у Рап плохие.

      3
      • Полина Р

        Алена оргам нужна для треугольника Ябба-Марго-Алена, чтобы провокации всякие устраивать, сводить, разводить их. Ну и правильно, что деньги требует. Пусть орги раскошеливаются.

        4
  11. Думаю тут два варианта.
    1 — реально хочет получить статус матери-одиночки на проекте со всеми привелегиями и деньгами как у Алёны.
    2. Реально использует Димку — не получилось ни Владивостокскую квартиру оттяпать ни собранные деньги забрать «для принцесс»! Вот и агония!
    Только как Димке одновременно и за проектом работать каждый день, и на проекте за двоих во всех съёмках учавствова, а главное — смотреть Василису и ночью и днё, пока Яжмать отдыхает????

    3
  12. Амалья

    Это ты, тв*рь-прост*тутка прожажная, за 200$ в час. Притворщица мохнатая. Боишься Димку потерять, а орешь, что не хочешь, чтобы он семью потерял. Да он обязательно, тебя с*ку, «потеряет», и дочку с собой заберет, тем более, что она не твоя. Бузова, на лобном, рассказала, про твой «образ жизни» -эгоистки, никчемной лентяйки жены и матери,в семье. Только на камеры голосишь без слез, как любишь дочку. Все утро надрываешься -пугаешь ребенка. Манипуляторша размалеванная. Плачешь, а макияж простит*тский, на месте. Уход от тебя Димы с малышкой, это дело времени…

    9
  13. Мила В.

    Весеннее обострение у аферистки Рапунцель лишь подтверждает наличие у нее психического заболевания. Мерзкая теребонька !

    5
  14. Я не знаю, как Димка ее терпит, какое нужно самообладание,чтобы не отмутузить ее…

    8
  15. Галина

    В дур дом ее надо!

    3
    • Амалья

      Она и так в дурдоме. Эту шал*ву надо вообще выбросить…

      1