Ольга Рапунцель устроила скандал в салоне Влада Кадони

В сегодняшнем эфире Дима Дмитренко рассказал, что Ольга Рапунцель устроила скандал в салоне красоты Влада Кадони. Кадони пришлось даже лично приехать в салон.

Скандал Рапунцель

Рапунцель перед свадьбой

17 комментариев

  1. Кот первый

    За деньги в любой салон можно записаться загодя, и согласовать с мастером по твоему желанию, а так, хавай что прилепили! Маникюр отвратительный насамом деле, как куски теста на ногтях.

    • ДД капут!!!

      Да кому нах нужны твои ногти?! Дизайн, блин! Прям эстет(как)!

  2. Мироздание даёт всё новые и новые намёки, что пора Рапе возвращаться к балалаешному бизнесу. Куда бы она ни сунулась — везде гомеостатическое мироздание давит на неё и сводит на нет все усилия…

  3. Валерия

    очередная звЯзда и ее звездная болезнь.
    лечиться им нужно.

  4. Хотела маленькие 3d-чл*ны на каждый ноготь, а мастер оказалась не таким хорошим скульптором?..

  5. За ваши деньги любой каприз, говорит мне мой мастер!) Ну а тут бренд пришёл за халявным маникюром, увы и ах..что хотелось, непоимелось!))

  6. Анастасия

    Да любая мало-мальски уважающая своё время и свою внешность женщина, запишется и обговорит заранее дизайн и мастера, который сможет всё это сделать! А что взять с лохушки Рапы, которая по салонам, похоже, начала ходить всего год назад😂

  7. Такая дешёвая «реклама» салона Кадони…

  8. Может она хотиеоа перья? Притащила гася с дурки а мастер отказалась?!??

  9. МаргаритаM

    Зажравшаяся хамка и хобалка.

  10. Наталья

    А потом Рапа и Дима сделают ребенка и вынесут весь мозг педиатрам в поликлинике, воспитателям в детском саду и учителям в школе. Они ведь Бренды.

  11. Как она ответственно подошла к своей свадьбе..Видимо , думала, что весь глянец столицы пришлет свои фотографов и бац, маникюр не тот. Дура.

  12. За гриву и пинками надо было её кадони!!!тварину.

  13. Екатерина

    Е**тая! А насчет маникюра девочки вы не правы! Она какой хочет такой и делает, это ее свадьба! Она делает для себя, а не что бы кио то смотрел. Тем более свадьба долгожданная, первая!