Ольга Рапунцель: «У кого какие планы на Новый год?»

Ольга Рапунцель пока не простила и не помирилась с Димой Дмитренко. Дима пишет жене приятные смс-сообщения, присылает ей букеты, говорит, что все осознал, сделал выводы и просит не разводиться. Но Оля уверяет, что настроена на развод и считает, что Дмитренко не раскаивается. Рапунцель говорит, что наладить общий язык у них не получается и она не чувствует искренности от мужа.

Рапунцель о планах

Рапунцель о Новом годе

19 комментариев

  1. нет смысла писать ник

    **асе у неё мамон)))

  2. Оля, может у тебя патология какая? У тебя постоянно руки на животе, либо гладишь его, либо поддерживаешь. Иногда правда прерываешься, чтобы пригладить волосы.А ты не пробовала найти им ещё какое нибудь применение? Например поработать, что то полезное сделать? Понятно, что работа все таки не для бренда, но все таки ? Для разнообразия ?

    • Татьяна

      Нет, почему же, она ими еще теребонькать может.

  3. Все на доме, кто были беременными и не скрывали, показывали пузо и другие атрибуты беременности. Вон Лисова, фотки живота ввставляет. А Рапа вечно обтянет живот колготками и все
    Поэтому и есть сомнения в ее словах о материнстве

    • Она в прямом эфире показывала живот, вполне он настоящий

      • Дура-Рапа постоянно живот хватает, ребеночка уже затискала совсем.

    • Мурлин Мурло

      Да и не только поэтому. Рапа вся насквозь фальшивая, беременность неумело изображает, ни одной фотки или кадра нет где бы она за пузо не хваталась. Короче нет этой дуре веры. Вон когда кроватка с лестницы грохнулась бежала как ненормальная..

  4. Что-то фото ее не очень, я вообще не понимаю вечно лежащие руки на животе. Ну беременна ты и что, многие в положении сейчас, но зачем так прям на всех фото обращать внимание именно на живот? Всем и так все ясно ..

  5. Да никто не сомневается в правдиво ее беременности , просто что живот выставлять напоказ всегда и руками гладить , да поддердивать. Как будто она одна беременная на всем свете. На проекте было уже несколько беременных женщин, все было как то естественно, а эта ведёт себя наигранно, не естественно, впрочем как всегда.

  6. за промежность держись, **тая!

  7. глупая

    Беременность у нее настоящая, и она поэтому везде сует свой живот, бахвалится им и обтягивает его тонкими колготками и тканями.Спорю, что на Новый год она уже подтянет на проект Димасика, а за ним и свою мамашку, якобы для помощи. Надо делать семейный бизнес на Доме 2. Дом 2 этим и живет.

  8. Рапа, что тебе советовать? Дома сиди, охраняй беременность) Ты же плачешься, что ходить даже трудно, так к чему идиотские вопросы? Или ты здорова, как кобыла и придуряешься? Кстати, зная твою сущность, очень на тебя похоже)

  9. Справедливая

    Чтобы хоть как то поднять рейтинг почти уже умершего дом2 надо срочно рапунцель рожать под ёлкой 31 декабря в прямом эфире.

  10. Женщина на сносях, сиди дома и не собирай инфекции, сейчас самое гриппозное время наступит, не шарахайся по супермаркетам, у тебя хорошее местонахождение, чистый воздух, так дай всем от себя отдохнуть!

  11. Ядовитая

    Ой!давно не было видно ее!
    На новый год ложись в роддом.судя по пузу,тебе пора.
    ДимАчка притащится потом.и всё-халява опять под ж*пой!

  12. Надо Димочку уже пожалеть, да впустить в ворота.. он бедный в своей летней курточке устал круги нарезать вокруг периметра, да и холодно, и голодно. Организаторы наверное планируют сделать это к Новому году только, а нельзя бы пораньше? Жалко безработного лентяя. Да и Оля притомилась ожидаючи, . Уже намекает, что изменился он, любит её, одним словом почва подготовлена.

  13. нет смысла писать ник

    Когда закроют этот дишманский притон?Может у министра культуры это спросить официальным письмом? Эти дибиловатые заполонили весь инет

  14. Ольга Рапунцель снова вызывала негодование поклонников, выразивших недовольство тем, что она не сочла нужным надеть накладной живот, фотографируясь для рекламы маникюра. Пользователи поспешили поинтересоваться, куда делся девятимесячный живот, однако участница просто игнорирует все неудобные вопросы. 🙄 🙄 🙄