Ольга Рапунцель обвинила мужа в жадности и вранье

Ольга Рапунцель возмущена, что муж перестал за ней ухаживать — она хотела бы хоть изредка получать какой-то маленький подарок, например, браслетик или цветы. Но Дима говорит, что копит на квартиру, хотя Оля считает, что он просто прикрывается этим.

Рапунцель объяснила, что просила у мужа новый мобильный, потому что у нее настолько старый телефон, что даже не получается хорошо пофотографировать ребенка. Но в ответ Дима лишь предложил взять телефон у кого-нибудь из участников и сделать фото. Ольга заявила, что муж просто жадный и она уже даже не верит, что он копит на квартиру. Кроме того, Рапунцель добавила, что муж постоянно врет — он может сказать ей что-то грубое, но если в эфир это не попало, на лобном он говорит, что этого не было.

Рапунцель о жадности мужа

28 комментариев

  1. Положительная

    Лохопед, ты конченый идиот! Когда поедешь в магазин за дополнительной жрачкой, купи ей из общего бюджета веник, надеюсь, она чеки не проверяет. По ходу ей подарочки нужны, чтоб вы на камеру покрасовались, как идеальная пара.

    12
  2. Ульяна

    Это Рапе долбанутой ,необходимы таблетки от жадности! И побольше!

    16
  3. Кот первый

    Накуй вас обсуждать! Вам на квартиру не хватает, а мы должы это смотреть, цирк мартышек!
    !

    17
  4. Амалья

    То, что ты говоришь про Диму, «сетевая…», это все, про тебя саму. От тебя, прорвы ненасытной, надо все прятать, чтобы твои клешни не добрались. Скажи спасибо, что Димка вообще с тобой живет-позорится. Пока…
    А то сидишь, прост*тня, на лобном, морду корчишь, типа заплакала, и говоришь: -«я тебя ни за что люблю, а просто так, я девушка ( надо же, все еще девушка!) верная (каким местом верная?)». Для тебя,дрянь, это подвиг -любить «просто так, ни за что», ведь ты привыкла с 14-ти лет все деньгами мерять (200$ в час)…

    25
  5. Она ненасытная,привыкла хапать ртом и одним местом,а он скупой,чеки на макароны сохраняет,позорная парочка.

    13
  6. Светлана

    Да она за деньги родную мать гулящей сделала, а сестру проституткой,свекровь жадиной! А Сявкина родила, что б толькона проекте задержаться и Яббу бросила, что б брошенной по больше поиметь! У них это в крови, так и будут с протянутой рукой….. миллионеры не клюнули…..

    23
  7. Ой,зато здесь в комментариях собрались все те,кто категорически против подарков😂Вас не напрягает,когда муж не дарит вам подарков и цветов?Никогда в это не поверю🤷И да,если бы я мужу сказала,что мне нужен новый телефон,а он меня послал бы,я бы ему тоже мозг вынесла!Хватит строить из себя святых,девочки!

    18
    • Цветы ей дарить после того, как она мать его оскорбляет. И телефон не обязательно за 100 000 рублей, можно и за 20 000 купить.

      13
      • Ну его мамашка позволила себе первой её оскорбить,поэтому это вообще не аргумент.Я Ольгу тоже не люблю,но в данной ситуации не вижу ничего из ряда вон с её стороны

        2
      • Телефон ей, цветы , браслетик? Ты дрочильда не приху….ела? Га перед суч…ка думаешь!!! Типо разведутся если, хоть золотишко перепадёт, подарочки? Как тебе не стыдно!!! Живешь на всем халявном и ноешь, что не хватает от мужика подарочков!!! А ты ему что даришь? Ты то что делаешь, кроме того что ребенку кашки кипятком завариваешь и считаешь это заботой и работай!!! Какие тебе подарки? Ты что, из царской семьи пришла? Копи деньги лучше, жадная!!!

        7
    • Лариса 82

      Если Димка будет каждый месяц ей подарки дарить, то и за 50 лет на квартиру не накопит.

      10
    • Правда я

      Так на хату не накопишь….

      8
    • Все не против подарков, но как говорится-надо и честь знать..И уж тем более не выносить все эту херь на всеобщее обсуждение.И если копишь на квартиру,так умерить надо аппетит ,не клянчить постоянно , должен же быть здравый разум

      11
    • кошка ошпаренная

      Нет, не напрягает. Если мне нужен телефон, я пойду и молча куплю себе новый телефон. Муж решает более глобальные проблемы.

      8
      • Так ей жалко свои деньги, ей надо вытрясти из него все деньги.

        8
    • Боже…., какой примитив!…. Подарки уже стали мерилом отношений!… Как все примитивно!… Купил…, значит …. любит!…. Не купил…, значит не любит!… Я не поняла…это …. прост*тутка…, или жена?…. А без нового телефона…, жизни , конечно нет!… Хорошо…, что умному человеку мало надо…., надо, чтобы муж тебя любил и уважал…, понимал…. И к подаркам это не имеет никакого отношения…. Это…. Вам…, на улицу Красных фонарей!…. Ты мне…, я тебе!…. А рожа эта ……. Рапунцеровская…. , никогда не насытится…. , и скоро пополнит ряды матерей одиночек… И будет получать подарки регулярно … за оказанные услуги…

      22
      • *Кстати,обычно о ненужности подарков говорят те,кто их не получает в принципе,надо же как то оправдать почему именно так происходит

        • МаринаT

          А вам прям муж каждый день дарит цветы и подарки?

          2
        • Да, мне муж не дарит подарки, не дарит цветы, но у меня есть карта с пин кодом. Я не считаю нужным дарить подарки под названием телефон, цветы, браслетики… Это дарят перед свадьбой, а когда уде 4 года вместе как эти…. Нужно более полезные вещи покупать для всей семьи!!!!! Ну уж когда захотелось что то , то можно позволить, но не бесполезный телефон за 75 косарей!!! Это гон!

          1
      • СветланаS

        Браво!

    • Мы с мужкм давно не дарим друг другу подарки, но не потому, что не хотим, а просто все деньги уходят в семью:дети, квартира, работа(и такое бывает в бизнесе).
      Радуем друг друга иначе, думаю, никто не в обиде
      Просто мы оба понимаем, что первостепенно, а что — нет.

      15
      • Согласна, не хочу получать ненужное, а он может ошибиться, поэтому так же рада деньгам, которые мне со словами:*купи что-нибудь, развейся* ,дают. Шоппинг…что может быть лучше. Сама куплю.

        5
    • Подарки конечно приятно. НО требовать их и выносить мозг считаю ниже своего достоинства.

      7
    • СветланаS

      Так он ей икры и кальмаров привез. То, что она просила, да ещё и цветы. Дочери серьги. А телефон могла бы и на свои купить, т. К сидя на проекте оба зарабатывают и не имеют совместного семейного бюджета.

      9
    • Цветочек

      какие еще подарки она захотела?! не хрен! У них все писят на писят! Вот пусть и купит себе подарок, а лохопед — себе! просто раптор чует своей Ж, что Димасик с ней живет только на проекте, поэтому и хочет содрать «с паршивой овцы, хоть шерсти клок»!

      8
  8. Они что,еще и эфиры своего тухляка пересматривают,что вошло что не вошло? Больные

    4
  9. У тебя есть свои бабки , вот и трать их на побрякушки всякие!!! Что за жизнь у тебя? Хватит сплетничать и разводить на бабки мужика своего!!!! Небось тырешь в тихую от него в отдельную кубышку и плачешься!!!!!

    11
  10. сволочь, а не мать — ребёнок содрагается от этих оров…..всю жизнь, дрочильда, ты ребёнком не прикроешься — она тебе когда-нибудь все твои похождения в нос сунет

    12