Ольга Рапунцель: «Говорят мириться в Новый год хорошая примета»

В эфирах Ольга Рапунцель ждет развода с Димой Дмитренко, хотя ради ребенка все-таки старается наладить общение с мужем. Но в сети Рапунцель намекнула на возможное примирение.

Рапунцель про Новый год

Рапунцель о примирении

19 комментариев

  1. Ядовитая

    Таааак:)
    Пузо опять новой формы!

  2. Точно, затискала дитя! Мнет и мнет его!

  3. Ну что опять с животом??? Ты в зеркало смотришся? Каждый день новая форма и размер

  4. Гербера

    По идее даже если сейчас она будет инициировать выкидыш,то на таком сроке детей уже выхаживают. Не получится зрителей обмануть

  5. Такое ощущение что ей вот вот рожать. А какой у неё срок? 😨

  6. Аферистка ты, Рапунцель. Никакой приметы о примирении на Новый год нет. На ходу придумываешь. Просто ваш сценарий приходит к завершению, вернее ваш план, и скоро твой Димасик заявится на проект. Попробовали пожить за проектом, поняли, что никчемные и ни на что не способный, и как побитые назад, на проект А как вернуться? Тут изобретательный ум аферистки Рапунцель разработал этот план с разводом и так далее. Теперь заявится этот лохопед и дальше их не выгонишь, будут цепляться всем, чем можно. Не полноценные людишки.

  7. Надо до 28 недель хотя бы дотянуть.. У нее где то 25! Живот странный и такое платье или обхват…родит никуда не денется( представляю как она будет рожать) опять же на публику.. ( для врача и акушерки), может все будет хорошо? Дай Бог!

  8. Какая она все таки старая.Ведь и правду говорят.

  9. Галчуча

    …зато на шпильках…

  10. Да, уже не придется выкидышем отмазаться, так как срок большой, хотя… все может быть… только что прочлачто ее госпитализировали с угрозой. И не хочется плохого в данном случае говорить, даже про нее, если она правда беременна- дай бог, чтобы это были всего лишь слухи и ребенок родился в положенный срок и здоровым.

  11. Говорят, если зацвел кактус, это к прокисшему молоку. А если собака под деревом и почесалось левое ухо- значит черный фломастер заканчивается..

  12. ДУРА!

  13. татьяна

    Все было задумано изначально как мы и предпологали… он и сам проболтался в ПЭ что к Нов.году соединятся( сдал с потрохами) , буду голосовать сразу против него !

  14. Патоген

    Если помирятся, то пусть забирает жену, и вперед строить счастливую семью.
    Новый год – это каждый раз – жизнь, как с чистого листа. Это – ожидание чуда и вера в то, что оно непременно случится. Вот пробьют кремлевские куранты и – мы, о чудо, больше никогда не увидим на ТНТ эту меркантильную истеричку!

  15. Инесса

    Брехуха придумывать приметы начала! Уже не знает,как нам своего лошка впарить, чтобы народ не возмущался. Еще скажи тебе сон приснился, или предсказание было к димасику вернуться. Вышла ты как-то погулять, а небеса разверзлись и оттуда Господь появился и сказал: негоже Олька дитё без отца оставлять! Гордыня тебя обуяла! Сразу все поверят.

  16. Рапунцель почему то считает, что она умная, прямо великий стратег, а все остальные дураки. Зря! Вас с твоим лохом уже давно все раскусили и наблюдали, как вы будете выкручиваться и вести себя для достижения окончательный цели — возвращения на проект всей семейки. Вот теперь примету придумала, дальше что? Новый год на носу, надо активизироваться. Скоро видимо и маменька подтянется .

  17. Затеребонькала уже пузень свой.😠