Ольга Рапунцель: «У нашей Василисы будет все самое лучшее»

Ольга Рапунцель радуется, что Василису привлекает все самое красивое и девочка с рождения растет настоящей леди.

Самое лучшее для Василисы

Василиса Дмитренко

28 комментариев

  1. Положительная

    Дура, купи попозже ребёнку дорогих книг с иллюстрациями известных мировых художников, пусть рассматривает картинки с младенчества. Потом, когда глаз привыкнет, сама начнёт уже в начальной школе листать и наизусть знать авторов и названия картин. По себе знаю, что так вкус вырабатывается и эстетическое восприятие мира.

    30
  2. А ваш папочка не говорил, на какие денежки все самое лучшее покупать будет ? На домовские подачки, которые ты умело выклянчиваешь ? Сидите два лодыря и бездельника на всем готовом и мечтаете..Посмотрим, как за проектом будете выживать. Быстрее бы вас выпнуи оттуда.. Хотя одна надежда есть, ты то наверное не успела потерять квалификацию , будешь и дальше теребонькать! Тьфу. !

    30
  3. Ох, не зарекайся, Рапа! Конечно, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, но жизнь порой такие непредсказуемые зигзаги выписывает, что и во сне не приснится. Все-таки надо бы учить девочку не жить в золотом ларце, а более реально смотреть на вещи. Кто знает что ждет ее впереди

    15
  4. Правда я

    Чушь полная- ребёнку в этом возрасте нужны интересные игрушки, занятия и игры с мамой и папой, режим и прогулки….. не втюхивай здесь свои желания за детские, дебилка…. кстати- удобная и красивая одёжка- платья для девочки все таки красивее- ребёнок одет как торговка на рынке….

    10
    • Нормально ребенок одет.

      4
      • Правда я

        Сообразно посту о тяге к красивым вещам- девочку в подкрепление темы хотя бы в платье модное зимнее одела или костюмчик модный- полно всего именно красиво модного….

        1
  5. Ну ну, посмотрим ,на какие шиши будете самое лучшее покупать, когда с проекта попрут. Замучаешься теребонькать , мозоль на кормилице натрешь

    15
  6. Я эфиры не смотрю. На доме два есть роскошная мебель??

    7
  7. Положительная

    Да уж, если собрать все их блестящие платья- от Алёны, Рапы и, в особенности, мамани (от одной фотосессии которой в глазах блики остаются), и всю эту гору китайского труда на тряпочки для кукол Василисы — ребёнку будет счастье.))

    6
  8. За периметром точно будет. Натеребонькаешь, Дрочильда. Если спрос на тебя будет.

    5
    • Правда я

      Стареет однако- спросу точно не будет….

      1
  9. Насчет мебели и вправду смешно )))) Да и вся остальная Рапина роскошь только улыбку вызывает. А сама Рапа — дура! Разве богатство в тряпье? Вот внушит девчонке с младенчества, что она всегда должна на золотых тарелках кушать, а кто знает, как ее взрослая жизнь сложится — будут ли у нее средства на эти самые тарелки

    6
  10. Дурак думками богатеет) Вы когда выйдете за ворота на какие шишы собрались содержать ребенка? Два лодыря,неприспособленных к жизни и ленивых до работы.Уже уходили за периметр,себя то прокормить не смогли,приползли обратно к халяве.Так что о самом лучшем для ребенка это ты погорячилась,Рапа) Дай Бог ее вообще прокормить и дать образование,воспитать достойную,чтобы в тебя не пошла.

    8
  11. Я удивляюсь злости людей))) Мама выставила фото малышки и написала, что ребёнка привлекает все самое красивое. Никакого негатива пост не содержит. Нет, нашему человеку надо обосрать. Вам какое дело, она теребонькать будет и купит ребенку или пойдёт на поле пахать?! Или даже то, что сейчас проект обеспечивает. Из вашего что ли кармана?

    5
    • Алена! Наша реакция на Рапины писульки имеет право быть. Рапа пишет — мы реагируем и отвечаем так, как считаем нужным

      14
      • Так я и говорю, что удивляюсь злости. Пост про ребёнка, к чему вся эта злость?

        2
        • Ребенка никто не тронул. Только маме- …болке досталось. И поверьте, здесь все очень прилично, на других ресурсах ее действительно ненавидят, судя по комментам.

          5
        • Правда я

          Так пусть уже начинает зарабатывать- пока только бла- бла- бла…. и пост не о ребёнке, а о желаниях Рапы….

          1
    • Да тут все уже совсем краев не видят в своей ненависти к Рапе

      1
      • Правда я

        Велика честь ненавидеть её…. так, тыкаем носом брехушку позорную в действительность….

        1
    • Правда я

      Неужели не понятно что ребёнку эти вещи по барабану — у ребёнка другие ценности и эта писулька- Рапины мысли и желания- выпрашивания у оргов позолоченной жизни…. до добра это враньё не доведёт- каждый живет на то, что заработает!!!! Она торгует ребёнком- образно!!!!

      3
  12. Амалья

    Все и так давно знают, что ты, Теребонька, дура недалекая, а все подтверждаешь и подтверждаешь, своими постами… 40-к бабе лет, а ума нет…

    6
  13. Мадам,на землю вернитесь.Сегодня есть все,а завтра ничего.

    5
    • От этого не застрахован никто. Ни на проекте, ни за проектом.

      2
  14. Везучка

    А где ты,теребонька,проверяла реакцию васьки на роскошь??? У тебя есть хоть одна роскошная вещь?😅 тебе как будто 5 лет :»а вот когда я вырасту папа мне купит …» Да ни хрена твоей ваське никто и ничего не купит! И все из-за твоего мерзкого характера! У тебя только понты и высокомерие,не подкрепленное ничем! Поэтому ты и раздражаешь людей!

    11
  15. энгри берд

    только родители Василисе достались дол…бы