Ольга Рапунцель: «Василисочка уже вовсю проявляет интерес к косметике»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками, что Василиса уже проявляет сильный интерес к ее косметике, и Оля думает купить малышке детскую косметику.

Рапунцель о косметике

Рапунцель с Василисой

9 комментариев

  1. Конечно, если мамашка кроме этого ничем не занимается

    24
  2. Главное, чтобы не повторила, то чем мама зарабатывала раньше! Все таки как бы не выставляли замечательной матерью Татьяну Владимировну, ну как можно было такое допустить и вторая ушла не далеко!

    41
  3. В топку их всех, не жалко никого.

    4
  4. Наталья

    И чего в этом хорошего?

    7
  5. Везучка

    Так конечно не стоит говорить,но в ваське я вижу будущую рапуху,которая мать переплюнет раза в 3! Вот она ей нервы сожрет!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А ты,яжемать,конечно покупай детскую косметику в 1 год ребенку,если ума нет!

    27
    • Ты срапа научи ещ как вэб камерочкой пользоваться, а то весе уже второй годик пошёл ? Презики подари!!! Чему может научиться ребенок, у такой мамаши как ты?

      12
  6. Анастейша

    Алена хоть книжки грудному ребёнку читает, что конечно тоже смешно, но хоть какое-то развитие! А ты ЧТО можешь показать? Истерики, как морду свою малюешь? Живете на свежем воздухе.. ,а ребёнок все время дома сидит … вся в «брендовых» игрушках😱

    12
  7. Логично. От осинки не родятся апельсинки (((

    12
  8. Марина

    Как такое может на ум прийти здоровому человеку? Ребенок должен понимать слово нельзя. У меня четверо детей, все интересовались моей косметикой. Просто забираешь и говоришь нельзя, можно пальчиком погрозить. И все. Никто больше косметику не брал.

    6