Ольга Рапунцель: «Мои Самые Любимые»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками семейным фото и рассказала, с каким аппетитом начала есть маленькая Василиса.

Рапунцель о любимых

Рапунцель о дочке

12 комментариев

  1. Положительная

    Василисе 6 месяцев, поздравляем! А ночной спектакль мамани в розовых перьях отвратителен. Ей башню снесло из-за хреновой квартиры.

    8
  2. Муж у Рапы человек-дерьмо

    3
    • Амалья

      У Рапы мамаша -«человек-дерьмо».. Все замашки, выражения, словечки -бабы с панели в прошлом. Хабалка старая…

      2
  3. Справедливая

    Надоела инетская шл@ха своими розовыми соплями, всё изображает бурную радость от союза с никчемным придурком . Маман всё правильно сказала-козёл и лохопет.

    3
  4. Правильно!…. Пусть кушает ребёнок…., пока бордель кормит!…. А там …, неизвестно как сложится…., с такими-то родителями…. Рапунцер -то уже не сможет …. своими частями тела в Инсте торговать!….. И папашка …. вообще никакой!….. Кушай…., Василиса…., пока дяди добрые!…..

    3
  5. Такая позорная сцена была между зятем и тещей,представляю,что у них без камер происходит. А Василису поздравляю с 6 месяцами,здоровья и расти большой.

    2
  6. Такое впечатление, что матери которые не сумели устроить свою жизнь стараются разрушить семью своих дочерей. Что мама Рапунцелей, такая же Донцова. Как ни странно, но в ситуации Рапунцелей Ольга оказалась мудрее своей ненормальной матери. Такую маму, а тем более тещу надо держать на расстоянии и когда подрастет Василиса не оставлять ее с бабушкой Таней наедине. Чревато последствиями.

    3
  7. Такая хорошая маман,все время плачет,что на ребёнка много денег уходит,на хату не могут насобирать,так не рожала бы вообще,и насобирала бы,ребёнок то тут причём, она думала,что на ребёнка копейки будут уходить,как по 150 тыс тратить на серьги не жалко,а на дитё своё жалко все…овца

    4
  8. татьяна

    лох с лицом дебилы считает себя мужиком, а на самом деле тварь хитрожопая и алчная и обзывать тещу которая и с Васькой сидит и готовит и стирает это как то пошленько и по хамски.

    3
  9. А чего удивляться? Какой нормальный мужчина там будет сидеть? А какая нормальная женщина в возрасте туда пойдет позориться? Да ни за какие деньги! Там одни отбросы,хабалки,тунеядцы,потому и поведение соответствующее,что каждый стОит друг друга.

    2
  10. Патоген

    Убогий ублюдок. У женщины разошлись нервы: у неё одна дочь шизофреник, другая беременна неизвестно от кого и зятек дармоед, бездельник, хам и полный ноль. Поводов, чтобы выйти из себя хоть отбавляй.

    5
  11. Патоген

    И главное нет ведущего, который бы объяснил этому выродку, что с человеком в два раза тебя старше, да еще и женщиной, так разговаривать недопустимо. Но ведь никому дела нет: Бузова все своим бездарным «творчеством» занимается, Бородина на сосках заморочилась, Орлова, ведь не глупая и опытная женщина, решила себя потешить любовью одноклеточного Семена.

    4